Владимир
Владимир Подписчиков: 302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9953

Нужно ли декларировать сумму свыше 10000 долларов в аэропорту Армении?

12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте 🙋

Подскажите, пожалуйста, те кто сталкивался со схожей ситуацией.

Лечу домой, в Россию, из Молдовы через аэропорт в Ереване. Везу сумму свыше 10000$. Из Молдовы можно вывозить без декларации до 10000€ (у меня 9800€).

При въезде в Россию декларировать буду,а в Ереване нужно будет мне её декларировать (как страна входящая в ЕАЭС) или же она рассматривается, как страна транзита?

Прошу ответить всех, кто сталкивался с подобным или компетентным в этом вопросе 🙏

Буду очень признателен за ответ.

5 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для ввоза и вывоза из страны иностранной валюты ограничений нет, заполняется только таможенная декларация (необходимо сохранить до отъезда). Сумма более 10 000 долларов США (или эквивалент в другой валюте) должна быть переведена через банк.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить

Очень помог ответ

0
Ответить

Дда если б я знал, что ответить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Никогда не думала, что отношения с Арменией так обострятся. Столько приятных воспоминаний о времени, проведенном в этой республике, такой отзывчивый и расположенный помочь народ. Ни разу не прозвучало ни намека на негатив по отношению к русским.Умный, душевный народ. Или мне повезло с друзьями, где мать работала учителем русского языка, моя подруга работала с мужем на разданской ГРЭС, а в свободное время посвящали знакомству меня с их родиной. А какие изумительные свадьбы мне повезло посетить. Я не могу поверить, что народ за эти годы отвернулся от России. Что-то там происходило и происходит не то, что-то мы упустили. А жаль....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы