Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29016
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 182.9М

Может ли женщина избить молодого и здорового мужчину? Запросто! Леди права?

528 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прежде чем угрожать женщине, а тем более замахиваться на неё ручонками – подумай, останешься ли ты после этого мужчиной?

00:41

В 1984 году мы сидели с друзьями в кафе «Спорт» и проедали бесплатные талоны на питание, выданные нашим тренером. На свою беду в заведение забрёл пьяный рыночный торгаш, обезьяноподобный и очень волосатый барыга по имени Ашот.

Нетрезвое существо возжелало мгновенной физической близости с нашей Светочкой, спортсменкой и комсомолкой, членом сборной области по художественной гимнастике. Никто из ребят даже среагировать не успел, а многострадальный Ашот уже валялся на полу и дико выл от страшной боли. Как оказалось, Света занималась не только гимнастикой, а ходила ещё в запрещённую в те времена секцию восточных единоборств и прекрасно умела обращаться с наглыми подонками. Единственное, что мы успели – это встать на пути очень быстро приехавшей милиции, чтобы Света могла покинуть «место преступления».

Всё закончилось очень печально и Свете дали «за превышение» 2 года общего режима, так как все убедительные доводы защиты перевесили отбитая напрочь мошонка, сломанные рёбра, порванная селезёнка и тяжкое сотрясение мозга пустоголового Ашота.

Светочка вышла на свободу через год и не вернулась в большой спорт. Сегодня Светлана Геннадьевна – счастливая мать и бабушка, очень не любящая вспоминать об этом событии из своей молодости.

Я стоя аплодирую женщинам, которые могут постоять за себя, но их, к сожалению, очень мало. Подонки, поднимающие руку на самую лучшую, слабую и красивую половину человечества, не достойны звания мужчины. За своих женщин я убью кого угодно прямо на месте, и плевать я хотел на все статьи Уголовного кодекса! Только так.

Надо ли наказывать женщин, отстоявших свою честь, достоинство и здоровье в борьбе с «мужчинами»?

Проголосовали: 162

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Понравилась публикация?
102 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Женщины у нас сейчас все могут. Они смелее мужчин.

+11 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 16.09.2023 в 11:23
Они смелее мужчин.

Так и есть, наши подруги гораздо смелее нас.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Нууу, рассказываю как было. Начало 2000-х. Работаю нач. юр. отдела в бухгалтерском центре огромного холдинга. Серия нападений на наших сотрудниц в нерабочее время, в т.ч. с порванными ушами при отборе золотых сережек. Шеф просит вчерашнего спеца и опера научить девчонок защищаться. Организованы курсы самообороны после работы для желающих. Место и возможность были. Первый "звоночек" был через месяц, Оля О. шумно хвасталась, что отправила старшего брата в травмотологию. Второй звоночек был после корпоратива, когда шли шумной девичьей ватагой на вокзал (от-туда можно раз'ехаться всем). Классика: три баклана и приставания к девчонкам. Я на чистой блатной фене им об'ясняю, что коцаным фраерам ничего не светит, потому как это мои сестренки (все пятнадцать, если что), мне отвечают матом, после чего Ритуза (она же Рита, она же Маргарита), с вопросом: как ты назвал Игоря Анатольевича? Заряжает ему ногой в живот. Все. Мое только что поддатое и веселое женское войско срывается с места и начинает втаптывать бакланов в асфальт. Скажу честно, тупил несколько секунд, окрики: отставить, назад, не помогли ни как. Начал разнимать, куда там. Одну оттащишь, вместо нее две налетают. Как ни странно, помогло: Фу, нельзя. Смешно? Мне нет. Итог: два баклана утащили под руки третьего. Это была пятница. В понедельник девочки до обеда молча работали, потом начали хвастаться синяками и царапинами. Во вторник Шеф начав беседу ооооочень издалека предложил свернуть занятия по обучению девушек мордобою. Теперь вопрос, ну так учим девочек драться? Я за.

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 16.09.2023 в 22:10
вопрос, ну так учим девочек драться? Я за.

