Сегодня день рождение яркого российского политика Дмитрия Медведева. Чтобы Вы ему пожелали? Опрос дня⚡️⚡️⚡️

14 сентября 1965 года появился на свет Дмитрий Анатольевич Медведев, сегодня ему исполнилось 58 лет. Этот человек за свою жизнь прошел важный для себя политический путь и был главой нашего государства.
Сегодня многие политики поздравляют политика с днем рождения и передают ему теплые пожелания во всех жизненных направлениях.
Кроме того, ему выражают особую благодарность за вклад в развитие России, гражданского общества и укреплении порядка.
На данный момент Дмитрий Медведев занимает серьезный государственный пост заместителя председателя совета безопасности и несёт на себе ответственный груз перед страной.
Период его президенства запомнился нам переименованием милиции в полицию, непростым решением против Грузии, когда она пыталась атаковать Южную Осетию, образованием большой Москвы и полной отменой перевода сезонного времени.
Мне очень интересно узнать мнение граждан России и о пожеланиях для Дмитрия Медведева - чего он заслуживает со стороны общества простых людей.
Что Вы можете пожелать Дмитрию Медведеву?
Сегодня день рождение яркого российского политика Дмитрия Медведева. Чтобы Вы ему пожелали? Опрос дня⚡️⚡️⚡️
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Желаю уважать историю своей Родины с её ошибками и победами уважать её настоящих и прошлых простых граждан честных преданных которых власть просто кинула в нищету!!!
Нищета повсюду и везде
Ростом и интеллектом не блещет)). Пожелать ему развития? Такие не развиваются. Главное, что Путу соответствует. Нынче в России все и вся только под Пута.
Кто это Пут?
Чтоб денег не было, но он пусть держится
Это только все в мечтах, но в жизни бывает все!
Мои пожелания этому "яркому российскому политику" лучше не озвучивать...
Я представляю каковы они!
Смеюсь...Спасибо за понимание!
😂😂😂 не за что Мария, мы все прекрасно все понимаем!
А я озвучу - ЗАТКНУТЬСЯ !
Это не пожелание, а неисполнимое требование.
Здоровья и пенсионной жизни ему!
Многое хочется сказать ему, но.. он не услышит к сожалению!
Пенсионную жизнь он не осознает, она у него будет совсем другой.