Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику
Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...

Народ скорей всего,является источником дохода в России,но не как не источником власти,ведь большинство если выявляют или высказывают свою проблему в народе,то почему власть не решает ее.
Игорь!Вы правы ,по сути мы кормим власть, мы источник политической силы, но не своей ,а именно их силы ,они крепко сидят на шее народа!
Правильно, Игорь, народ - самый настоящий источник для власти. В смысле - материальный источник.
.... а власть .....
... как самостоятельное образование ...
.... без народа .....
... бывает???????? ....
Он много чего говорит, начиная с того, что пенсионный возраст никогда не повысит.
Андрей!Слова на ветер!Политика такая у него.А за слова нужно отвечать!
Он доказал, что он не офицер!
В рамках того президентского срока ,когда было сделано это заявление, пенсионный возраст не был повышен. Хватит уже лукавить и переиначивать факты.
Прекрасно. По вашему мнению с началом очередного срока старые обещания должны обнулять. О как можно оказывается.
По моему мнению,новые сроки -новые вызовы,новые задачи. Обстановка в мире меняется стремительно. Большевики обещали землю крестьянам и заводы рабочим. Не дали. Обещали конец войне , но развязали новую ,гражданскую.Коммунисты обещали построить коммунизм. Где он?
Так необходимо. Тем более народ не бузил долго , потусил и заткнулся. Молчание-знак согласия.
Чтоб все так работали, тем более, наемные работнички. Указ издал - срок давности прошел - забыл - переизбрали.....класс)))
А иных посадили.
Полностью согласен, поэтому Зюганов - не Ленин.
А Путин В.В издавал какой то указ о неповышении пенсий?
Вы меня на слове не ловите. У меня нигде не на писано, что Путин издавал Указ о повышении пенсионного возраста и его не выполнил. Ловите за слово Президента РФ, который 27 сентября 2005 года в ходе прямой линии сказал: "Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. И вообще считаю, что у нас нет необходимости повышать срок выхода на пенсию." Прошу обратить внимание, В.В.Путин не сказал, что "я не подпишу Закон ни в первый свой срок, ни во второй, ни в третий, ни в последующем". Он сказал конкретно: "пока я президент, такого решения принято не будет". За слова нужно отвечать и мне, и Вам, и Президенту. Кроме того, если Вас очень интересуют Указы Президента, которые не были исполнены, то могу тоже дать ссылку - "Майские указы от 2012 года". Почитайте.
В контексте переписки именно это Вы и написали
-"Чтоб все так работали, тем более, наемные работнички. Указ издал - срок давности прошел - забыл - переизбрали.....класс)))"
У ж не знаю чего вы все там поймать пытаетесь.
27 сентября 2005 года. -"....И пока я президент, такого решения принято не будет."!
14 марта 2004 года Путин В.В был избран президентом на второй срок,
7 мая 2008 года передал власть избранному президенту, бывшему главе своей администрации Дмитрию Медведеву. Всё. В рамках того президентского срока ,когда он давал это обещание ,он его выполнил.
В сентябре 2005 года обещал не поднимать пенсионный возраст. В мае 2008 г. сдал пост. Пенсионной реформы не было. Что выдумывать тут ещё?
Этот "источник" власти загнали туда, что и не видно...
Вы правы!И сейчас опять загонят и оденут маски!Начинается пандемия.
Намордник - органичное дополнение.
Потому что это не источник власти, а скот . Сперва нужно выйти из скотского состояния, а потом уже говорить о демократии.
Экономически активное население России является таким же ресурсом, как нефть и газ, а пенсионеры - ненужный балласт! Никаких привилегий и социальной поддержки, зато цены на ВСЁ заоблачные, налоги, штрафы, пени, неустойки, что называется - до последних трусов! Вчера смотрела фильм про Азорские острова, там бездомным людям оказывают реальную помощь, выплачивают приличное довольствие на пропитание и аренду жилья, в общей сложности выходит около 1000 Евро в месяц!
Светлана Георгиевна!Так и есть..У нас в стране людей не уважают ,а пенсионеров вообще не хотят содержать..Мы живем в обществе на выживание!И это меня поражает..Даже рожать уже не хотим.Не видим смысла .Много страха ,что ты будешь голодный или без работы ,и в долгах.Это страшно..А могли бы жить все достойно, а не только кучка олигархов...
Чинуши с олигархами думают, что будут жить вечно, но в один миг может всё измениться и тогда они пожалеют, что не развивали, не укрепляли Россию, а набивали собственные карманы и вкладывали в экономику других стран, покупая там элитную недвижимость и выплачивая там налоги.
Митинги во всем мире согласовываются. Единственная разница в том, что в странах, где народ действительно является политической силой, большинство митингов разрешаются. А попоробуй не разреши - политическая сила с теплого кресла снесет! Но выражение "источник политической власти" можно толковать по-разному. Источник может эксплуатироваться, источник может порождать. Да и выражение "политическая власть" употребляется в разных смыслах. Есть власть объединяющая, как в демократическом обзестве, а есть разобщающая - стадо и властная верхушка. Кстати, именно стадо порождает эту недосягаемую верхушку, а поэтому, в некоторм роде, его можно назвать источником власти
Рахель!Я смотрю нам показывают как взрывается народ на улицах в других странах ..Я сомневаюсь, что там спрашивают власть..Мирно тоже проходят митинги за рубежом и это нам тоже показывают!Но в основном, люди горячие и требуют от власти исполения своих обязательств перед народом!И я думаю, что наша страна самая тихая и мирная..Настолько законопослушны люди ,что мы не способны проявлять свою ВОЛЮ И СИЛУ!Разум не проснулся..Только когда народ заявит о себе, как политической силе, мы добьемся изменений в стране!И все будет хорошо...
Это вы говорите про беспорядки, а не митинги. И во всех странах полиция и даже армия вмешиваются в митинги, которые перешли в беспорядки. А тишина не является показателем уровня законопослушности. При чем тут это? Вы что думаете, что митинги в других странах устраивают незаконопослушные? Как раз очень даже законопослушные и истинные патриоты своей родины, которые хотят, чтобы она стала лучше, а то правительства иногда или спят, или сознательно пытаются поколебать основы демократии. Законопослушный человек способен проявлять и силу и волю. Не способен к этому раб, трус и равнодушный.
Вот именно-разум не проснулся.
Именно так