Шевченко Андрей Владимирович
Шевченко А.В. Подписчиков: 1065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Я на белом холсте с Вами сердцем делюсь, и душою своею отчасти... Поэзия для души!!!

9 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Моя поэзия...

Я на белом холсте с Вами сердцем делюсь,

И душою своею отчасти.

Так возможно от будней чуть-чуть отвлекусь,

И отрину печаль, да напасти.

Настроение пусть не тревожит мне грусть.

Волшебства Я порадуюсь власти,

И в прекрасном далёко опять растворюсь...

Отдаваясь поэзии страсти.

Высокий стиль в поэзии может быть очень романтичным и эмоциональным. Романтизм как литературное движение акцентирует на чувствах, индивидуализме и возвышенных идеалах. Поэзия в романтическом стиле часто вдохновляется природой, любовью, мечтами и чувствами. Она может быть полна образов и метафор, создавая красочные и выразительные описания.

Поэзия, как и любая другая форма творчества, имеет свою ценность и значимость для различных людей. Для некоторых она может быть способом самовыражения, средством передачи эмоций или формой исследования мира. Для других она может быть средством отдыха, развлечения или источником вдохновения. В то же время, поэзия может быть неинтересна или ненужна для некоторых людей. В конечном счете, важно, чтобы каждый мог находить смысл и радость в том, что ему интересно и приятно.

Романтическая поэзия вдохновляет читателей на размышления о чувствах и природе человеческой души, и она действительно прекрасно выражает романтические идеалы и настроения.

00:58
5 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Отличное стихотворение

Благодарю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что поделились

+1 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Лучами света в безграничном восторге!

В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы