В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Битва за Тихий океан: Почему Вашингтон сменил «старую сковородку» НАТО на AUKUS
В геополитике, как и на профессиональной кухне, важно не переборщить со специями. Вашингтон ...
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,
«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.
Валентина Матвиенко назвала надежное плечо Владимира Путина
Выступая со своей речью, Валентина Матвиенко обозначила особую роль СФ в решениях ...
Пусть мама услышит
Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...
Киев требует вывода армии России из четырёх областей
Сегодня глава киевского режима Зеленский представил украинским СМИ свой мирный ...
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
В США снова заявляют ультиматум России и грозятся передать Украине ракеты большой дальности
Американский сенатор Линдси Грэм предложил жесткий план на случай, если Россия ...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Выйдешь за меня?» — журналист сделал предложение девушке в эфире «Итогов года»❤️
https://dzen.ru/shorts/69454876738ff024ac0ef0a2?source=channel
00:52
Правильно сказал ! А те кто соглашается ,вовсе не зачесть страны выступают ,а либо за бабло или их кто-то заметит,для роста , из других стран ...
а значит тоже за деньги
Об этом и речь ,но выступают не за честь страны
И даже не за свою честь
какой красавчик
Но лично я за то, чтобы каждому дали самому решить... И если спортсмен решит, что это не стрёмно, ни в коем случае не гнобить... Это их жизнь! Вы себя представьте в ситуации, когда придут за вашей жизнью...
Да, до них надо доносить и объяснять им, что раз ты всю жизнь положил на спорт, то не следует отказываться от себя.
_
Живи своей жизнью, побеждай, выигрывай, борись за себя, за свою жизнь, за свой успех, за своё счастье...
Вряд ли это надо доносить... Они и так это знают. Не надо доносить мнение высокопоставленных чиновников, что без флага ни-ни на ОИ...
Уже это всё муссировалось ранее... ВСЕ комментаторы, все зрители ЗНАЮТ, из какой страны спортсмен... Другое дело, что могут быть провокации... Насколько понимаю, так и не выяснилось, что произошло с нашей парой кёрлингистов, взявших "бронзу" на ОИ, когда его тут же обвинили в употреблении допинга...
Вот свежак, кстати:
Двукратный чемпион мира по кёрлингу Александр Крушельницкий объяснил, почему не хотел бы ещё раз принимать участие в Олимпийских играх.
Крушельницкий отбыл четырёхлетнюю дисквалификацию после того, как на Олимпийских играх – 2018 в его допинг-пробе был найден мельдоний. Тогда спортсмен и его супруга Анастасия Брызгалова были вынуждены вернуть завоёванные бронзовые медали в дабл-миксте. Кёрлингист убеждён, что запрещённый препарат ему подсыпали.
«Уже нет. Я один раз сыграл, мне хватило. Я там всё видел, с таким отношением к нам сейчас даже не особо хочется. Сейчас я играю для себя, своей семьи и болельщиков», — приводит слова Крушельницкого ТАСС.
www.championat.com
Молодой, зелёный пацан. Не понимает ещё свои интересы. А они разные: у него одни, у государства другие. И им не по пути.
_
Жертва пропаганды.
А ты жертва чего? Западной пропаганды?