Чубуров Эдуард Эдуардович
Чубуров Э. Э. Подписчиков: 3958
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

Кадыров выложил видео, на котором его сын избивает человека в СИЗО

1 927 дочитываний
282 комментария
Эта публикация уже заработала 95,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.09.2023 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Рамзан Кадыров, глава Чечни, опубликовал видео, на котором предположительно его сын, Адам Кадыров, избивает человека в СИЗО, который задержан за поджог священной книги мусульман.

Дополнительно стоит отметить, что новости про избиение ходили давно и омбудсмен по правам человека, Татьяна Москалькова, обещала разобраться в ситуации. Это было несколько месяцев назад. Однако сегодня Кадыров сам загрузил такое видео.

Поэтому Татьяне Москальковой, можно сказать, упростили работу в миллионы раз. Но вопрос в том - а последует ли какая-нибудь реакция с её стороны или вообще со стороны надзорных органов по данному факту? Ведь мы имеем следующее:

1. Несовершеннолетнего ребёнка пустили в СИЗО к заключённому.

2. Несовершеннолетний ребёнок избивает заключённого на камеру.

3. Нет даже попытки скрыть данный факт. Загрузив видео в сеть, Кадыров говорит, что гордится поступком сына.

Соответственно, оценки действий я никаких давать не буду как по самому задержанному, так и по самой ситуации, поскольку я считаю, что мы не в детском саду, чтобы говорить что такое плохо, а что такое хорошо. Этика, мораль и нравственность должна быть всегда. В конце концов, внесудебные расправы - это не есть хорошо.

Однако как юрист, всё-таки, я не готов принимать тот факт, что такое вообще возможно.

По сути, этим действием открывается некий портал в правовой ад. По сути, сын любого высокопоставленного чиновника может с ноги отпереть дверь в СИЗО и делать там всё, что посчитает нужным. Это ненормально.

Конечно, будем ждать что об этом скажут соответствующие органы. Видео "процесса" публиковать не буду - его легко можно найти в Интернете.

А что вы думаете по поводу ситуации? Пишите в комментарии.

282 комментария
Понравилась публикация?
119 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Чубуров Эдуард Эдуардович
Комментарии: 282
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

👍 . За сожжение священной книги ... Убивают , не то что избивают.

"СЛОВОМ можно убить человека ..." Тут , этот святотатник хотел "убить" мусульман сожжением их священной книги ! Получил наказание, "лёгкое"

+10 / -71
картой
Ответить

... из-за таких вот, дермократов-провокаторов, сжигающих кораны, и до войны недалеко

+7 / -49
Ответить
DELETE

Можно подумать, что демократы развязывают все войны, а автократы - диктаторы - "голуби мира"...

)) истина где то рядом.

Кто по всему миру разносит демократию , а после них развл государств, беспорядки , голод и воины ?

+1 / -4
Ответить
DELETE

СергейПишет 26.09.2023 в 16:18
Кто по всему миру разносит демократию , а после них развл государств, беспорядки , голод и воины ?

Ну да, ну да, вы как всегда правы. Тут вы могли бы в пример привести две Кореи. Народ-то у них один, и в той и другой корейцы, но вот только в одну разнесли демократию теперь там развал, беспорядки и голод, а в другую, им не так повезло, не разнесли, так там порядок и счастье. И голода нет, они траву едят

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СергейПишет 26.09.2023 в 01:07
и до войны недалеко

шутите? а ну да, то что сейчас это же другим словом называется! а Вы запрещенные слова говорите, так и не долго загреметь, а там Вам "легкое наказание" выпишут-шомполов или роз или палками по пяткам!

Попробуй показать "фак" москвичу, петербуржцу или в другом Росс.мегаполисе и тот же жест в некоторых регионах ...реакция молодых людей будет не однозначная 😉 , тем более на кавказе.

в России подростки не уважают старших (воспитание родителей), им тем более не понять насколько серъёзно оскорблены чувства верующих мусульман.

