Никита
Никита Подписчиков: 32
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2055

Как поступить, если патная клиника требует прийти в субботу и во вторник, чтобы закрыть больничный лист, но ты будешь в другом городе?

184 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте!

Я заболел и сходил в платную клинику, открыл больничный. Но в платной сказали приходить в субботу и во вторник. Если я не приду в субботу, то они не закроют больничный лист мне. Но я не могу этого сделать, т.к буду в другом городе.

Как мне быть в этой ситуации?

Могу ли я завтра в другом городе еще раз открыть себе больничный? В котором буду прибывать все оставшееся время?

20 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все очень просто! Возьмите в той клинике, где открыли вам больничный, данные этого больничного - они обязаны вам дать их. Как вариант - вроде из можно взять в госуслугах в личном кабинете. С этими данными идете в другом городе к другому врачу. И он без проблем продлит или закроет вам больничный))) Главное сроки не просрочьте

+6 / 0
картой
Ответить

Благодарю сердечно 🤝

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вообще-то большой должен лежать в постели, а не разъезжать по разным городам)

+15 / 0
Ответить

Кто меня обязывает там лежать?

+2 / -2
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НикитаПишет 22.09.2023 в 14:45

Болезнь...если можешь разъезжать - значит и работать)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НикитаПишет 22.09.2023 в 14:45

Здравый смысл.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Походу болезнь прогрессирует - не зря в платную клинику обращались.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни кто. У нас свободная страна. А вот закрыть больничный за нарушение режима имеют право.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 21.09.2023 в 19:38
Возьмите в той клинике, где открыли вам больничный, данные этого больничного - они обязаны вам дать их. Как вариант - вроде из можно взять в госуслугах в личном кабинете. С этими данными идете в другом городе к другому врачу. И он без проблем продлит или закроет вам больничный

Проблема в том, чтобы другой врач в другом медучреждении продлил больничный, необходимо, чтобы врач открывший его закрыл с определенным кодом. То есть на прием к врачу в любом случае надо появиться, так как по звонку это не делается. Не явка - это нарушение больничного режима. О последствия думайте сами

+1 / 0
Ответить

-

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Никогда не слышал, что в платной клинике дают больничный

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если человек действительно больной, то он лечится дома и не ездит по разным городам. Симулянты пытаются купить больничный лист в платной клинике, чтобы вместо "лечения болезни" праздно проводить время и решать свои проблемы за счет других. Для Информации - Больничный лист может оформить только врач государственной поликлиники или частной больницы, которая имеет лицензию на экспертизу нетрудоспособности.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чего тебя, больного, несет в другой город? Сиди дома и болей, иначе ты нарушаешь больничный режим.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.09.2023, 20:42
Санкт-Петербург

Больничного листа сейчас нет. Есть листок нетрудоспособности. Если пациент может уехать в другой город, значит он не является нетрудоспособным. Значит листок нетрудоспособности выдан незаконно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы