Никита
Никита Подписчиков: 32
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2034

Как поступить, если патная клиника требует прийти в субботу и во вторник, чтобы закрыть больничный лист, но ты будешь в другом городе?

184 дочитывания
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте!

Я заболел и сходил в платную клинику, открыл больничный. Но в платной сказали приходить в субботу и во вторник. Если я не приду в субботу, то они не закроют больничный лист мне. Но я не могу этого сделать, т.к буду в другом городе.

Как мне быть в этой ситуации?

Могу ли я завтра в другом городе еще раз открыть себе больничный? В котором буду прибывать все оставшееся время?

20 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все очень просто! Возьмите в той клинике, где открыли вам больничный, данные этого больничного - они обязаны вам дать их. Как вариант - вроде из можно взять в госуслугах в личном кабинете. С этими данными идете в другом городе к другому врачу. И он без проблем продлит или закроет вам больничный))) Главное сроки не просрочьте

+6 / 0
картой
Ответить

Благодарю сердечно 🤝

+3 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вообще-то большой должен лежать в постели, а не разъезжать по разным городам)

+15 / 0
Ответить

Кто меня обязывает там лежать?

+2 / -2
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НикитаПишет 22.09.2023 в 14:45

Болезнь...если можешь разъезжать - значит и работать)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НикитаПишет 22.09.2023 в 14:45

Здравый смысл.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Походу болезнь прогрессирует - не зря в платную клинику обращались.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни кто. У нас свободная страна. А вот закрыть больничный за нарушение режима имеют право.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 21.09.2023 в 19:38
Возьмите в той клинике, где открыли вам больничный, данные этого больничного - они обязаны вам дать их. Как вариант - вроде из можно взять в госуслугах в личном кабинете. С этими данными идете в другом городе к другому врачу. И он без проблем продлит или закроет вам больничный

Проблема в том, чтобы другой врач в другом медучреждении продлил больничный, необходимо, чтобы врач открывший его закрыл с определенным кодом. То есть на прием к врачу в любом случае надо появиться, так как по звонку это не делается. Не явка - это нарушение больничного режима. О последствия думайте сами

+1 / 0
Ответить

-

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Никогда не слышал, что в платной клинике дают больничный

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если человек действительно больной, то он лечится дома и не ездит по разным городам. Симулянты пытаются купить больничный лист в платной клинике, чтобы вместо "лечения болезни" праздно проводить время и решать свои проблемы за счет других. Для Информации - Больничный лист может оформить только врач государственной поликлиники или частной больницы, которая имеет лицензию на экспертизу нетрудоспособности.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чего тебя, больного, несет в другой город? Сиди дома и болей, иначе ты нарушаешь больничный режим.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.09.2023, 20:42
Санкт-Петербург

Больничного листа сейчас нет. Есть листок нетрудоспособности. Если пациент может уехать в другой город, значит он не является нетрудоспособным. Значит листок нетрудоспособности выдан незаконно.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

НДС до 22% и другие налоговые новости за ноябрь 2025

Здравствуйте, уважаемые коллеги, представляю вам очередной выпуск налоговых новостей, на этот раз за ноябрь 2025 года. Вообще, следует заметить, что ноябрь оказался не богат на законотворческие инициативы.
07:02
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы