Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...

Действительно всё сейчас очень строго и жёстко. Благодарность автору темы.
Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом....“
Збигнев Бжезинский.
Вадим, спасибо за комментарий, и это тонкая и важная мысль очень сооответствует реальной действительности!
Путин кукую получил от Ельцина сырьевую -импортную экономику ,такую и оставит после себя . Все триллионы долларов доходов бюджета РФ за 23 года ,он бездарно растратил .
Ирина!К сожалению ..Ну что делать..Люди наши крутятся как могут..Надо сказать ,что сейчас уже люди привыкли к нашей жизни ..Хотя выборы ,которые фальсифицируют вызывает очередной негатив..
Если пишут комментарии люди за 70,то не справедливо желать нашим детям и внукам то ,что пережили сами.Если люди моложе,то ничего о жизни советского человека не знают.
А чего Вы желаете нашим детям и внукам ? Того ,что пережил российский народ после захвата РСФСР врагами СССР ?
А судьи кто?
Рахель!Профессор иначе думает..Интересный видеоролик про форум , где
профессор критикует власть и очень понимае,т что у нас в стране больше мартышкин труд ,чем рельная забота о народе и его благосостоянии..
Это я иносказательно, а не про валовую прибыль))
Все познается в сравнении.По сравнению с советским союзом народ живёт на много комфортней, благополучней после жалкого унизительного существования при ссср. Не заметить труд нашего руководства за последние 20 лет,просто не возможно. К власти стремится оппозиция,которой давно пора на отдых.
Людмила Николаевна!Сравнивать нельзя СССР и РФ ,потому что СССР- это социализм.А при нынешней власти капитализм и соврешенно другие законы..Я за социализм, который был в России после ВОВ...Страну восстанавливали ..Люди иногда как будто не понимают ,что страну практически из пепла всю поднимали ,разруха после ВОВ ..И пишут ,что работали за трудодни.А как вы считаете иначе восстановить жизнь!?Люди работали и соцсоревнования как стимул был...Люди и правда были патриоты чем я лично горжусь..Обожаю свою страну и понимаю ,что сейчас капитализм ,но нужно власти заниматься не экономикой чужих, а свою строить..
Почему были патриотами? Они и сегодня есть.Сильные,честные,целеустремлённые , а те ,кто не патриоты" ушли ещё вчера".
Спасибо за публикацию, Ирина. Страшно от того, что сделать то ничего нельзя, настолько,, всё схвачено " и петля всё затягивается