Допустим , вам на улице скажет кто либо "е*ал твою ма... и твоих ..." , проглотите? А вот у них за это, вас "в асфальт закатают"

+3 / -12
Ответить
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
26.09.2023, 22:02
Ханты-Мансийск

Но они же в свою очередь говорят это русским. Дома такие слова не скажут, язык вырежут по своим законам.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, "достойный" отец, воспитал "достойного" сына. Если, не поняли о чем я, спросите у МУЖЧИН, прошедших чеченский ад.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ну в таком случае нужно сжечь КРФ+УК и признать, что РФ не правовое государство, а некий султанат живущий по законам шариата! Чтобы у людей было понимание правил, а не менять их, как когда нужно!

Своровал курицу-отрубить левую руку, обманул избирателей, сказал, что пенсионный возраст подниматься не будет-отрубить правую, тогда будет все понятно!

А то, какой-то правовой нигилизм!

Определится со священными книгами и прочими святостями! А то какие-то священные можно уничтожать, какие-нет, путаница!

DELETE

Вася ПупкинПишет 26.09.2023 в 09:25
обманул избирателей, сказал, что пенсионный возраст подниматься не будет-отрубить правую

Голосую двумя руками "За"!

Джаббаров Алишер НематовичПишет 26.09.2023 в 12:34
Голосую двумя руками "За"!

Не боишься за руки - сразу две!?

+6 / -4
Ответить

Так он же не ворует и не врёт ? ))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

СергейПишет 26.09.2023 в 01:01
Тут , этот святотатник хотел "убить" мусульман сожжением их священной книги !

Чепуху говорите и вздор.

_

Ни одного мусульманина на планете не задело и не оскрбило поведение этого несчастного, что сжёг Коран.

_

Такие вещи мусульмане не замечают, просто делают выводы и следуют дальше.

26.09.2023, 21:37
Екатеринбург

истинные мусульмане! так делают все верующие, а вот есть те кто верой - не важно мусульмане или христиане - только прикрывают мерзости и беззаконие властей...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 26.09.2023 в 12:33
Ни одного мусульманина на планете не задело и не оскрбило поведение этого несчастного, что сжёг Коран.

_

Такие вещи мусульмане не замечают, просто делают выводы и следуют дальше.

Ты всех опросил , что за привычка говорить от их имени всех и приписывать им свои мысли?

+1 / -25
Ответить

ОльгаПишет 26.09.2023 в 22:18
Ты всех опросил , что за привычка говорить от их имени всех и приписывать им свои мысли?

У тебя откуда привычка говорить за всех россиян, что они довольны властью ?

+22 / -1
Ответить

ВячеславПишет 27.09.2023 в 11:58
У тебя откуда привычка говорить за всех россиян, что они довольны властью ?

Заруби на своём пяточке, что я говорю от имени БОЛЬШИНСТВА народа , на выборах которое проголосовало за Путина , что подтверждено ОБСЕ и наблюдателями от всех партий.. ,Ты же, Моська блохастая и твоя свора- это меньшинство , часть малая от народа, мусор под его ногами.. Вы идёте нее против ПУТИНА, а ПРОТИВ БОЛЬШИНСТВА НАРОДА , поэтому ваши тявканья ничтожны ..Хотя вы очень любите приплетать народ , который вам не давал доверенность - говорить от его имени.. Поэтому пасть заройте и не тявкайте на Президента РОССИИ, всенародно- избранного..

0 / -43
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 27.09.2023 в 19:46
Заруби на своём пяточке, что я говорю от имени БОЛЬШИНСТВА народа , на выборах которое проголосовало за Путина ,

?si=LvhJ1gehRo_Wq-3H

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому пасть заройте и не тявкайте на Президента РОССИИ, всенародно- избранного..

Если ты напишешь президент с маленькой буквы, тебе не заплатят ?

+26 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Президента РОССИИ, всенародно- избранного..

Президент с 2012 года официально юридически является узурпатором власти в стране. Когда он пришёл после Медведева на третий срок, тогда и закончилась его легитимность.

_

Кстати, за всю жизнь я лишь пару человек встречал, что за него голосовали, да и то они недалёкого ума.

_

А в 2018 году я весь год на работу ездил на такси дважды в день - утром и вечером. Почти со всеми таксистами разговаривал и ни один из них не выразил доверия Путину. Ни один! А это человек пятьсот таксистов, причём все граждане РФ, славяне, мужчины лет 35-55.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вячеслав, по правилам русского языка вообще положено с прописной писать. Хотя мне иногда очень трудно заставить себя соблюдать это правило, клавиатура залипает и shift не работает))

раскрыть ветку (0)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 28.09.2023 в 18:26
Вячеслав, по правилам русского языка вообще положено с прописной писать.

Она периодически пишет "ПРЕЗИДЕНТ" и "АРМИЯ" только большими. Вероятно, за это больше платят )))

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 28.09.2023 в 18:22
Кстати, за всю жизнь я лишь пару человек встречал, что за него голосовали, да и то они недалёкого ума.

Я тоже.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

я говорю от имени БОЛЬШИНСТВА народа

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

аруби на своём пяточке, что я говорю от имени БОЛЬШИНСТВА народа , на выборах которое проголосовало за Путина

Судя по ноль лайков и 17 дизлайков, вы говорите наглую ложь! эллочка, если надо и 146% нарисует, ей не впервой!

раскрыть ветку (0)

Вячеслав, то же самое хотелось ответить этой, на мотоцикле. Но, дала себе слово, не тратить слова и нервы на д...ру!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав, а если она не исправит ошибки в своем бреде, то ее вообще снимут с дотации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алишер, интересно, по правилам русского языка, у этой на мотоцикле, проверочное слово к "пяточке" - пятАк, или пятка!!!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вася ПупкинПишет 28.09.2023 в 20:56
эллочка, если надо и 146% нарисует, ей не впервой!

Аксиома !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИраПишет 28.09.2023 в 21:31
Вячеслав, то же самое хотелось ответить этой, на мотоцикле. Но, дала себе слово, не тратить слова и нервы на д...ру!

Она просто чудовищна !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИраПишет 28.09.2023 в 21:34
Вячеслав, а если она не исправит ошибки в своем бреде, то ее вообще снимут с дотации.

Кстати, многие её собратья по цеху пропали из эфира. Но она упёртая ))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пи..и, что большинство голосовало за Пу. Неправда! Вот это можешь наколоть на своей жопе! ОБСЕ, наблюдатели! Один обман народа!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пи..и, что большинство голосовало за Пу. Неправда! Вот это можешь наколоть на своей жопе! ОБСЕ, наблюдатели! Один обман народа!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А президента будем. Выбирать до тех пор. Пока ему руки на. Груди несложит

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Грустно осознавать, что "БОЛЬШИНСТВО" в нашей стране - быдло.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во первых пятачок, во вторых кто дал полномочия "Глас народа"? демократичная вы наша

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
03.10.2023, 11:34
Ханты-Мансийск

Вячеслав не спорьте, это бесполезно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 26.09.2023 в 12:33

Тогда вопрос: а чего вы все так "возбудились" на это действие?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Главное соблюдать то, что написано в священных книгах. И их нужно читать. А вдруг в них написано, что нельзя избивать тех кто сжигает книги?....

+17 / 0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 27.09.2023 в 11:36
А вдруг в них написано, что нельзя избивать тех кто сжигает книги?....

Не вдруг, Вячеслав, а именно так и написано.

_

Председатель Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин по этому поводу заявил следующее:

_

«Мы, как мусульмане полностью осуждаем этот акт вандализма. Этот человек посягнул на святое — на священный Коран. Он пытается вызвать ненависть. Мы — мусульмане — чтим все священные писания: и Библию, и Тору, и священный Коран — завершающую стадию божественного откровения миру. В ответ ни один мусульманин не поднимет руки на Тору, на Библию. Ни за что. Мы верим в посланников божьих и пророков».

_

«Мусульмане не могут ответить этим подлым актам сжигания священных писаний. Это дьявольская попытка противопоставить последователей традиционных конфессий авраамического корня. Это сатанинские потуги, и они не пройдут.

Когда рука человека поднялась на священное писание, на священные принципы, то бог ему судья. Он сам успокоит этого человека и тех, кто придерживается таковых мнений. Всевышний сам с ним рассчитается».

Джаббаров Алишер НематовичПишет 27.09.2023 в 20:19
Не вдруг, Вячеслав, а именно так и написано

А цитируете человека. И в цитате одна вода.

Джаббаров Алишер НематовичПишет 27.09.2023 в 20:19
В ответ ни один мусульманин не поднимет руки на Тору, на Библию. Ни за что

На человека поднимет. Для вас книги отпечатанные в типографии ценнее человеческой жизни?

Полагаю, что хоть вторая цитата из Корана? Тогда почему связанного человека избивают? И хвалятся этим?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Получил наказание, "лёгкое"

А в Папуа Новой Гвинее вообще съедают людей.

+4 / 0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 27.09.2023 в 11:56
А в Папуа Новой Гвинее вообще съедают людей.

А в России насилуют мужчин во ФСИН. Кто круче?

Джаббаров Алишер НематовичПишет 27.09.2023 в 20:21

По себе знаешь? Понятно...Так вот, Ариша, гомосеки во всех странах на зонах.. Ты, русофоб, а не пойти ли тебе в свой Узбекистан, ты что здесь Россию грязью поливаешь всё время ? Вали отсюда кайфуй у себя ..

0 / -16
Ответить

ОльгаПишет 27.09.2023 в 20:45
Вали отсюда кайфуй у себя ..

Катись отсюда, злобная старушенция !

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты что здесь Россию грязью поливаешь всё время?

Потому что это моя страна, я люблю её и желаю ей поскорее избавиться от людоедского режима и его прихвостней вроде тебя.

_

Ты ещё поплачешь горючими слезами. Вспомнишь мои слова.

Ты сейчас своим соучастием в этом глобальном преступлении испортила себе всю жизнь на веки вечные, в том числе и жизнь вечную.

_

И как бы искренне ты не заблуждалась, однажды тебе это станет ясно и понятно как солнечный день, а помрёшь ты с осознанием напрасно прожитой погубленной жизни.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Гомосеки во всех странах на зонах

И во всех странах мира сотрудники правоохранительных органов и спецслужб насилуют мужчин швабрами, гантелями, вениками, бутылками, баллонами из-под монтажной пены с целью сломить дух сопротивления и оговорить себя и других?

_

Вы полагаете, что в демократических странах мира это возможно?

Там, где люди исправляются в тюрьмах, получают образование, осваивают навыки и профессии, социализируются и где процент рецидива равен 3%, а не 85%, как в России.

_

Российская тюрьма - это фабрика негодяев. В юности после армии меня туда занесло на пару лет службы, насмотрелся, знаю не понаслышке.

_

То же и с уголовным розыском, также меня туда занесло на пару лет после тюрьмы. И там насмотрелся, тоже знаю не понаслышке.

_

Так вот в Европе и Америке, даже в Латинской, такого беспредела точно нет.

раскрыть ветку (0)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 28.09.2023 в 09:06
Вы полагаете, что в демократических странах мира это возможно?

Нет. Достаточно посмотреть на тюрьмы Швеции, Норвегии.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 27.09.2023 в 22:01
злобная старушенция !

А я всё думал, какую ассоциацию она у меня вызывает?

Теперь ясно - старуха Шапокляк!

_

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты что здесь Россию грязью поливаешь всё время?

Я вам расскажу по секрету: издревле так повелось на Руси, что все патриоты - честные и порядочные люди - со времён Радищева, а потом Пушкина считали своим священным долгом поливать Россиюшку говном и ху..сосить её на чём свет стоял.

_

Вспомните знаменитое "Путешествие из Петербурга в Москву", за которое Радищева тогда признали иноагентом, национал-предателем, либерастом и русофобом.., затем осудили к смертной казни, но заменили на десять лет каторги.

_

А вспомните Гоголя Н.В.

Его "Мёртвые души" и "Ревизор" чего стоят: как полил говном, так полил, как отх..сосил, так отх..сосил...

_

Про Пушкина, который наше всё, тоже рассказать?

Может, Грибоедова вспомним с его "Горем от ума"?

_

Так вот издревле повелось, что порядочный гражданин в целях исправления недостатков своей страны не молчит об этом, а говорит и указывает, дабы все видели, думали и пытались исправить, а враги, вам подобные, всегда старались этих людей заткнуть и грязь под ковёр замести, только им потом всё это боком выходило.

_

Обыкновенно их всех потом расстреливали или вешали.

раскрыть ветку (0)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 28.09.2023 в 13:50
А я всё думал, какую ассоциацию она у меня вызывает?

Абсолютно. Она сидит на этих сайтах с 2011 го года и уже сошла с ума. При чём у неё одна специализация - защита вождя и действующей власти от любой критики. Её методы - оскорбления и угрозы. Естественно, делает это всё она не бесплатно. Вкратце так.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 28.09.2023 в 19:43
Естественно, делает это всё она не бесплатно.

Да пусть бы делала хорошо и качественно свою работу, хоть как-то бы полемизировала, вела бы себя сдержанно и тактично, тогда к ней бы хоть кто-то прислушивался, а в таком формате жопу президенту подлизывать - это моветон вообще, только говно размазывать.

_

раскрыть ветку (0)
DELETE

Джаббаров Алишер НематовичПишет 28.09.2023 в 19:59
формате жопу президенту подлизывать

Но ведь резиновая жопа президента вечно пачкается и её приходится содержать таким любителям "чистоты"..

раскрыть ветку (0)
DELETE

Россию грязью поливаешь всё время

Если Россия это Ты, то такое дерьмо не отмыть никакой грязью .

Да мало ли такой грязи в РСФСР?

Но ведь резиновая жопа президента вечно пачкается и её приходится содержать таким любителям "чистоты"..

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 28.09.2023 в 19:43
При чём у неё одна специализация - защита вождя и действующей власти от любой критики.

Я вам ответственно заявляю, что при перемене власти раз и два и три раза она будет продолжать подлизывать любую власть и переобуется стопятьсот раз. Ей всё равно, что и о ком писать. Дали задание - работаю, не дали - сижу молчу.

_

Заметьте, когда случился мятеж покойного, все они вдруг замолчали и никто ни слова не проронил. Ждали команду.

_

А мы тут писали вволю что хотели, веселились и пророчили кто во что горазд, никто на нас не нападал, только меня потом забанили, правда.

_

Если случится завтра вдруг именитому узнику стать Президентом, она будет так его восхвалять, как вам и не снилось.

И будет говорить, что да, наконец-то свернули шею ненавистному людоедскому режиму, дождались, ура!

раскрыть ветку (0)

Именно так и поступают раболепные ничтожества.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Джаббаров Алишер НематовичПишет 28.09.2023 в 14:04
Так вот издревле повелось, что порядочный гражданин в целях исправления недостатков своей страны не молчит об этом, а говорит и указывает, дабы все видели, думали и пытались исправить, а враги, вам подобные, всегда старались этих людей заткнуть и грязь под ковёр замести, только им потом всё это боком выходило.

Браво! Очень верное резюме! Настоящий патриот, это который действительно хочет, чтобы в его стране стало хорошо! Эти же, «прости господи» только и нахваливают изъяны и проблемы общества, якобы они несущественные или даже полезные и замечательные!

Отрабатывают свои «30 сребренников»!

раскрыть ветку (0)

Алишер, вы думаете, она что-то поняла из вашего текста?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да пусть бы делала хорошо и качественно свою работу,

У неё другое понятие качества.

вела бы себя сдержанно и тактично,

Вот это как раз не про неё.

тогда к ней бы хоть кто-то прислушивался,

Все в шоке от неё.

только говно размазывать.

Накидывать на вентилятор )))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 28.09.2023 в 20:08
Ей всё равно, что и о ком писать.

Факт.

Заметьте, когда случился мятеж покойного, все они вдруг замолчали и никто ни слова не проронил. Ждали команду.

Всё верно.

Если случится завтра вдруг именитому узнику стать Президентом, она будет так его восхвалять, как вам и не снилось.

Да, наёмники.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас нет правового государства со всеми вытекающими.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИраПишет 28.09.2023 в 21:46

Она не поймёт. У неё одна задача - создавать видимость всеобщего благополучия в стране, а кто не согласен, тот "хохол", "негр" и "враг России". Это же она писала 5 лет назад.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там, где люди исправляются в тюрьмах, получают образование, осваивают навыки и профессии, социализируются и где процент рецидива равен 3%, а не 85%, как в России.

Да. Тюрьма в Норвегии.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вот в Европе и Америке, даже в Латинской, такого беспредела точно нет.

Тюрьма в Финляндии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 28.09.2023 в 13:50

Не обижайте Шапокляк. У того персонажа Успенского гораздо больше интеллекта, за ней следить интереснее.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я не для неё писал. Надо показывать людям, что они не одни, что нас - нормальных людей - много осталось.

_

Пропаганда пытается нам внушить, что мы неправильные какие-то, но это не так. Неправильные как раз они, не мы.

_

Они - враги и предатели, не мы. Это надо точно знать и понимать.

раскрыть ветку (0)

она что-то поняла из вашего текста?

Команды "понимать" не было.

Да и не для таких это занятие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поздравляю вас с Днём объединения Германий ! Пожелаем нашим немецким братьям всяческого благополучия и процветания ! Они это заслужили !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

Джаббаров Алишер НематовичПишет 27.09.2023 в 20:21

Все хороши ))))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Убивают , не то что избивают

лежачих бьют только подонки и трусы

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Священная книга позволяет насиловать, грабить, истязать, избивать? Странная вера.

+3 / -1
Ответить
DELETE

Евгений ДворяниновПишет 28.09.2023 в 20:22
Священная книга позволяет насиловать, грабить, истязать, избивать? Странная вера.

С чего вы взяли? Нет, конечно, напротив, строго-настрого порицает такое поведение и грозит за него мучениями вечными.

Понятно, это как конституция в России - она как-бы есть, но это еще ничего не значит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дебил чебоксарский! Ни от чего в нашей жизни зарекаться нельзя. Тебе может так же прилететь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

За сожжение священной книги человек должен ответить по закону, а должностных лиц, пропустивших постороннего человека в СИЗО, не имевшего права там находиться, пусть хоть он был бы самим президентом, должны так же наказать по закону. Закон должен быть одинаков для всех. А избивая человека, этот "сыночек" так же совершает преступление. Гос. учреждение - это не его частная лавочка, и Чечня - это тоже не его частная лавочка! Не надо устраивать самосуд над кем угодно, при чём если последний не может ответить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
25.09.2023, 22:15
Долгопрудный

Кадыров демонстративно плюнул и на своего благодетеля ,и на законы РФ . Потому что знает ,что ему дана его благодетелем полная свобода безнаказанности .

+30 / -1
картой
Ответить

За- коны они никто не соблюдают. Конституция и за-коны только для населения.

+24 / -2
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Неприкасаемые" 😉 "любой каприз за ваши дденьги" . Сами адвокаты говорят в таком же духе "не бывает неоазрешимых дел , но это стоит денег, не малых"

+1 / 0
Ответить

Деньги инструмент и с их помощью пришли к тому, что имеем. Это система управления так выстроена, и только так она может держаться, на неуёмной жадности им специально дают нахапать, чтобы было что защищать от населения. А потом так же расправятся, за ненадобностью.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я не оправдываю парня, который поджог священную книгу мусульман, но то, что творит сын Кадырова в СИЗО спокойно смотреть не смогла. Мне понравилась Ваша позиция как человека и как юриста: 1) "внесудебные расправы - это не есть хорошо"; 2) "этим действием открывается некий портал в правовой ад. По сути, сын любого высокопоставленного чиновника может с ноги отпереть дверь в СИЗО и делать там всё, что посчитает нужным. Это ненормально." Спасибо Вам за это.

+30 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Придерживаюсь высказанного мнения... беспредел не есть хорошо, пусть бы это произошло в другом месте, неизвестно, кто бы кому навалял. Жечь книги отвратительно, но действия Кадырова так же отвратительны, наталкивает на мысли...хотя эти мысли со времен военных действий в Чечне

+22 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Закрыть обоих и папашу и сыночка. Совсем уже звери ополоумели.

DELETE

Белоусов Сергей НиколаевичПишет 26.09.2023 в 00:20
Закрыть обоих и папашу и сыночка.

Не при этой власти, а если она сменится, то и они смоются на "запасные аэродромы", которые у богатых негодяев всегда имеются, в отличие от норм людей.

DELETE

Эвелина Д.Пишет 26.09.2023 в 02:59
они смоются на "запасные аэродромы"

Им это не поможет. В современном мире никому ни спрятаться, ни скрыться, все будут найдены и привлечены к ответственности за свершённые злодеяния.

Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 683.3к
26.09.2023, 13:23
Новосибирск

Откупятся.

+2 / 0
Ответить
DELETE

ГеннадийПишет 26.09.2023 в 13:23
Откупятся.

На всех охотников за головами злата не хватит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ух ты!!! Наивность или издевательство над моралью?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Сергей Николаевич, эти звери, никогда людьми не были. Достаточно вспомнить чеченскую.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (282)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы