🔞 Женщины перечислили мужчинам свои претензии к оральному сексу. Чего хотят женщины во время орального секса, но никогда не говорят! ✅

2 680 дочитываний
57 комментариев
Эта публикация уже заработала 135,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Женщины на форуме Reddit поделились своими основными жалобами на оральный секс и предложили идеи по его улучшению. В разделе AskReddit они перечислили свои просьбы.

Одна из пользовательниц попросила мужчин избегать куннилингуса со щетиной. Большое количество комментариев было посвящено просьбам уделять больше времени ласкам вокруг клитора, прежде чем переходить к его стимуляции.

🔞 Женщины перечислили мужчинам свои претензии к оральному сексу. Чего хотят женщины во время орального секса, но никогда не говорят! ✅

✅ Чего хотят женщины во время орального секса - мужчинам на заметку

Когда я говорю «легче», я, блин, имею в виду, что он перестанет пытаться протолкнуть мой клитор внутрь тела, пожалуйста.
Не спускайтесь туда так быстро! Я имею в виду, что нам нужно больше прелюдий, больше прикосновений и поцелуев бедер и, что более важно, дразнить ее. Вы можете прикоснуться к нему, не раздевая. И когда вы спуститесь туда, начните медленно, со страстью и не торопитесь...
Вам не обязательно прыгать прямо к клитору, как бык в ворота.
Процитируем наших коллег-мужчин: энтузиазм и настойчивость. Мы хотим, чтобы вы были в восторге от орального секса, а не просто притворялись. 😏 Кроме того, когда мы говорим «не останавливайся», ни хрена не останавливайся и не начинай делать что-то совершенно другое.
Гладкое лицо и подбородок, пожалуйста (или полностью борода), трение щетины в любом месте моей вульвы полностью подавляет способность чувствовать ваш язык
Если мы говорим, что это приятно, не ускоряйтесь и не меняйте ничего, что вы делаете - это разрушает наступление оргазма. Просто будьте спокойны, терпеливы и продолжайте делать именно то, что делаете.
Неудачники в моем прошлом испортили мне все и привели к такому мышлению, потому что им явно не нравилось это делать. Тебе просто нужно встретить парня, который обожает это, и тебе больше не о чем беспокоиться. Очевидно, ему это так понравится, что и вам тоже понравится.
Когда вы почувствуете, что мы приближаемся к цели, ради всех покемонов, не прекращайте то, что вы делаете. Не меняйте его, сохраняйте ту же скорость, давление и темп.
Даже не пытайтесь пользоваться пальцами, если у вас не подстрижены ногти.
Чтобы точка G была найдена.

Я хочу, чтобы это происходило чаще, чем время от времени, и дольше, чем на минуту.

Подробнее ➤

Важно заметить, что каждая женщина может иметь индивидуальные предпочтения и восприятие орального секса, и эти жалобы могут относиться не ко всем.

✅ Подведем итог

✅ Жалобы и предложения женщин в отношении орального секса

Предварительные ласки: многие женщины отметили, что им хотелось бы больше поцелуев, ласк и игр с языком перед переходом к оральному сексу. Они считают, что это помогает создать атмосферу и возбуждение.

Боль: Некоторые женщины могут чувствовать боль или дискомфорт во время орального секса. Они могут просить своего партнера быть более нежными и внимательными к их реакции и комфорту.

Слишком интенсивное или грубое: Некоторые женщины могут не принимать слишком интенсивный или грубый оральный секс. Они могут просить своего партнера быть более ласковыми и уходить на более мягкое, более нежное взаимодействие.

Отсутствие коммуникации: Женщины могут жаловаться на отсутствие коммуникации со стороны своего партнера во время орального секса. Они могут выражать необходимость говорить о своих предпочтениях, внутренних ощущениях и комфорте. Разговаривайте с партнером, чтобы узнать, что им нравится и что им не нравится.

Ощущение давления: Женщины могут жаловаться на ощущение давления орального секса. Они могут предлагать своим партнерам смягчать давление или использовать различные техники, чтобы удовлетворить их комфорт и наслаждение.

Каждая женщина имеет свои уникальные предпочтения и комфорт в отношении орального секса. Беседа с партнером и обмен открытым и честным образом поможет обоим создать приятную и удовлетворительную сексуальную обстановку.

Вопрос, как для женщин, так и для мужчин: полезная информация?

🔞 Женщины перечислили мужчинам свои претензии к оральному сексу. Чего хотят женщины во время орального секса, но никогда не говорят? ✅

Проголосовали: 82

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

57 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 57
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Странно, всегда считал, что "оральный секс" - это минет. Что-то Вы напутали.

+7 / -2
картой
Ответить

Гость_8092654Пишет 20.09.2023 в 12:00
Странно, всегда считал, что "оральный секс" - это минет. Что-то Вы напутали.

Минет и кунилингус - оральный секс.

0
Ответить

Возможно для Вас

СергейПишет 20.09.2023 в 19:17
кунилингус - оральный секс

Только язык не сотрите.

+2 / 0
Ответить

Для кого нас? Это для всех едино определение.

+3 / 0
Ответить

Ой, только не надо капризничать и мне что-то доказывать. Дискутируйте на эту тему с автором - удовлетворите ее.....своим языком..... могучим.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты чего такой агрессивный? Не дают девчонки совсем тебе скорее всего )

Ааааа, я понял, по европейским понятиям живёшь значит, поэтому тебе только минет знаком

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Татьяна вы наших пенсионеров в краску ввели такими откровениями. В советские времена орального секса не было, а тут такое прилюдное просвещение.

DELETE

раскрыть ветку (0)

Было!!! Просто Вас там не было😊!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Мы везде были😆

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
20.09.2023, 16:20
Ханты-Мансийск

Не только орального , но и секса а принципе не было , в советские времена

+5 / 0
Ответить

НиколайПишет 20.09.2023 в 16:20
Не только орального , но и секса а принципе не было , в советские времена

Где же он был?:)

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это у Ленина нужно спросить, где был секс....🤔

Валентина М.Пишет 26.09.2023 в 15:47
Это у Ленина нужно спросить, где был секс

Ленин тут причём?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сергей, так это слова Ленина, что у нас в стране секса нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Николай, спасибо. Хоть один адекватно воспринял мою иронию.😆👍

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Я эгоистка. Верно подмечено, некоторые как хинкали едят, а не ласкают. Бородатых никогда не было и не будет(это индивидуально. Не переношу). Мне кажется, там блоки живут или остатки крема в его волосах(после бритья), потом воняешь как тюбик. Правы все в одном. Нельзя-хоп и... Это ж не тарзанка. Много причин, чтобы поистине было удачно. Чтобы были чистые. Сытые. И никаких ужасных музыки во время. Ну, до-можно, слегка. И никаких ушей чужих поблизости. Я верю женщинам, которые любят комфорт. Одно дело в авто мужчине сделать... А другое-тебе. Нет. Вряд ли. Нам все на 100% надо. Отлежаться на прекрасной простыне. Чтобы не пахло никакими ГСМ, там "вонючками", подвешанными к зеркалу и т д. Никаких проходных вариантов во время этой процедуры. Обычный перепих-пожалуйста. Там меньше требований. А тут-целая история. Сказка. И поверьте, не часто она бывает. Так что... Хорошее слово-интим. Вот оно точное. Чтобы все как положено.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас читал о Карабахе. И теперь про оральный секс.

Тут статья честная, а там одно пропагандистское фуфло и стенания, ах, Армения предала, ах, РФ делала всё возможное.

Если сравнить, то не дождалась Армения ни предварительных ласк и вообще ничего...

Союзы стран, как и людей, держатся на взаимовыгоде и реальной, а не словесной.

раскрыть ветку (0)

Везде нужен правильный подход)

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (57)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?

Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы