₽
В России появился новый вид бизнеса - продажа пустых бутылок. Цена за штуку может доходить до 1000 рублей
В России появился новый вид бизнеса - это продажа пустых бутылок из-под дорогого ...
Просмотрел видео "Сто рублей за солярку" и это во время уборки урожая! Как пояснил автор ролика,такой дефицит топлива вызван жадностью чиновников.Они просто продали большую часть заготовленного топлива за рубеж.Наплевав при этом на государство,страду,а стало быть и на НАС с ВАМИ!!! Когда я писал что Россией управляют лже россияне,мне мало верили,только в моих публикациях есть ссылочка на весь их состав. Как показывает не далёкая история,вслед за энергоносителями (солярка,газ,бензин и прочие ГСМ)дорожает ВСЁ,вернее абсолютно ВСЁ! Конечно же кроме жизни коренного Россиянина,вот она-то вопреки всем канонам-ДЕШЕВЕЕТ!!! Как говаривал Медведев -Мендель ,затянем потуже пояса граждане россияне,а у самого-то пояса и НЕТ!!! Во блин!!!
Давно происходит то, о чём вслух боятся или не хотят говорить. И происходит очень активно.
Дешеветь ничего не будет.
Безусловно даже при снижении курса доллара и стоимости солярки рост тарифов и цен на все товары неизбежен. Только при жестком государственном регулировании в первую очередь внешней торговли, вплоть до установления государственной монополии, возможно удержать экономику от планомерной, а иногда и галопирующей инфляции. Это политика правительства с целью обеспечить достаточное поступление денежных средств в бюджет. ПОка купюр хватает на гособязательства весь финансовый блок на белом коне. А победителей не судят.
Я знаю, кто во всём виноват. Но не скажу.
Пиндосы во всём виноваты и загнивающая гейропа!
Аркадий!
Вы смешной. И не вы один
Виктор, Вам знакомо такое понятие, как "сарказм"/ирония/насмешка? Видимо, нет. Вы как чукча: что вижу, то пою.
Отсутствие ЧЮ это не беда, это катастрофа...
Аркадий! У вас слишком тонкий сарказм
. На сайте полно мракобесов, которые без иронии думают, что виноваты во всём именно америкосы, геи, евреи, инопланетяне и Шольц с Макроном.
Если вы с юмором написали, то я не прав.. Бывает. Не учел
Вы иначе думаете?
... Вы не патриот!!! 
Даже увеличение пенсий на 100 рублей приводит к росту цен минимум на треть. Видно, имеется взаимосвязь. ))