И я "ЗА"! Девчонки должны уметь защититься (тем более, в наше время). Спасибо за интересный комментарий! Все Вы в той ситуации были молодцами. Вы научили девчонок драться, а они, в свою очередь, не стали терпеть мат в Ваш адрес! Все отлично!

+9 / 0
Ответить
DELETE

Мария, тут не все однозначно, девченки красивые, молодые, но уличная драка это круто в фильме, когда это делают каскадеры. Лучше бы я уложил этих бакланов, целее бы были. Это надо было видеть (не надо). Девченки жестокие, это мужики дерутся до первой крови и знают когда надо остановиться. Мы в ответе за тех, кого приручили, речь об этом, я контроль потерял. Хреновый из меня тренер, так я и не тренер, я опер. А девушки меня любили, это правда, только жену мою очень боялись и правильно делали. Как то так.

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 17.09.2023 в 14:06
Девченки жестокие, это мужики дерутся до первой крови и знают когда надо остановиться.

По себе знаю, что если меня разозлить, не могу остановиться...Дерусь (в детстве) на смерть! Мальчишек, которые ко мне лезли, избивала так, что потом их мамаши приходили жаловаться на меня. А моя мама (меня одна растила, отец умер рано) говорила мне: "Сама не лезь ни к кому, но если будут тебя обижать, защищайся как сможешь, у тебя нет ни брата, ни отца.. Ко мне жаловаться не приходи." Вот я и не жаловалась, била всех, кто меня доставал. А потом научилась защищать слабых, которые боялись этих хулиганов.

Мы в ответе за тех, кого приручили, речь об этом, я контроль потерял.

Это правда. А в тот момент Вы просто немного растерялись, также, как и трое хулиганов. Несколько раз прочитала Ваши строки: "веселое женское войско срывается с места и начинает втаптывать бакланов в асфальт." Ну, молодцы же девчонки, МОЛОДЦЫ! Вы бы все равно не смогли на раз их остановить.

Хреновый из меня тренер, так я и не тренер, я опер . А девушки меня любили, это правда,

Уважали и любили - это главное. И это дорого стоит! И не всем дано быть тренером. Вы - опер и замечательный человек (это я сужу по Вашим комментариям).

только жену мою очень боялись и правильно делали.

Значит, у Вас замечательная жена, жена хорошего опера. Она Вас любит, ценит, переживает и не хочет терять.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мария. Казань.:

"Уважали и любили - это главное."

"Мальчишек, которые ко мне лезли, избивала так............."

*

Мария забыла написать ключевое имперское слово "боялись"

(это главное, всё как любят в РФ, традиционно)

раскрыть ветку (0)

Гость_8414286Пишет 17.09.2023 в 15:15
забыла написать ключевое имперское слово "боялись"

(это главное, всё как любят в РФ, традиционно)

К чему все это? Набор слов и ничего более...Вы можете более четко написать, что Вы хотите мне сказать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы не умеете читать?

раскрыть ветку (0)

Правильно! Полностью согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мария, большое спасибо на добром слове. Возможно вы правы.

раскрыть ветку (0)

Девченки жестокие, это мужики дерутся до первой крови и знают когда надо остановиться.

Это правда! Ярость дана женщинам для защиты потомства. Посмотрите, как львицы защищают своих детенышей от самца. И он боится её, хотя в два раза сильнее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 16.09.2023 в 22:10
Все. Мое только что поддатое и веселое женское войско срывается с места и начинает втаптывать бакланов в асфальт. Скажу честно, тупил несколько секунд, окрики: отставить, назад, не помогли ни как. Начал разнимать, куда там.

В том-то и дело, что у баб крышу сносит на раз-два.

И ваши предки, мужики, об этом прекрасно знали. Всем же известно, что лукавый пришел обольщать не мужика, а бабу (ну, да через нее и мужика сгубил).

Бог создал Землю и дал ее в управление праотцу нашему Адаму, а праматерь наша Ева была ему в помощницы. И после того как мужик лишился рая ,он бабу в рамках держал.

Но в начале прошлого века "умным" мужикам в голову пришло, что они за баба больше не отвечают (баба с возу, кобыле легче). И что же теперь мы наблюдаем? Как рушится мiр. Блуд, детоубийство, потреблятство рулят нашим обществом.

И попробуйте приструнить распущенную бабу ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень много женщин разных.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
17.09.2023, 13:27
Санкт-Петербург

Женщины у нас сейчас все могут.
Не в этом дело. Если отвечать прямо на вопрос в заголовке, женщина вполне может избить здоровенного мужика, если женщина умеет драться, а мужик в драке полных лох. Это я вам говорю, как человек, позанимавшийся: боксом, карате (Шотокан), кобудо, и айкидо. Даже если женщина самый начинающий боксер... для того, чтобы вырубить любого, даже здорового мужика, достаточно удара 18-20 кг, подросток и даже ребенок может так ударить. Но это с оговорками - 1) удар должен быть очень точным, например, точно по кончику подбородка, 2) противник должен четко стоять на месте не двигаясь, или, как вариант, противник в движении, но ты ты точно угадал, где он будет в момент удара. И все, вот и вся техника, все остальное, для того, чтобы это исполнить. Как раз этому и учат в боксе и прочих ударных видах единоборств. Например, в боксе есть такое упражнение: встаешь к боксерскому мешку (он весит 60-90 кг, они разные бывают) и начинаешь бить. Естественно мешок начинает раскачиваться, а твоя задача быть в любой момент на расстоянии вытянутой руки от мешка, мешок движется назад, догоняешь, вперед, отступаешь, или уходишь в сторону, то есть постоянно бить. Этим упражнением отрабатывается, во-первых, выносливость (оно намного тяжелее спарринга, две минуты такой работы, очень тяжело), а во-вторых, идеальное чувство дистанции. Чувство дистанции уже становиться рефлексом, боксер всегда хорошо чувствует на какой дистанции он может достать противника и наоборот, противник может его достать. Даже этих двух навыков рукопашников, вполне достаточно, чтобы женщина вырубила здоровенного лоха, а если к этому еще добавить поставленный удар... короче говоря, женщина может сделать мужика.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины у нас сейчас все могут.

Так задумано и мир давно несёт,

сей Устав, ещё, видать, от Ноя --

Женщина на свете может всё.

А мужчина - только... остальное

+2 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 20.09.2023 в 21:38
, ещё, видать, от Ноя --

Женщина на свете может всё.

Кому в голову пришел этот БРЕД?

Откройте Библию, ну хотя бы для общего развития.

Эту книгу читали и Пушкин, и Достоевский, и Ломоносов, и Менделеев, и Александр Невский, и Александр Суворов.

Мню, что к числу этих людей хоть в чем-то присоединиться - это честь.

+1 / 0
Ответить
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.6М
21.09.2023, 13:38
Калуга

МарияПишет 21.09.2023 в 07:27
этот БРЕД

Если принять во внимание явно шутливый характер комментария Елены Алексеевны, то все будет выглядеть не так печально.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 21.09.2023 в 07:27
Кому в голову пришел этот БРЕД?

Автор этих строк не известен. Но, наверняка, он, в отличие от Вас, обладает чувством юмора

0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 21.09.2023 в 20:35
обладает чувством юмора

ага ... покажи палец, и описается

юмор бывает разный.

предпочитаю когда он со смыслом

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МарияПишет 22.09.2023 в 06:03
предпочитаю когда он со смыслом

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Женщины у нас сейчас все могут. Они смелее мужчин.

мужики, вам не стыдно?

В том-то и дело, что у баб крышу сносит на раз-два.

И ваши предки, мужики, об этом прекрасно знали. Всем же известно, что лукавый пришел обольщать не мужика, а бабу (ну, да, через нее и мужика сгубил).

Бог создал Землю и дал ее в управление праотцу нашему Адаму, а праматерь наша Ева была ему в помощницы. И после того как мужик лишился рая ,он бабу в рамках держал.

Но в начале прошлого века "умным" мужикам в голову пришло, что они за баба больше не отвечают (баба с возу, кобыле легче). И что же теперь мы наблюдаем? Как рушится мiр. Блуд, детоубийство, потреблятство рулят нашим обществом.

И попробуйте приструнить распущенную бабу ...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Судя по видосу, три вывода:

а) мужик на расслабоне и не был готов к атаке сзади;

б) баба напала в крысу;

в) баба владеет навыками БЖЖ. Но всё равно сработала в крысу;

г) мораль - расслабляться не надо никогда, особенно в условиях конфликта.

+8 / 0
картой
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 16.09.2023 в 11:30
баба владеет навыками БЖЖ.

И такими навыками должны владеть все женщины. Хотелось бы...

+6 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 16.09.2023 в 12:22
И такими навыками должны владеть все женщины. Хотелось бы...

Ну, вряд ли это что-то даст против подготовленного оппонента.

Мне доводилось общаться с современными представительницами ММА.

Все в один голос говорили - даже условная Валентина Шевченко не имеет шансов против мужчины её веса, обладающего хотя бы базой в единоборствах и не скованного стереотипами про "слабых женщин, которых нельзя бить".

+6 / 0
Ответить
DELETE

Нет, если речь именно про базу против опытной женщины, то шансы не выше, а чуть ниже, потому что не предвидишь удар, отправишься считать овец. Мужчины сильнее женщин, но броня в черепе от этого не появляется.

ВероникаПишет 16.09.2023 в 14:10
про базу против опытной женщины, то шансы не выше, а чуть ниже, потому что не предвидишь удар

Какая связь между базой мужчины, опытом женщины и неспособностью предвидеть удар? При базе удар предвидишь всегда. Или почти всегда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как вы предвидите все удары, заведомо более опытного, и следовательно, более грамотного противника?:/ База телепатию не даёт, как и не даёт знания множества уловок.

раскрыть ветку (0)

ВероникаПишет 16.09.2023 в 14:38
Как вы предвидите все удары, заведомо более опытного, и следовательно, более грамотного противника?

При базе - всё можно предвидеть.

Если Вы не владеете базой, не надо навязывать свою безграмотность тем, кто понимает в этой теме не по роликам из интернета.

Если пытаетесь поднять своё ЧСВ за мой счёт - не на того напали.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВероникаПишет 16.09.2023 в 14:10
но броня в черепе от этого не появляется.

Очень правильно подмечено.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Окей, как много бойцов, без году начинающие, побеждают опытных бойцов, очень интересно узнать от "грамотного" человека.

раскрыть ветку (0)

ВероникаПишет 16.09.2023 в 15:04
Окей, как много бойцов, без году начинающие, побеждают опытных бойцов

Мы говорим в первую очередь о гендерной разнице, а не об опыте.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 16.09.2023 в 14:12
При базе удар предвидишь всегда.

Бей первым - это уже половина победы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 16.09.2023 в 15:09
Бей первым - это уже половина победы.

Это половина срока, при условии надлежащего заключения СМЭ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВероникаПишет 16.09.2023 в 14:38
предвидите все удары

Не так важны подробности, главное - результат!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, вы говорили про "при базе удар предвидишь всегда".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Девушку (женщину) бить нельзя. Мы с напарником по милицейскому спецназу несколько минут веселили публику пакуя в УАЗ пьяную нарушительницу. Бить в ответ нельзя, схватить и скрутить нельзя, что делать не понятно. Был бы пьяный амбал, два удара и в машине, а тут такое. Девчонка, отмахивается, кусается, форму нам рвет, понятно, что это статья для нее, а делать то что? Задержали, конечно. Максимально аккуратно. Протрезвела, извинилась, отпустили. Спецназ с бабами не воюет.

раскрыть ветку (0)

ВероникаПишет 16.09.2023 в 15:44
Нет, вы говорили про "при базе удар предвидишь всегда".

При наличии базы как минимум знаешь, куда может прилететь и будешь к этому готов, даже если пропустишь. Но этот пропущенный удар не будет фатальным. А вот ответка уже может прийти намного весомее :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лично я - не согласна....

раскрыть ветку (0)
DELETE

На видео мужикоподобное существо с наслаждением маньяка душащее и пинающее бедное почти бездыханное тело пацана за то , что он похлопал её любимую машинку (возможно очень дорогую "игрушку") по капоту, мне напомнила она животное - самку богомола.......

раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня одна такая самка тоже просто так ножом по руке вхерачила. Пришлось ее отправить в дальнее путешествие, и отнюдь не эротическое. Если на меня нападают, да еще с ножом, я про гендерные отличия смотрю в самый последний момент.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сама приёмами САМБО, карате и прочим не владею. Могу рассчитывать только на газовый баллончик, длинные ногти (не в период дачного сезона), хорошую обувь для бега и пинания, свои ноги для убегания...

Валера, Вашим женщинам с Вами повезло !

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сама же я приёмами САМБО, карате и прочим не владею. Могу рассчитывать только на газовый баллончик, длинные ногти (не в период дачного сезона), хорошую обувь для бега и пинания, свои ноги для убегания...

Валера, Вашим женщинам с Вами повезло!

DELETE

Может ли женщина избить молодого и здорового мужчину?

Запросто!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пардон, что-то с компом, получилось 2 одинаковых коммента ....

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 17.09.2023 в 15:56
Если на меня нападают, да еще с ножом, я про гендерные отличия смотрю в самый последний момент.

Да даже просто с кулаками если нападает, значит должен человек понимать, что может ответка прилететь. И не важно, какого пола. Руки распустил, значит готов в ответ получить. Всё просто :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 16.09.2023 в 12:29
даже условная Валентина Шевченко

Я видел всё своими глазами, Руслан Олегович, женщины могут то, о чём мы даже не предполагаем.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Женщины в ярости и гневе могут все! Так что лучше их не доводить до этого состояния, себе будет дороже.

+6 / 0
картой
Ответить

ТаисияПишет 16.09.2023 в 13:02
Женщины в ярости и гневе могут все!

Обожаю наших женщин! (только жене не рассказывайте)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я уважаю таких женщин, которые могут постоять за себя. Я сама такая, всегда дам отпор. Если меня обидят. Ни один раз приходилось отстаивать свою правоту кулаками. Мне уже 69 лет, и я и сейчас могу постоять за себя. Конечно уже не дерусь, но в обиду себя, хамам не дам! Спасибо моему старшему брату, ( Царство небесное ему.), который учил меня с детства приёмам борьбы, говорил тебе в жизни пригодится. И я была ему благодарна. Когда ему говорили что я кого то отлупила, он отвечал, правельно, женщин нельзя обижать. Я так и жила зря ни кого не обижала.

+5 / 0
картой
Ответить

Людмила ИвановнаПишет 16.09.2023 в 13:35
я и сейчас могу постоять за себя.

Респект и уважуха, Вам, Людмила Сергеевна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно всё сказано. Я "За"! Свету жалко, за урода пострадала((

+5 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 16.09.2023 в 15:59
за урода пострадала(

Урод всегда получит своё. Уже получил....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

«Лицом в пол!»: В Туле задержан лидер этнической ОПГ, тренер ММА Тигран Оганесян, сколотивший банду вымогателей из Закавказья (видео захвата)

Странное дело, но в последнее время региональные секции смешанных единоборств (ММА), стали активно поставлять правоохранительным органам своих бойцов, тренерского состава. Только-только был
00:33
Поделитесь этим видео

«Работайте, братья!»: В Москве жёстко задержана бородатая банда, вымогавшая деньги у ветеранов СВО и их семей (справедливое видео)

Иногда кажется, что днище человеческого и нечеловеческого падения уже пробито, но снова появляются особи, доказывающие обратное. В Москве бойцы СОБР «Столица» задержали банду человекоподобных,...
01:22
Поделитесь этим видео

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

Пьяный муж хотел задушить жену, та ударила его ножом. В итоге сама оказалась на скамье подсудимых

Тема самообороны в быту — одна из самых запутанных в российской практике. Формально закон позволяет защищаться, но на деле нередко защищающийся человек сам оказывается обвиняемым. Однако бывают и исключения.

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы