Полёт сквозь рутину бытия!!
Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Если любовь превращает дыхание в песню!
Волшебное обещание полного спокойствия, и счастья рядом с любимым человеком. Ты говоришь ...
Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!
Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Не забывайте: жизнь – это дар. Цените его! Новая песня!
Жизнь – это удивительное путешествие, полное как радостных моментов, так и тихих, созерцательных дней. Да, всё когда-нибудь закончится, но пока мы здесь, важно ценить каждый миг. Пусть даже бывают пасмурные дни,...
03:19
Начало... Души рассвет!
"Начало..." – такое простое слово, а сколько тайн оно в себе хранит! Это словно дверь в неизвестность, порог, за которым может ждать всё что угодно. Начало чего? Новой истории? Неведомого путешествия?
00:47
Встреча с красотой: закат и ночное волшебство
Солнце, словно гигантский золотой диск, медленно опускалось за горизонт, окрашивая ...
Тексты из Бульона перо мастера
В мире, где слова были не просто знаками на бумаге, а живыми сущностями, рождающимися ...
Сладость Открытий
Алексей всегда был из тех, кто задавал вопросы. Не просто "почему небо голубое?", а "почему именно такое голубое, а не, скажем, зеленое? И как это связано с длиной волны света?". В школе он был тихим,...
Сколько я заработал на 9111.ru ?
Всем привет! Вот и прошла первая неделя работы на данном сайте. Мне уже есть ...
Пусть хрустальные ноты звенят в Новогоднюю ночь, и исполняют мечты! Новая песня!
Эта ночь – словно рассвет будущего! Чувствуется волшебство в воздухе. Каждую декабрьскую вечернюю тишину пронизывает хрустальный звон льдинок, будто мелодия с далеких звезд. Город, укрытый снегом,...
03:49
Пока 2025. Не скучай! Если что не так...Извини!!
Эй, год, ты был прям как призрак, почти не заметный! Пришёл ниоткуда, а уходишь будто родной. Спасибо тебе за всё: научил не бояться нового дня, переносить хреновые времена и верить в лучшее.
Интересно
Это Я с ИИ сделал.
Какая умнная мордашка! Спасибо за доброе настроение! 😍
Всегда Пожалуйста...Настроение это моё хобби.
Спасибо за пожелания
И вам доброго утра