Елена
Елена Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148.4М

Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, Артур Далалоян, о возможности выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом

8 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:43
9 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно сказал ! А те кто соглашается ,вовсе не зачесть страны выступают ,а либо за бабло или их кто-то заметит,для роста , из других стран ...

+1 / 0
картой
Ответить
13.09.2023, 20:58
Минеральные Воды

Елена С.Пишет 13.09.2023 в 18:16
ли их кто-то заметит,для роста

а значит тоже за деньги

0
Ответить

Об этом и речь ,но выступают не за честь страны

+1 / 0
Ответить
13.09.2023, 22:34
Минеральные Воды

И даже не за свою честь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.09.2023, 18:01
Санкт-Петербург

какой красавчик

Но лично я за то, чтобы каждому дали самому решить... И если спортсмен решит, что это не стрёмно, ни в коем случае не гнобить... Это их жизнь! Вы себя представьте в ситуации, когда придут за вашей жизнью...

0
картой
Ответить
DELETE

ИнгаПишет 13.09.2023 в 18:01
И если спортсмен решит, что это не стрёмно, ни в коем случае не гнобить

Да, до них надо доносить и объяснять им, что раз ты всю жизнь положил на спорт, то не следует отказываться от себя.

_

Живи своей жизнью, побеждай, выигрывай, борись за себя, за свою жизнь, за свой успех, за своё счастье...

13.09.2023, 20:19
Санкт-Петербург

Джаббаров Алишер НематовичПишет 13.09.2023 в 20:12
до них надо доносить и объяснять им, что раз ты всю жизнь положил на спорт, то не следует отказываться от себя.

Вряд ли это надо доносить... Они и так это знают. Не надо доносить мнение высокопоставленных чиновников, что без флага ни-ни на ОИ...

Уже это всё муссировалось ранее... ВСЕ комментаторы, все зрители ЗНАЮТ, из какой страны спортсмен... Другое дело, что могут быть провокации... Насколько понимаю, так и не выяснилось, что произошло с нашей парой кёрлингистов, взявших "бронзу" на ОИ, когда его тут же обвинили в употреблении допинга...

Вот свежак, кстати:

Двукратный чемпион мира по кёрлингу Александр Крушельницкий объяснил, почему не хотел бы ещё раз принимать участие в Олимпийских играх.

Крушельницкий отбыл четырёхлетнюю дисквалификацию после того, как на Олимпийских играх – 2018 в его допинг-пробе был найден мельдоний. Тогда спортсмен и его супруга Анастасия Брызгалова были вынуждены вернуть завоёванные бронзовые медали в дабл-миксте. Кёрлингист убеждён, что запрещённый препарат ему подсыпали.

«Уже нет. Я один раз сыграл, мне хватило. Я там всё видел, с таким отношением к нам сейчас даже не особо хочется. Сейчас я играю для себя, своей семьи и болельщиков», — приводит слова Крушельницкого ТАСС.

www.championat.com

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Молодой, зелёный пацан. Не понимает ещё свои интересы. А они разные: у него одни, у государства другие. И им не по пути.

_

Жертва пропаганды.

Джаббаров Алишер НематовичПишет 13.09.2023 в 18:27
Жертва пропаганды

А ты жертва чего? Западной пропаганды?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП

Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Пусть мама услышит

Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы