Ирина
Ирина Подписчиков: 7308
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.2М

Путин говорит, что народ является источником власти в России...Так ли это?

63 дочитывания
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?t=6

НАРОД КАК ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА
!

Сейчас много фейков и много недоверия по отношению к статьям, к материалам в сети.. Требуют доказательства, что это не фейк, и я решила сразу показать видео, где Путин говорит, что
народ является источником власти в России...

ПРЕЗИДЕНТ ПРИЗНАЛ НАРОД ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛОЙ!

Казалось бы,ничего особенного, приятно слышать, что ПРЕЗИДЕНТ признает народ и народовластие!
И не просто, что народ движущая сила!
Он своими словами подчеркивает, что именно народ наделен ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛОЙ!

ЭТО НАДЕЛЯЕТ ВАС ПОЛНЫМИ ПРАВАМИ И СВОБОДАМИ ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

И вы должны это запомнить и иметь ввиду, когда вас пытаются наказать, загнать в рамки под словом нельзя, и ты не имеешь право на митинг или иное собрание, где общество законопослушных граждан хотят высказать свое мнение, показать свой протест!

ЧТО ПО ФАКТУ ИМЕЮТ ЛЮДИ.

А если нарушаются права граждан, то вы политическая сила и источник власти в России! !

И вас никто не имеет права унижать, бить палками, трогать руками, волочить, тащить или отправлять в полицию.. Мирное шествие должно иметь силу всегда, независимо есть разрешение на него или нет!

И когда вас пытаются загнать в рамки под словом согласованный митинг - это ничто иное, как нарушение ваших прав!
То,что лишает вас политической силы!

Согласованный митинг - это на мой взгляд, придуманное что-то..Только в России можно встретить митинг, на который вы должны взять РАЗРЕШЕНИЕ!

ПУТИН ГОВОРИТ, ЧТО НАРОД ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В РОССИИ!

Путин говорит, что народ является источником власти в России...
Но после того как Путин сказал, что

Народ является источником власти в России, я прямо возгордилась своим статусом и глотком свободы, который Замаячил на горизонте!
С чем вас всех и поздравляю!

Путин говорит, что народ является источником власти в России...Так ли это?

Вы за или против согласованных митингов?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
40 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Народ скорей всего,является источником дохода в России,но не как не источником власти,ведь большинство если выявляют или высказывают свою проблему в народе,то почему власть не решает ее.

+13 / 0
картой
Ответить

Игорь!Вы правы ,по сути мы кормим власть, мы источник политической силы, но не своей ,а именно их силы ,они крепко сидят на шее народа!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 25.09.2023 в 15:06
но не как не источником власти

Правильно, Игорь, народ - самый настоящий источник для власти. В смысле - материальный источник.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

.... а власть .....

... как самостоятельное образование ...

.... без народа .....

... бывает???????? ....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Он много чего говорит, начиная с того, что пенсионный возраст никогда не повысит.

+7 / -1
картой
Ответить

Андрей!Слова на ветер!Политика такая у него.А за слова нужно отвечать!

+2 / -1
Ответить

Он доказал, что он не офицер!

+1 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Андрей КозловичПишет 25.09.2023 в 15:04
Он много чего говорит, начиная с того, что пенсионный возраст никогда не повысит.

В рамках того президентского срока ,когда было сделано это заявление, пенсионный возраст не был повышен. Хватит уже лукавить и переиначивать факты.

+1 / -3
Ответить

Прекрасно. По вашему мнению с началом очередного срока старые обещания должны обнулять. О как можно оказывается.

+1 / -1
Ответить

Гость_8092654Пишет 25.09.2023 в 17:00
По вашему мнению с началом очередного срока старые обещания должны обнулять

По моему мнению,новые сроки -новые вызовы,новые задачи. Обстановка в мире меняется стремительно. Большевики обещали землю крестьянам и заводы рабочим. Не дали. Обещали конец войне , но развязали новую ,гражданскую.Коммунисты обещали построить коммунизм. Где он?

Гость_8092654Пишет 25.09.2023 в 17:00
О как можно оказывается.

Так необходимо. Тем более народ не бузил долго , потусил и заткнулся. Молчание-знак согласия.

+1 / -1
Ответить

ГригорийПишет 25.09.2023 в 17:09
новые сроки -новые вызовы,новые задачи.

Чтоб все так работали, тем более, наемные работнички. Указ издал - срок давности прошел - забыл - переизбрали.....класс)))

Тем более народ не бузил

А иных посадили.

Молчание-знак согласия.

Полностью согласен, поэтому Зюганов - не Ленин.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 25.09.2023 в 18:23
. Указ издал - срок давности прошел

А Путин В.В издавал какой то указ о неповышении пенсий?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы меня на слове не ловите. У меня нигде не на писано, что Путин издавал Указ о повышении пенсионного возраста и его не выполнил. Ловите за слово Президента РФ, который 27 сентября 2005 года в ходе прямой линии сказал: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию." Прошу обратить внимание, В.В.Путин не сказал, что "я не подпишу Закон ни в первый свой срок, ни во второй, ни в третий, ни в последующем". Он сказал конкретно: "пока я президент, такого решения принято не будет". За слова нужно отвечать и мне, и Вам, и Президенту. Кроме того, если Вас очень интересуют Указы Президента, которые не были исполнены, то могу тоже дать ссылку - "Майские указы от 2012 года". Почитайте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_8092654Пишет 26.09.2023 в 10:52
У меня нигде не на писано, что Путин издавал Указ о повышении пенсионного возраста и его не выполнил.

В контексте переписки именно это Вы и написали

-"Чтоб все так работали, тем более, наемные работнички. Указ издал - срок давности прошел - забыл - переизбрали.....класс)))"

Гость_8092654Пишет 26.09.2023 в 10:52
Ловите за слово Президента РФ, который 27 сентября 2005 года в ходе прямой линии сказал: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию."

У ж не знаю чего вы все там поймать пытаетесь.

27 сентября 2005 года. -"....И пока я президент, такого решения принято не будет."!

14 марта 2004 года Путин В.В был избран президентом на второй срок,

7 мая 2008 года передал власть избранному президенту, бывшему главе своей администрации Дмитрию Медведеву. Всё. В рамках того президентского срока ,когда он давал это обещание ,он его выполнил.

В сентябре 2005 года обещал не поднимать пенсионный возраст. В мае 2008 г. сдал пост. Пенсионной реформы не было. Что выдумывать тут ещё?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Этот "источник" власти загнали туда, что и не видно...

+6 / 0
картой
Ответить

Вы правы!И сейчас опять загонят и оденут маски!Начинается пандемия.

+1 / -1
Ответить

Намордник - органичное дополнение.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

RevenantПишет 25.09.2023 в 15:13
Этот "источник" власти загнали туда, что и не видно...

Потому что это не источник власти, а скот . Сперва нужно выйти из скотского состояния, а потом уже говорить о демократии.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Экономически активное население России является таким же ресурсом, как нефть и газ, а пенсионеры - ненужный балласт! Никаких привилегий и социальной поддержки, зато цены на ВСЁ заоблачные, налоги, штрафы, пени, неустойки, что называется - до последних трусов! Вчера смотрела фильм про Азорские острова, там бездомным людям оказывают реальную помощь, выплачивают приличное довольствие на пропитание и аренду жилья, в общей сложности выходит около 1000 Евро в месяц!

+5 / -1
картой
Ответить

Светлана Георгиевна!Так и есть..У нас в стране людей не уважают ,а пенсионеров вообще не хотят содержать..Мы живем в обществе на выживание!И это меня поражает..Даже рожать уже не хотим.Не видим смысла .Много страха ,что ты будешь голодный или без работы ,и в долгах.Это страшно..А могли бы жить все достойно, а не только кучка олигархов...

+3 / -1
Ответить

Чинуши с олигархами думают, что будут жить вечно, но в один миг может всё измениться и тогда они пожалеют, что не развивали, не укрепляли Россию, а набивали собственные карманы и вкладывали в экономику других стран, покупая там элитную недвижимость и выплачивая там налоги.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Митинги во всем мире согласовываются. Единственная разница в том, что в странах, где народ действительно является политической силой, большинство митингов разрешаются. А попоробуй не разреши - политическая сила с теплого кресла снесет! Но выражение "источник политической власти" можно толковать по-разному. Источник может эксплуатироваться, источник может порождать. Да и выражение "политическая власть" употребляется в разных смыслах. Есть власть объединяющая, как в демократическом обзестве, а есть разобщающая - стадо и властная верхушка. Кстати, именно стадо порождает эту недосягаемую верхушку, а поэтому, в некоторм роде, его можно назвать источником власти

Рахель!Я смотрю нам показывают как взрывается народ на улицах в других странах ..Я сомневаюсь, что там спрашивают власть..Мирно тоже проходят митинги за рубежом и это нам тоже показывают!Но в основном, люди горячие и требуют от власти исполения своих обязательств перед народом!И я думаю, что наша страна самая тихая и мирная..Настолько законопослушны люди ,что мы не способны проявлять свою ВОЛЮ И СИЛУ!Разум не проснулся..Только когда народ заявит о себе, как политической силе, мы добьемся изменений в стране!И все будет хорошо...

+2 / -1
Ответить
DELETE

ИринаПишет 25.09.2023 в 15:47
как взрывается народ на улицах в других странах

Это вы говорите про беспорядки, а не митинги. И во всех странах полиция и даже армия вмешиваются в митинги, которые перешли в беспорядки. А тишина не является показателем уровня законопослушности. При чем тут это? Вы что думаете, что митинги в других странах устраивают незаконопослушные? Как раз очень даже законопослушные и истинные патриоты своей родины, которые хотят, чтобы она стала лучше, а то правительства иногда или спят, или сознательно пытаются поколебать основы демократии. Законопослушный человек способен проявлять и силу и волю. Не способен к этому раб, трус и равнодушный.

раскрыть ветку (0)

Настолько законопослушны люди ,что мы не способны проявлять свою ВОЛЮ И СИЛУ!Разум не проснулся..

Вот именно-разум не проснулся.

.Только когда народ заявит о себе, как политической силе, мы добьемся изменений в стране!И все будет хорошо...

Именно так

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (40)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы