Я на белом холсте с Вами сердцем делюсь, и душою своею отчасти... Поэзия для души!!!
Моя поэзия...
Я на белом холсте с Вами сердцем делюсь,
И душою своею отчасти.
Так возможно от будней чуть-чуть отвлекусь,
И отрину печаль, да напасти.
Настроение пусть не тревожит мне грусть.
Волшебства Я порадуюсь власти,
И в прекрасном далёко опять растворюсь...
Отдаваясь поэзии страсти.
Высокий стиль в поэзии может быть очень романтичным и эмоциональным. Романтизм как литературное движение акцентирует на чувствах, индивидуализме и возвышенных идеалах. Поэзия в романтическом стиле часто вдохновляется природой, любовью, мечтами и чувствами. Она может быть полна образов и метафор, создавая красочные и выразительные описания.
Поэзия, как и любая другая форма творчества, имеет свою ценность и значимость для различных людей. Для некоторых она может быть способом самовыражения, средством передачи эмоций или формой исследования мира. Для других она может быть средством отдыха, развлечения или источником вдохновения. В то же время, поэзия может быть неинтересна или ненужна для некоторых людей. В конечном счете, важно, чтобы каждый мог находить смысл и радость в том, что ему интересно и приятно.
Романтическая поэзия вдохновляет читателей на размышления о чувствах и природе человеческой души, и она действительно прекрасно выражает романтические идеалы и настроения.

Отличное стихотворение
Благодарю.
Спасибо, что поделились
Пожалуйста.