Полёт сквозь рутину бытия!!
Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Если любовь превращает дыхание в песню!
Волшебное обещание полного спокойствия, и счастья рядом с любимым человеком. Ты говоришь ...
Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!
Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Не забывайте: жизнь – это дар. Цените его! Новая песня!
Жизнь – это удивительное путешествие, полное как радостных моментов, так и тихих, созерцательных дней. Да, всё когда-нибудь закончится, но пока мы здесь, важно ценить каждый миг. Пусть даже бывают пасмурные дни,...
03:19
Начало... Души рассвет!
"Начало..." – такое простое слово, а сколько тайн оно в себе хранит! Это словно дверь в неизвестность, порог, за которым может ждать всё что угодно. Начало чего? Новой истории? Неведомого путешествия?
00:47
Пусть хрустальные ноты звенят в Новогоднюю ночь, и исполняют мечты! Новая песня!
Эта ночь – словно рассвет будущего! Чувствуется волшебство в воздухе. Каждую декабрьскую вечернюю тишину пронизывает хрустальный звон льдинок, будто мелодия с далеких звезд. Город, укрытый снегом,...
03:49
Пока 2025. Не скучай! Если что не так...Извини!!
Эй, год, ты был прям как призрак, почти не заметный! Пришёл ниоткуда, а уходишь будто родной. Спасибо тебе за всё: научил не бояться нового дня, переносить хреновые времена и верить в лучшее.
Стихи участников десятой (праздничной) стихобеседки в ТГ Поэзия рулит
Стихи участников игры "Ночная стихобесeдка N10", тема: Новогодние чудеса Телеграм канал для поэтов: Поэзия рулит https://t.me/nazeniya1 Зажгите, люди, свои лампы, да те, что есть внутри души.
Благодать
В трепете крыльев
И в тишине
Полуночной над рекой, -
Всем, что в душе отзывается мне,
Бог говорит со мной.
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.
Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Путь к внутренней гармонии: почему важно научиться чувствовать, а не только думать
В современном мире, где рациональность и логика часто ставятся во главу угла, мы нередко ...
Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂
Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
Интересно
Это Я с ИИ сделал.
Какая умнная мордашка! Спасибо за доброе настроение! 😍
Всегда Пожалуйста...Настроение это моё хобби.
Спасибо за пожелания
И вам доброго утра