Александр
Александр Подписчиков: 67
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 365

Тик ток звезда бежит от армии. Даня Милохин

19 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ранее популярный тик ток блогер Даня Милохин находился в Дубае. Попал там в заключение и его друзья смогли решить вопрос о его освобождении.

Так же из-за спада популярности жил за счет своих друзей.

Тик ток звезда бежит от армии. Даня Милохин

Пару дней назад он вернулся на родину в Россию, снимал видео в Москве. О том, что не хочет жить в Дубае.

Ранее был замечен поющим гимн Украины на твиче, на стриме у другого блогера.

Так же объявил, что дает России второй шанс поэтому решил вернуться.

Но вот проблема, Мизулина решила обраться к МО РФ что бы призвать блогера на срочную службу.

Реакция Дани не заставила долго ждать, купил билет обратно в Дубай.

4 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Когда в стране на "гребне волны" такие как это нечто, то в голову приходит мысль о том, что страна больна и её давно пора лечить!!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Наталия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2822
12.09.2023, 14:30
Краснодар

Трусливый блогер )))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С учетом начала в ближайшее время осенней призывной кампании прошу призвать молодого человека (Даню Милохина — прим. «Ленты.ру») в ряды Вооруженных сил России. Этот шаг будет способствовать патриотическому воспитанию, молодой человек сможет с оружием в руках доказать на деле свою верность и преданность нашей РодинеЕкатерина Мизулина

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно было почитать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.

Просторы космоса

Космос – это не просто пустота, усеянная звездами. Это бескрайний океан, в котором плавают острова света – галактики. Каждая галактика – это огромная система, содержащая миллиарды звезд, газопылевые облака,...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Российские войска сбили F-16 в зоне СВО

Российские войска с помощью систем ПВО сбили самолет F-16 в зоне СВО. Об этом рассказал командир зенитно-ракетного комплекса С-300, сначала боец с позывным "Север" рассказывает о своем комплексе С-300,

Васильковые моря

🇷🇺Васильковые моря в Калининградской области цветут уже в конце июня. Это поле находится на подъезде к Пионерскому и его не возможно пропустить.
00:16
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы