Пять минут позора: как «Яндекс Пэй» пообещал 10 000 рублей кэшбэк за оплату в магазине...и не дал оплатить
Новогоднее чудо, которое задумывалось как знак признательности лояльным клиентам, обернулось оглушительным провалом. По меркам «Яндекс Банка», это, пожалуй, крупнейший факап с момента запуска.
"Вам доставочка": курьеры вытаскивают малышей из сумок для еды в подмосковных Люберцах
Странное видео из подмосковных Люберец, там на видео попали доставщики которые из своих сумок достают не продукты а маленьких детей.
00:52
Проигранный алгоритм: как Россия выбыла из глобальной гонки искусственного интеллекта
По данным рейтинговых агентств, по состоянию на 2025 год Россия отстает в развитии ...
Путин поручил навести порядок с курьерами на самокатах
Президент отметил, что во время своих редких поездок по Москве - без кортежей и мигалок - лично сталкивался с курьерами, которые носятся по тротуарам и проезжей части на высокой скорости. По его словам,...
Сколько я вчера сэкономила с Альфа Банком на доставке продуктов по акциям самого Банка
Не зря говорят, что хочешь жить, - умей вертеться! Вот, и я кручусь-верчусь ...
Вы сильно переплачиваете за доставки
Девушка сравнила цены в доставке и в обычном супермаркете.
00:43
Почему ваш сайт сегодня в топе Яндекса, а завтра его нет
Яндекс для новых статей не может обеспечить стабильность. Например, статья
Курьер вытер сопли об торт(видео). Может пора законодательно отказаться от живых курьеров?
Ужас что творят курьеры и это же не единичный случай, а много мы и не знаем ...
00:17
Нечаянный обед
Звонит муж - а я не успела ответить: была за рулём. Как раз подъезжала к дому. А муж хотел спросить - что делать с курьером? Оказывается, заявился курьер и привёз два пакета еды. Удивлённый муж ещё спросил:...
Что делать, если курьер съел часть вашего заказа или что-то украл по дороге
Кажется, это уже становится новой “городской легендой”: открываешь пакет с долгожданным ...
Пример заработка курьера в Яндекс Доставке за неделю
Заработок курьеров в сервисах доставки постоянно вызывает интерес пользователей. Давайте ...
Лолита Милявская едва не стала жертвой телефонных мошенников
Она даже успела сообщить преступникам код от Госуслуг. Но получить им ничего не удалось.
02:40
Посещение разных страниц в Метрике бережет деньги и отсекает лишнее
Платить за конверсию «посещение N страниц» — это логично. Поисковики видят, что людям интересно, они изучают сайт, а Директ умнее показывает рекламу. Всем хорошо. Метрика считает любую загрузку страницы.
Как меня чуть не сделали «роллом дня». Пообщалась с доставкой
Кто бы мог подумать, что простое «закажи еду онлайн» может превратиться в целый ...
И что это такое?
Роботы доставщики
Обалдеть