Кто пока ещё не видел и не знает состав Российского правительства? Так есть желание, познакомиться?

33 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

https://dzen.ru/a/YrqvvrlUzGbqFcv8 пройдите по этой ссылочке и все якобы русские люди,ярые поборники справедливости,имеющие награды от самих себя и так далее. Один только совет безопасности чего стоит?! А у нас на 9.111 пишут про счастливую жизнь,которую напишет и наобещает на очередных выборах ВВП. Разуйте очи,граждане,Россия ишачит на Израиль.Не зря же В Высоцкий пел в своей песне:"Евреи,евреи,кругом одни евреи", Всем известно что еврей=торгаш и продаст всех и всё,вот так и нас россиян практически слили в унитаз с золотой каёмочкой! А что бы не было дефицита в раб.силе, гонят более покладистых и раболепных азиатов.

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

О! да Вы делаете грандиозные открытия! Дальше будет ещё интереснее. Изучайте, пока история не прошла мимо Вас.

DELETE

Вы очевидно не совсем в теме,Г.И? Причём здесь история,я что говорю о Иване Грозном? Юрии Мономахе? Я говорю о наших современниках,более того никаких нападок и оскорблений не пишу! Просто нашёл информацию и делюсь со всеми.

DELETE

Я про евреев во власти

DELETE

Дак и я про то же! Пройдите по ссылке и всё!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Неужели в этом у Вас имеются сомнения? Хреново быть Фомой...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да шо ви говорите? Таки евреи-евреи?

Россия ишачит на Израиль
Да нет, уважаемый! Российские классные специалисты по высоким технологиям в Израиле, как иностранные специалисты, в месяц получают столько, сколько средний израильтянин получает за год. А налоги этот специалист и в РФ платит тоже. Так что даже в Израиле на Россию русские работают. Они только напрямую на Россию работать не хотят, им таки платить нужно, чтобы они высокие технологии развивали дома, а не за границей.

DELETE

Причем тут израильтяне,или русские евреи а Израиле? Я ведь обращал внимание на состав Российского правительства,а не на рабочий персонал где угодно! Разве Вы не подумали что это команда Израиля,но не России?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так есть желание, познакомиться?

Нет такого желания..

DELETE

А у нас без принуждений!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Как страус,голову в песок,а с зади ....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Евреи, евреи, кругом одни евреи", пел Аркадий Северный. Существующей экономической политикой не довольны большинство граждан РФ, в т.ч. и евреи.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Тогда почему их нет на трибунах? Как я заметил ,если оратор смело костерит правительство-ОН еврей! Наверное недовольны те кого не допустили до золотой кормушки.Хотя если продумать то у хасидов семьи,ещё тееееееее....

раскрыть ветку (0)
DELETE

Он правильно пел и В.Высоцкий так же пел на эту тематику!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Интересный подход.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

«Это благотворительность!»: мудрая девушка объяснила, при каких условиях женская измена «не считается». Можно ли, хоть чем-то оправдать измену?

Всем прекрасно известно, что только мужчины бывают кобелями и бабниками, а если с женщиной случится, какой-то мимолётный грешок, она всё обстоятельно растолкует и обоснует, и окажется абсолютно невинной.
00:39
Поделитесь этим видео

«Я патриот, у меня пенсия»: Дмитрий Нагиев люто возмущён тем, что его «обзывают инфоцыганом» за курсы в Дубае, чтобы «не быть дебилами»

Есть люди, внутренний и очень глубинный патриотизм которых не вытравишь никакими мытарствами и страданиями и, чем больше они хапнут лиха на чужбине, тем больше они любят Родину в глубине своей ранимой души.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы