Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

Моё знакомство с некой "Асией": день города в столице продолжается! 😉

111 дочитываний
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Моё знакомство с некой "Асией": день города в столице продолжается! 😉

Приветствую вас, дорогие мои!

С прошедшим всех, кому это интересно и не очень!

В Печатниках, как я уже сообщала вчера, был по случаю восемьсот семьдесят шестой годовщины Москвы концерт, на котором выступала певица Асия.

Её настоящее имя Анастасия Аленьтева.

Она родилась в 1997-м году, кажется, в Кургане.

Не скажу, что мне стало немножко стыдно, потому что я о ней услышала впервые, как это было с "Перфомэном"...

Вот, если что ссылка про них:

https://www.9111.ru/questions/7777777772810441/

Я, правда, тоже почти ничего не могу сказать про её тексты: уж простите великодушно, я ушла уже на второй или на третьей песне...

Никак они меня не зацепили, хотя в них тоже не наблюдался набор слов, но мне показалось: как-то слишком уж тривиально и банально...

А уважаемый читатель что скажет?

И снова с большим интересом буду читать ваши комментарии!

И на сегодня всё и, как обычно, желаю всем хорошего дня и прекрасного настроения - пока-пока! 😉

Источник:

Яндекс картинки

02:27

А Вы слышали про певицу Асию?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Про такую певицу тоже не слышала, не слежу за современными исполнителями,они мне не интересны

+7 / 0
картой
Ответить

Но они сами пытаются сделать,чтобы за ними следили,но далеко не у всех это получается)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не очень люблю новых исполнителей, чаще всего без голоса и таланта, очень редко толковые есть

Соглашусь с Вами,сейчас редко кто может удивить,но есть свои самородки)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Согласна с вами, развелось их

Поэтому многогих и не слышали совсем!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Жаль что певица это теперь ассоциируется с подобными недоразумения и,может она человек хороший,не знаю,но явно не певица)

+4 / 0
картой
Ответить

На сцену вышел и уже певица))

+3 / 0
Ответить
DELETE

точно

А если ещё и продюсер есть, то и знаменитость!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, наверное, Вы правы!

Да,вполне)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Хорошо, что появились новые певицы. и текст и музыка сейчас необычные, но молодёжи нравится.

+3 / 0
картой
Ответить

Да, на вкус и цвет,как говорится)

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это уж точно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ваша правда, оч необычные!

Некоторые вообще непонятные

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Адвокат

Смирнова Наталия Евгеньевна Скажите а есть какая то разница между этой Асией И Бузовой?Два прихлопа три притопа.Нормальных настоящих певиц не приглашают ну например Лену Терлееву или Алису Супронову.

+1 / -1
Ответить

Разница есть - деньги! А так всё одинаковое)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Любую музыку надо слушать в хорошем качестве, прежде чем давать объективную оценку. Обязательно качну и послушаю.

+3 / 0
картой
Ответить

Да, поэтому это лишь наводки))

+3 / 0
Ответить
DELETE

Согласна с вами

Вдруг кому-то пригодятся)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы абсолютно правы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (130)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы