И юмор бывает жестким иногда… Реальность такова.
Да, ребята, согласны? Иногда шутка может быть настолько острой, что аж искры летят! 😜 Мы все любим посмеяться, но где та грань, за которой юмор превращается в оскорбление? Может быть, дело в том,...
02:10
Есть рацпредложение по оживлению активности пользователей сайта 9111.ru! 🔵
Точно знаю, что многие пользователи сайта скучают по ежедневному конкурсу публикаций, который до сих пор находится на летних каникулах, которые скорее всего перешли в декретный отпуск... А что?
Вопреки закону и совести: Парализованный инвалид борется за правду о брате, отправленном в бой с переломом плеча
Вопреки закону и совести: Парализованный инвалид борется за правду о брате, отправленном ...
Блогер Тамаев призывает узбеков и таджиков голосовать за изображение «Грозный-Сити» на новом дизайне 500-рублёвой российской купюры.
У себя в соцсетях он раздает подробные инструкции с VPN для того, чтобы иностранные граждане могли принять участие в голосовании.
00:13
«Бедные-несчастные» местная версия
Узнала сегодня, что, оказывается, в нашем детском саду есть слесарь! Официальный слесарь на официальной ставке за официальные деньги. Не мой муж, который второй год латает этот садик от шкафчиков до унитазов.
Хочешь ясности, а смотришь в мутную воду.
Иногда, накатывает воспоминание и мысль "ах ты лицемер такой..." И сердишься. За то что было ...
Справедливость и денежное мышление
Наверно мне важна справедливость, не важно сколько у меня денег. Я по сравнению ...
17-летний Адам Кадыров решил поучаствовать в музыкальном конкурсе и станцевал лезгинку с золотым пистолетом
Видео опубликовал Рамзан Кадыров. Наличие пистолета у Адама Кадырова может объясняться его должностью начальника службы безопасности главы Чечни.
00:04
Убью как взрослый сяду, как ребенок. Подростки толпой казнили молодого человека в парке
Как уложить такое в голове? Весна 2025 года, город Пятигорск, начало вечера, но ещё светло, максимально ...
🔥 Шаман и американцы на одной сцене: кто подложил свинью «Интервидению-2025»
Скандальный гид по участникам, которые взорвут музыкальный конкурс — или его репутацию. Организаторы «Интервидения-2025» подтвердили: американский артист выступит в Московском регионе. Пока имя держат в секрете,...
🎤 Дима Билан возглавил «Интервидение-2025»: Shaman представит Россию с сенсационной песней Фадеева
🔥 Москва готовится к музыкальному взрыву! Российский певец Дима Билан официально стал послом международного конкурса «Интервидение-2025», который пройдет 20 сентября на Live Арене. Организаторы уверены: