Давайте сначала пойдут дети чиновников, потом артисты и вся страна в том числе» - Прохор Шаляпин согласился идти на СВО. Вы разделяете его мнение?

«Не будет России - не будет всего мира» - произнёс Прохор Шаляпин и согласился с мнением руководства нашей страны в этом отношении. Далее, он высказал свою конкретную позицию по защите нашей страны, считая, что в этом должны учавствовать практически все - независимо от статуса, родителей чиновников и положения в обществе.
Прохор Шаляпин попросил общество не глумиться над известными людьми шоу-бизнеса, выставляя их на потеху - «будет масштабная мобилизация - уйдут все и я в том числе.
Общая безопасность страны в целом, по словам артиста, касается всех, а значит принимать участия в СВО обязан каждый гражданин России.
Роль России в мире огромна и многие вещи зависят от нашей страны, поэтому без нее не будет и мира в мире. Никогда не надо забывать о последствиях Великой Отечественной войны, где было погублено большое количество людей, разрушено много стран и городов. Человечеству нужен мир, спокойствие, радость и счастье.
Источник:Подробнее ➤
Вы разделяете его мнение?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
С х***и? Мне допустим, как и миллионам граждан не повезло родиться в тюрьме народов. Мы платили налоги, содержали 1.5 миллиона ментов и чекистов, 1 миллион контрактников и прочих дармоедов для того, чтобы когда этой тюрьме приспичит включить в свой состав других несчастных людей (из другого барака), сказало государство: "родина (уродина) в опасности" пойди и пожертвуй ради неё самым ценным, что у тебя есть и принадлежит только тебе - жизнью. А на х** не пошли бы?
Дайте возможность отказаться от гражданства РФ в уведомительном порядке и посмотрим как люди отреагируют на такую возможность. Налоговыми резидентами в РФ являются и иностранные граждане и юридические лица но им не нужно жертвовать своими жизнями. Так почему бы не дать возможность людям самим решать, за что им жить и умирать? Или паспорт РФ это как проклятье? Родился, потерпел, умер - лозунг для паспортного стола.
Чиновники первыми должны стать в ряды военных и своих родственников не прятать за пределами страны, а также поставить в строй.
Я поддерживаю точку зрения Прохора Шаляпина, молодец он, всё правильно он сказал, ничего нет хорошего в СВО, на данный момент времени у нас уже 12 пакет санкций, в экономике страны огромные проблемы уже.
Анатолий!
Что было вначале: СВО или Санкции?
Санкции сначала были, причём они идут с начала нулевых, если я не ошибаюсь.
Анатолий!
Санкции - это действия стран-членов ООН по отношению к тем, кто плевать хотел на ООН, на права человека и международное право.
Ставлю вопрос иначе: что было вначале? Нарушение внутренних и международных законов или санкции?
Я не специалист в политике, понял свою ошибку, нарушение внутренних и международных законов было сперва, здесь вы правы.
Давайте сначала пойдут дети чиновников, потом артисты и вся страна в том числе» ---------------- Поддерживаю это высказывание Шаляпина.
ГДЕ вы увидели это высказывание Шаляпина?!?
Ах, в заголо-о-вке...
Ню-ню.. Видимо, вам похрену, что заголовок, текст статьи и приведённое в статье видео - между собой никак не связаны?
Вот в скрине - полный текст статьи:
А интересно а он вообще служил в армии?!