₽
Что такое НКО Союз Юристов, судебных представителей и чем данный союз отличается от Адвокатуры, Ассоциации Юристов России?
Ранее я публиковала статью, в которой предлагала вступить в НКО Союз "Юристов, судебных ...
Для ввоза и вывоза из страны иностранной валюты ограничений нет, заполняется только таможенная декларация (необходимо сохранить до отъезда). Сумма более 10 000 долларов США (или эквивалент в другой валюте) должна быть переведена через банк.
Очень помог ответ
Дда если б я знал, что ответить.
Никогда не думала, что отношения с Арменией так обострятся. Столько приятных воспоминаний о времени, проведенном в этой республике, такой отзывчивый и расположенный помочь народ. Ни разу не прозвучало ни намека на негатив по отношению к русским.Умный, душевный народ. Или мне повезло с друзьями, где мать работала учителем русского языка, моя подруга работала с мужем на разданской ГРЭС, а в свободное время посвящали знакомству меня с их родиной. А какие изумительные свадьбы мне повезло посетить. Я не могу поверить, что народ за эти годы отвернулся от России. Что-то там происходило и происходит не то, что-то мы упустили. А жаль....