Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 84.4к

Не стало великого поэта песенника и верного друга по жизни супруги Пахмутовой

20 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уходят титаны театра, кино, но поэты. Так сегодня в новостных программах на всех каналах сообщали о кончине Н. Добронравове. И правда сколько поколений на его песнях выросло. В том числе и я. И мне вспомнился случай произошедший в 1970-е годы, учился в спец. Школе для детей инвалидов в городе Саратов. Так вот учился в классе в пятом. И нам по воскресеньям включали цветной ламповый телевизор в вестибюле. Как раз шёл концерт, я пришёл как раз к выступлению М. Магомаева и он исполнял песню Мелодия. По окончании исполнения песни я произвольно встал и захлопал в ладоши. На что моя воспитательница подметила, что я эмоциональный ребёнок. И кстати только сегодня я узнал, автором текста этой песни был Н. Добронравов.

Не стало великого поэта песенника и верного друга по жизни супруги Пахмутовой

Картинка Яндекс

Источник: Подробнее ➤

Кто из Вас вырос на стихах песен Н. Добронравова?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
13 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Команда молодости нашей..."

+4 / 0
картой
Ответить

Это точно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Познавательно

Спасибо за поддержку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какой, интересно, дзен вы познали в сообщении о смерти великого человека?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я этой песней был очарован с 5-го класса в 1973 году в XX-м веке.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Неповторимый голос Муслима Магомаева. Никто не может спеть так как он многие песни в его исполнении. И сегодняшний день интерес к его песням остался у многих, и песни в его исполнении также популярны как и при его жизни.

Вполне во всём с Вами я согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Многие советские и последующие поколения выросли не песнях и музыке этой семейной пары. Очень позитивные, добродушные люди. Светлая ему память.

Я тоже скорблю о кончине такого талантливого человека.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

я рос под дворовые блатные и застольные

+1 / 0
картой
Ответить

Я тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы