Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52

Действительно всё сейчас очень строго и жёстко. Благодарность автору темы.
Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом....“
Збигнев Бжезинский.
Вадим, спасибо за комментарий, и это тонкая и важная мысль очень сооответствует реальной действительности!
Путин кукую получил от Ельцина сырьевую -импортную экономику ,такую и оставит после себя . Все триллионы долларов доходов бюджета РФ за 23 года ,он бездарно растратил .
Ирина!К сожалению ..Ну что делать..Люди наши крутятся как могут..Надо сказать ,что сейчас уже люди привыкли к нашей жизни ..Хотя выборы ,которые фальсифицируют вызывает очередной негатив..
Если пишут комментарии люди за 70,то не справедливо желать нашим детям и внукам то ,что пережили сами.Если люди моложе,то ничего о жизни советского человека не знают.
А чего Вы желаете нашим детям и внукам ? Того ,что пережил российский народ после захвата РСФСР врагами СССР ?
А судьи кто?
Рахель!Профессор иначе думает..Интересный видеоролик про форум , где
профессор критикует власть и очень понимае,т что у нас в стране больше мартышкин труд ,чем рельная забота о народе и его благосостоянии..
Это я иносказательно, а не про валовую прибыль))
Все познается в сравнении.По сравнению с советским союзом народ живёт на много комфортней, благополучней после жалкого унизительного существования при ссср. Не заметить труд нашего руководства за последние 20 лет,просто не возможно. К власти стремится оппозиция,которой давно пора на отдых.
Людмила Николаевна!Сравнивать нельзя СССР и РФ ,потому что СССР- это социализм.А при нынешней власти капитализм и соврешенно другие законы..Я за социализм, который был в России после ВОВ...Страну восстанавливали ..Люди иногда как будто не понимают ,что страну практически из пепла всю поднимали ,разруха после ВОВ ..И пишут ,что работали за трудодни.А как вы считаете иначе восстановить жизнь!?Люди работали и соцсоревнования как стимул был...Люди и правда были патриоты чем я лично горжусь..Обожаю свою страну и понимаю ,что сейчас капитализм ,но нужно власти заниматься не экономикой чужих, а свою строить..
Почему были патриотами? Они и сегодня есть.Сильные,честные,целеустремлённые , а те ,кто не патриоты" ушли ещё вчера".
Спасибо за публикацию, Ирина. Страшно от того, что сделать то ничего нельзя, настолько,, всё схвачено " и петля всё затягивается