Не ждали? В город Анапа люди приехали для отдыха в отпуск на лето. Змей пришёл к ним в гости с потомством.
- 1. Вступление
- 2. Приплыли гости
- 3. Обсуждение
В город Анапа люди приехали для отдыха в отпуск на лето.
Все на пляже загорают, купаются. Дети, взрослые все туристы хотят искупаться в этой прекрасной водичке, назовём её так, потом поймёте почему.
Люди пошли купаться. Все отдыхающие наслаждались прохладной водой. Дети играли, родители плавали. Всё чётко и под контролем. Кто чем был занят. Многие играли в волейбол. Какие-то анапчане играли в футбол. Остальные загорали на своих лежаках. Молодежь веселилась, приехали на каникулы. Каникулы любят детишки, как я люблю отпуск.
Ничего не подозревая, они вдруг увидели, как к ним подплывает змей. Огромных размеров чудище распугало всех туристов. Оно пыталось развернуться, но не смогла. С ней были её маленькие детки.
Этот случай стал вопиющем. Туристы такого не ожидали. Я уверена они в такие места больше ездить не будут, лучше в Санкт-Петербург. Огромное количество народу наблюдала весь этот ужас. Могу себе представить, лежу я на пляже, хочу пойти поплавать. Одеваю купальник и иду. Начинаю плавать, купаться, весело ничего не говорит о неприятностях.
Настроение у всех анапское, то есть хорошее. Как выяснилось змей, Карадагский был действительно с потомством. Кстати, он питается, вы бы никогда не подумали – дельфинами. Длина его может достигать 25-30 метров. Яйцо весом в 12 кг. Жуть, правда? Так вот, я бы в ужасе бегом всех из воды скорей помогать людям. Кстати, хочу отметить не все люди заметили, что приплыли непрошенные гости.
К счастью, ничего не случилось. Змей уплыл. Он не очень любит людей, хорошо хоть не агрессивен. Но сама по себе такая ситуация, в которой каждый мог растеряться. Но только не анапчане, думаю, они всё сделали правильно. Поэтому этот ящер, цвета морских водорослей, уплыл с потомством далеко, и слава богу. Нам лучше отдыхающим.
Я никогда не была в этом прекрасном городе. Теперь, мне кажется, я ещё лет десять не захочу.
Вернёмся к истории. Вполне возможно, что он приплыл за помощью, но кто же знает язык змей, хотя это мало вероятно.
А ведь действительно мы с вами слышали всякие истории очевидцев. Кого только не встречали люди. Но самое главное, хорошо то, что хорошо кончается.
Берегите себя пожалуйста! На отдыхе тоже!
Рано ролик закончился.
Там ещё потом 33 богатыря из моря вышли.
И с ними дядька Черномор.
Благодарю))
Благодарю за внимание.
Ага и Кадыров на коне))) Шутник...
Как всегда! А я у человека в публикации нормально пишу, с благодарностью! Я ценю труд любого человека. Благодарю за внимание.
И это правильно
Благодарю за отклик.
Странно ведёт себя на видео поверхность воды. Гребни волн исчезают и размыливаются. Волна идущая от людей никоим образом их не поколебала, барашки образующиеся на гребне - нехарактерны для силы ветра которая обнаруживается по поведению других волн, и подходя к снимаемому объекту, довольно динамически заряженная масса волны с барашками исчезает.
То есть нам показали мультфильм.
И за это от Вас, мне Дизлайк? Благодарю, что сказать! Раньше я была о Вас, другого мнения. Я за лайки для всех хороших людей. Всего доброго...
Я против того, что-бы мы соответствовали чьему-то мнению. Давайте будем своеобразными и оригинальными.
А статья плохая. Если будете прислушиваться к мнению критикующих, то через какое-то время, эта Ваша статья, не будет самым приятным воспоминанием. В жизни столько тем и вопросов, по которым можно выдать сногсшибательную массу интересных наблюдений и выводов.., и они исключительно правдивы и буквально, висят у нас на руках, что для привлечения читателей, зарабатывания денег и лидерства в производстве контента, совсем не нужно мистификаций
и обскурантизма. Щекотать нервы публики можно и нужно только правдой.
Вы что к ней пристали? Что хочет, то и пишет
Благодарю Дарья Алексеевна 🌹🌹🌹🌹
Вообще- то, она начала выяснять отношения и упрекать за дизлайк, переводя в какие личные выяснения..
У она есть имя!!!
И правильно ....
Спасибо большое!
Спасибо большое!
А Вы адвокат ? Может, на теме сами решат, что писать, кому писать?
И отвечают ей все , кто хочет и как хочет ( кроме матов )
Я поняла! Спасибо что сказали!
Не обращайте внимания. Он своеобразный мужчина, дежурного напоминает
Да, он ещё к девушкам тоже заходил к моим коллегам! Сейчас они не пишут, у них семьи и свои заботы. Теперь ко мне пришел, я то осталась)
Не поняла, Вы не поняли, что форум здесь, какие семьи , заботы, заходы? Вы не заигрались в виртуальной жизни? Здесь темы публичные и мнения , каждый пишет там, где считает нужным..
Разина, ты с чем на согласна , поясни.. плиз)
Имя есть у Дарьи Алексеевны! Как и у меня и у Вас. Девочка я)) ну даёшь
Благодарю за всё 💐
Имя и отчество мое запомните наизусть, потом обращайтесь
Правильно!!!
Уже всё! Извините пожалуйста! Всё нормально Вы не огорчились я надеюсь! Хорошего дня 🌞
Помним и имя, и отчество, и образ
Хорошо, главное образ
Полностью согласна!
Чей))?
Плиз пишет только молодая женщина! А именно Вы! Вы не страрая как говорите, это не так! Ольга.
Аха)) Вы НИК и мнение , корону снимите )) Вы не доросли на форуме, чтобы ещё и запоминать)) Это слив , как поняла , детские минусы без обоснования ? Теперь запомню , мышка- норушка, молчаливая пакостница
Есть НИК на форуме и ничего более .. Мнение . Это виртуал , не заигрывайтесь )) И как мне обращаться- только я решаю и никто более.. Когда эта мадам поставила минус и слилась , она о себе всё сказала.. Дело не в минусе, а позиции ..
У меня вообще-то работа еще есть. Имею право поставить дизлайк 👎 без обоснования.
Всех благ
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас."
Э. Ремарк
Чего???? У меня бизнес и что? При чём здесь лайки?))))
Имеете право и имеете право ответить на вопрос .. Ну.. не хотите- не надо , это ваша позиция просто и она понятна , кто вы и что вы.. Просто и ясно.. Ну.. позиция мышки- норушки не самая лучшая , думаю.. А потом - запомните меня и по отчеству))) Не, детка, тебя можно запомнить только , как мышь серую , которая молча нагадит и в норку . Человек всегда сможет обосновать свою позицию .. И Вам не хворать..
А как это, своеобразный
Без комментариев😡
А что так, поделитесь- какие они
Благодарю за отклик!
Спасибо что зашли!
Когда нибудь в другой раз обязательно! Благодарю за отклик.
Свой какой есть! Свой собственный!
Я поделюсь в другой раз, только не об этом, а статьей) договорились?
Понял
И это по теме или личное?
Девочка , тебе сколько лет? Дизлайк, значит не понравилась тема , при чём здесь мнение твоё , здесь ники и и мнения.. Детский сад какой- то)
Спасибо теперь я точно знаю кто ты!!! Спасибо за комментарий.
Мы все здесь НИКИ и мнения.. Ты уверена , кто сидит под ником ? Не превращайте виртуал в реал .. )))
Если бы это было правдой , то в СМИ уже трубили бы и ютуб полон был этим..
А Вы почитайте лучше есть статьи! Очень странно говорить и не знать! Но ваше дело. Хорошего дня 🌞
Ссылки дайте.. Пыталась прочитать , ничего не нашла .
С удовольствием 👍 но теперь точно не сейчас!!! Время нет!!!
Ксения , ссылок нет, а не времени )))
Плохой мультик?
Хороший конечно! И не мультфильм а тема!!!! Девушки мне пишут, тема это!!!
Какие девушки , что пишут ? А ролик они скинули тоже? Одна снимала, а все, кто был на пляже- спали в это время что ли? Ксения , сама не понимаешь, что это фейк? Тема- мультиков , никто не спорит))
Да это обычный дешевый монтаж. Скажу больше, сейчас там подруга находится и там всё норм. Пляжи, развлечения, море, отель. Какие к черту змеи в море )))) Посмеялись и на это разошлись. Фантазии у Вас хоть отбавляй )))) можно ужасы снимать - Смерть Карадагскана в Анапе.
Сколько людей столько и мнений!!! Благодарю что зашли.
Хайпануть решила... ,, Небылица — это особая форма повествования, которая представляет собой рассказ о вымышленных событиях или явлениях, но при этом преподносит их как реальные истории. В отличие от обычных вымыслов, небылица строится таким образом, что часто она кажется правдоподобной и убедительной. Этот жанр литературы развивался на протяжении многих веков и используется для различных целей — от развлечения до морального наставления,,
Источник: promenter.ru
Хайпануть решил ты!!! Что за фигню гонишь? Тебя вообще не звали сюда как и других. Вы все сами ко мне пришли. Благодарю за внимание))))
Что - то ты разошлась .. Сюда не звали, ты что виртуал не можешь отличить от реала уже ? Это не твой дом, публичная смешная тема и мнения.. Ты чем не довольна- то? К ней пришли, во, умора
Так я и говорю спасибо большое! Можно на Вы?
Спасибо вам за всё! Ольга!
Можно
Не поняла)
Обломись...
в
здраствуйте, это вроде не настоящее видео
Ну Вы даёте 😂😂😂 Никогда такого не видели??? Благодарю за отклик. Тоже к вам буду заходить иногда.
Какое эмоциональное обсуждение.
Какой ужас!
В Анапу больше не поеду!
Куда смотрит Путин?
Что-то подозрительный мультик.
Змей больше на чучело смахивает.
Люди на втором плане просто пох....ты или безбашенные? Ничего не боятся.
По неподтверждённым данным такая змеюка вроде бы есть в Черном море.
Длина до 30 метров. Жрёт дельфинов. Людей не ест в силу их природной вредности для организма.
Что сказать тем, которые больше не поедут?
Поезжайте в Египет
Там акулы и от русских не отказываются.
Недавно же было.
Благодарю за отклик! Всегда нужно знать куда ты едишь на отдых! Где тихо и спокойно! Лично я отдыхаю так!!!