Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.

А, как иначе прокормить наших олигархов и новоиспечённых африканских друзей?
Надо же как-то покрывать расходы-за счёт народа.
В том году знакомый фермер продавал пшеницу примерно по 10 000, в этом году ему предлагают купить у него от 5 300 до 6 000 руб. . И как так получается - зерно дешевеет, а хлеб дорожает?
Такая ситуация не у всех бывает одинаковой.
Нет не в курсе. Спасибо Вам. А Вы знаете что подорожание топлива увеличит рост продуктов, и не только хлеба. Ведь зерно из которого пекут хлеб нужно ещё получить. А это значит что нужно распахать землю, посеять, обработать, собрать урожай, и только тогда испечь хлеб. Как думаете много топлива надо? Возможно я ошибаюсь, так поправьте меня.
в 2022 году зерно скупали по 10 000 - 13 000 руб. у фермеров, а в этом по 6 000,
И если себестоимость производства зерна будет более 6000руб, как думаете сколько будет засеяно на следующий год?
Мой знакомый фермер сколько сеел, столько и будит сеять.
Обожаю сайт. Здесь так много интересных собеседников. Сколько тем можно обсудить. И главное что благодаря таким людям есть уверенность в завтрашнем дне. Спасибо Вам!
Я в курсе как растят зерновые культуры, поскольку я по образованию агроном.
Хлебушек... Он дорожает уже так, что уследить нельзя. булка советского "серого" у нас стоила весной 38р (дотационный) потом дотации сняли сразу 42, потом 44р, 46р, 48, сегодня уже 53р сходу.
Что поделать Путин дарил по пол миллиона тонн пшеницы другим странам, а вот России не додумался подарить зерно. Видимо был занят тем, что дарил его другим странам и им прощал долги.
Да уж с этим ничего не поделаешь-политика.
Не удивил, у нас цены никогда не стоят на месте)
Спасибо за поддржку