Елена
Елена Подписчиков: 11044
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 143.3М

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, Артур Далалоян, о возможности выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом

8 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:43
9 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно сказал ! А те кто соглашается ,вовсе не зачесть страны выступают ,а либо за бабло или их кто-то заметит,для роста , из других стран ...

+1 / 0
картой
Ответить
13.09.2023, 20:58
Минеральные Воды

Елена С.Пишет 13.09.2023 в 18:16
ли их кто-то заметит,для роста

а значит тоже за деньги

0
Ответить

Об этом и речь ,но выступают не за честь страны

+1 / 0
Ответить
13.09.2023, 22:34
Минеральные Воды

И даже не за свою честь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.09.2023, 18:01
Санкт-Петербург

какой красавчик

Но лично я за то, чтобы каждому дали самому решить... И если спортсмен решит, что это не стрёмно, ни в коем случае не гнобить... Это их жизнь! Вы себя представьте в ситуации, когда придут за вашей жизнью...

0
картой
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 13.09.2023 в 18:01
И если спортсмен решит, что это не стрёмно, ни в коем случае не гнобить

Да, до них надо доносить и объяснять им, что раз ты всю жизнь положил на спорт, то не следует отказываться от себя.

_

Живи своей жизнью, побеждай, выигрывай, борись за себя, за свою жизнь, за свой успех, за своё счастье...

13.09.2023, 20:19
Санкт-Петербург

Джаббаров Алишер НематовичПишет 13.09.2023 в 20:12
до них надо доносить и объяснять им, что раз ты всю жизнь положил на спорт, то не следует отказываться от себя.

Вряд ли это надо доносить... Они и так это знают. Не надо доносить мнение высокопоставленных чиновников, что без флага ни-ни на ОИ...

Уже это всё муссировалось ранее... ВСЕ комментаторы, все зрители ЗНАЮТ, из какой страны спортсмен... Другое дело, что могут быть провокации... Насколько понимаю, так и не выяснилось, что произошло с нашей парой кёрлингистов, взявших "бронзу" на ОИ, когда его тут же обвинили в употреблении допинга...

Вот свежак, кстати:

Двукратный чемпион мира по кёрлингу Александр Крушельницкий объяснил, почему не хотел бы ещё раз принимать участие в Олимпийских играх.

Крушельницкий отбыл четырёхлетнюю дисквалификацию после того, как на Олимпийских играх – 2018 в его допинг-пробе был найден мельдоний. Тогда спортсмен и его супруга Анастасия Брызгалова были вынуждены вернуть завоёванные бронзовые медали в дабл-миксте. Кёрлингист убеждён, что запрещённый препарат ему подсыпали.

«Уже нет. Я один раз сыграл, мне хватило. Я там всё видел, с таким отношением к нам сейчас даже не особо хочется. Сейчас я играю для себя, своей семьи и болельщиков», — приводит слова Крушельницкого ТАСС.

www.championat.com

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Молодой, зелёный пацан. Не понимает ещё свои интересы. А они разные: у него одни, у государства другие. И им не по пути.

_

Жертва пропаганды.

Джаббаров Алишер НематовичПишет 13.09.2023 в 18:27
Жертва пропаганды

А ты жертва чего? Западной пропаганды?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски