Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 86.1к

А Вы в курсе, что хлебушек подорожает, и за одно макаронные изделия?

58 дочитываний
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Об этом меня оповестила мой соцработник 18.09.23 кв обед. На что я ей ответил:-нечто подобное я предполагал в начале августа 2023 года.

А Вы в курсе, что хлебушек подорожает, и за одно макаронные изделия?

Картинка Яндекс

А Вы в курсе, что хлебушек  подорожает, и за одно макаронные изделия?

Проголосовали: 33

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
50 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А, как иначе прокормить наших олигархов и новоиспечённых африканских друзей?

+6 / 0
картой
Ответить

Надо же как-то покрывать расходы-за счёт народа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В том году знакомый фермер продавал пшеницу примерно по 10 000, в этом году ему предлагают купить у него от 5 300 до 6 000 руб. . И как так получается - зерно дешевеет, а хлеб дорожает?

+4 / 0
картой
Ответить

Такая ситуация не у всех бывает одинаковой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нет не в курсе. Спасибо Вам. А Вы знаете что подорожание топлива увеличит рост продуктов, и не только хлеба. Ведь зерно из которого пекут хлеб нужно ещё получить. А это значит что нужно распахать землю, посеять, обработать, собрать урожай, и только тогда испечь хлеб. Как думаете много топлива надо? Возможно я ошибаюсь, так поправьте меня.

+4 / 0
картой
Ответить

в 2022 году зерно скупали по 10 000 - 13 000 руб. у фермеров, а в этом по 6 000,

+3 / 0
Ответить

И если себестоимость производства зерна будет более 6000руб, как думаете сколько будет засеяно на следующий год?

+1 / 0
Ответить

Мой знакомый фермер сколько сеел, столько и будит сеять.

+3 / 0
Ответить

Обожаю сайт. Здесь так много интересных собеседников. Сколько тем можно обсудить. И главное что благодаря таким людям есть уверенность в завтрашнем дне. Спасибо Вам!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я в курсе как растят зерновые культуры, поскольку я по образованию агроном.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Хлебушек... Он дорожает уже так, что уследить нельзя. булка советского "серого" у нас стоила весной 38р (дотационный) потом дотации сняли сразу 42, потом 44р, 46р, 48, сегодня уже 53р сходу.

Что поделать Путин дарил по пол миллиона тонн пшеницы другим странам, а вот России не додумался подарить зерно. Видимо был занят тем, что дарил его другим странам и им прощал долги.

+4 / 0
картой
Ответить

Да уж с этим ничего не поделаешь-политика.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не удивил, у нас цены никогда не стоят на месте)

Спасибо за поддржку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы