🔞 Женщины перечислили мужчинам свои претензии к оральному сексу. Чего хотят женщины во время орального секса, но никогда не говорят! ✅

2 680 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 135,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Женщины на форуме Reddit поделились своими основными жалобами на оральный секс и предложили идеи по его улучшению. В разделе AskReddit они перечислили свои просьбы.

Одна из пользовательниц попросила мужчин избегать куннилингуса со щетиной. Большое количество комментариев было посвящено просьбам уделять больше времени ласкам вокруг клитора, прежде чем переходить к его стимуляции.

🔞 Женщины перечислили мужчинам свои претензии к оральному сексу. Чего хотят женщины во время орального секса, но никогда не говорят! ✅

✅ Чего хотят женщины во время орального секса - мужчинам на заметку

Когда я говорю «легче», я, блин, имею в виду, что он перестанет пытаться протолкнуть мой клитор внутрь тела, пожалуйста.
Не спускайтесь туда так быстро! Я имею в виду, что нам нужно больше прелюдий, больше прикосновений и поцелуев бедер и, что более важно, дразнить ее. Вы можете прикоснуться к нему, не раздевая. И когда вы спуститесь туда, начните медленно, со страстью и не торопитесь...
Вам не обязательно прыгать прямо к клитору, как бык в ворота.
Процитируем наших коллег-мужчин: энтузиазм и настойчивость. Мы хотим, чтобы вы были в восторге от орального секса, а не просто притворялись. 😏 Кроме того, когда мы говорим «не останавливайся», ни хрена не останавливайся и не начинай делать что-то совершенно другое.
Гладкое лицо и подбородок, пожалуйста (или полностью борода), трение щетины в любом месте моей вульвы полностью подавляет способность чувствовать ваш язык
Если мы говорим, что это приятно, не ускоряйтесь и не меняйте ничего, что вы делаете - это разрушает наступление оргазма. Просто будьте спокойны, терпеливы и продолжайте делать именно то, что делаете.
Неудачники в моем прошлом испортили мне все и привели к такому мышлению, потому что им явно не нравилось это делать. Тебе просто нужно встретить парня, который обожает это, и тебе больше не о чем беспокоиться. Очевидно, ему это так понравится, что и вам тоже понравится.
Когда вы почувствуете, что мы приближаемся к цели, ради всех покемонов, не прекращайте то, что вы делаете. Не меняйте его, сохраняйте ту же скорость, давление и темп.
Даже не пытайтесь пользоваться пальцами, если у вас не подстрижены ногти.
Чтобы точка G была найдена.

Я хочу, чтобы это происходило чаще, чем время от времени, и дольше, чем на минуту.

Подробнее ➤

Важно заметить, что каждая женщина может иметь индивидуальные предпочтения и восприятие орального секса, и эти жалобы могут относиться не ко всем.

✅ Подведем итог

✅ Жалобы и предложения женщин в отношении орального секса

Предварительные ласки: многие женщины отметили, что им хотелось бы больше поцелуев, ласк и игр с языком перед переходом к оральному сексу. Они считают, что это помогает создать атмосферу и возбуждение.

Боль: Некоторые женщины могут чувствовать боль или дискомфорт во время орального секса. Они могут просить своего партнера быть более нежными и внимательными к их реакции и комфорту.

Слишком интенсивное или грубое: Некоторые женщины могут не принимать слишком интенсивный или грубый оральный секс. Они могут просить своего партнера быть более ласковыми и уходить на более мягкое, более нежное взаимодействие.

Отсутствие коммуникации: Женщины могут жаловаться на отсутствие коммуникации со стороны своего партнера во время орального секса. Они могут выражать необходимость говорить о своих предпочтениях, внутренних ощущениях и комфорте. Разговаривайте с партнером, чтобы узнать, что им нравится и что им не нравится.

Ощущение давления: Женщины могут жаловаться на ощущение давления орального секса. Они могут предлагать своим партнерам смягчать давление или использовать различные техники, чтобы удовлетворить их комфорт и наслаждение.

Каждая женщина имеет свои уникальные предпочтения и комфорт в отношении орального секса. Беседа с партнером и обмен открытым и честным образом поможет обоим создать приятную и удовлетворительную сексуальную обстановку.

Вопрос, как для женщин, так и для мужчин: полезная информация?

🔞 Женщины перечислили мужчинам свои претензии к оральному сексу. Чего хотят женщины во время орального секса, но никогда не говорят? ✅

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странно, всегда считал, что "оральный секс" - это минет. Что-то Вы напутали.

+7 / -2
картой
Ответить

Гость_8092654Пишет 20.09.2023 в 12:00
Странно, всегда считал, что "оральный секс" - это минет. Что-то Вы напутали.

Минет и кунилингус - оральный секс.

0
Ответить

Возможно для Вас

СергейПишет 20.09.2023 в 19:17
кунилингус - оральный секс

Только язык не сотрите.

+2 / 0
Ответить

Для кого нас? Это для всех едино определение.

+3 / 0
Ответить

Ой, только не надо капризничать и мне что-то доказывать. Дискутируйте на эту тему с автором - удовлетворите ее.....своим языком..... могучим.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты чего такой агрессивный? Не дают девчонки совсем тебе скорее всего )

Ааааа, я понял, по европейским понятиям живёшь значит, поэтому тебе только минет знаком

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Татьяна вы наших пенсионеров в краску ввели такими откровениями. В советские времена орального секса не было, а тут такое прилюдное просвещение.

DELETE

раскрыть ветку (0)

Было!!! Просто Вас там не было😊!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Мы везде были😆

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
20.09.2023, 16:20
Ханты-Мансийск

Не только орального , но и секса а принципе не было , в советские времена

+5 / 0
Ответить

НиколайПишет 20.09.2023 в 16:20
Не только орального , но и секса а принципе не было , в советские времена

Где же он был?:)

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это у Ленина нужно спросить, где был секс....🤔

Валентина М.Пишет 26.09.2023 в 15:47
Это у Ленина нужно спросить, где был секс

Ленин тут причём?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей, так это слова Ленина, что у нас в стране секса нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Николай, спасибо. Хоть один адекватно воспринял мою иронию.😆👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Я эгоистка. Верно подмечено, некоторые как хинкали едят, а не ласкают. Бородатых никогда не было и не будет(это индивидуально. Не переношу). Мне кажется, там блоки живут или остатки крема в его волосах(после бритья), потом воняешь как тюбик. Правы все в одном. Нельзя-хоп и... Это ж не тарзанка. Много причин, чтобы поистине было удачно. Чтобы были чистые. Сытые. И никаких ужасных музыки во время. Ну, до-можно, слегка. И никаких ушей чужих поблизости. Я верю женщинам, которые любят комфорт. Одно дело в авто мужчине сделать... А другое-тебе. Нет. Вряд ли. Нам все на 100% надо. Отлежаться на прекрасной простыне. Чтобы не пахло никакими ГСМ, там "вонючками", подвешанными к зеркалу и т д. Никаких проходных вариантов во время этой процедуры. Обычный перепих-пожалуйста. Там меньше требований. А тут-целая история. Сказка. И поверьте, не часто она бывает. Так что... Хорошее слово-интим. Вот оно точное. Чтобы все как положено.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас читал о Карабахе. И теперь про оральный секс.

Тут статья честная, а там одно пропагандистское фуфло и стенания, ах, Армения предала, ах, РФ делала всё возможное.

Если сравнить, то не дождалась Армения ни предварительных ласк и вообще ничего...

Союзы стран, как и людей, держатся на взаимовыгоде и реальной, а не словесной.

раскрыть ветку (0)

Везде нужен правильный подход)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы