Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2767
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Хаматову не люблю, красавицей не считаю. Что я скажу на это мнение в комментарии?

16 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели и посетители этого юридического сайта!

Хаматову не люблю, красавицей не считаю. Что я скажу на это мнение в комментарии?

Зашел как-то я на Ваш Яндекс, и там в Ваших этих Дзенах Ваших Яндексовских наткнулся на видео и решил посмотреть.

Видео о пяти красивых актрисах нашего кино, примерно, так называется.

Вот оно, это видео в этой статье.

Подробнее ➤

Начал смотреть.

И надо же.

Первая в списке сама Чулпан Хаматова.

Чулпан Хаматова на фото.

Портрет российской актрисы и благотворительной активистки Чулпан Хаматовой. Portrait of russian actress and charity activist Chulpan Khamatova. Источник тут.

Как оказалось, не зря я это сделал, что открыл сие видео.

Как мне показалось, должны быть интересные комментарии к такому видео, тем более в нем сама Чулпан Хаматова.

И что же Вы думаете?

Первый комментарий сразу же меня просто убил.

Одна такая мадам да мадемуазель написала:

Хаматову не люблю, красавицей не считаю.

Прямо таки шедевральный такой комментарий.

Я же, к слову не поклонник Чулпан Хаматовой.

Но отчего то мне захотелось написать:

Хаматову люблю, красавицей считаю!

О чем я, кстати и написал в комментарии к этому видео.

А Вы за какое мнение в комментарии?

За мнение девушки, Хаматову не люблю, красавицей не считаю?

Или за мое мнение, Хаматову люблю, красавицей считаю!

Вот что я сказал и написал о Чулпан Хаматовой.

Чулпан Хаматова и Владимир Путин!

Вручение Государственных премий Российской Федерации. Президент России Владимир Путин с лауреатом Государственной премии Российской Федерации в

области литературы и искусства 2014 года Чулпан Хаматовой. Источник тут.

Вон сам Путин признает красоту Чулпан Хаматовой и любит ее таланты!

Спасибо, что прочитали!

Благодарю Вас!

С уважением, Асватур.

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

27/03-2023

Что Вы думаете про Чулпан Хаматову, по вопросам этой статьи?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Хаматова все получила в России. Теперь на Россию можно гадить.

Любовь Васильевна НовакПишет 28.09.2023 в 17:20
Хаматова все получила в России. Теперь на Россию можно гадить.

Привет, Любовь!

Спасибо Вам за комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В том, что Чулпан Хаматова талантливая актриса, мало кто из её поклонников сомневается. Многие российские телезрители помнят роли актрисы в кинолентах, среди которых «Доктор Живаго», «Страна глухих», «Детях Арбата».

Поклонники актрисы восхищаются Чулпан Наилевной, говорят о её доброте и большом сердце. Чулпан Наилевна многодетная мама, у неё трое детей. Россияне знают, что актриса и её подруга Дина Корзун создали благотворительный фонд «Подари жизнь» и оказывают помощь детям, страдающими онкологическими заболеваниями.

+1 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 28.09.2023 в 15:00
В том, что Чулпан Хаматова талантливая актриса, мало кто из её поклонников сомневается. Многие российские телезрители помнят роли актрисы в кинолентах, среди которых «Доктор Живаго», «Страна глухих», «Детях Арбата».

Поклонники актрисы восхищаются Чулпан Наилевной, говорят о её доброте и большом сердце. Чулпан Наилевна многодетная мама, у неё трое детей.

Привет Вам, Анна!

Я Вас благодарю за информацию!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить

Спасибо за смайлик, Альберт!

И за остальное тоже!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не красота и таланты главное в этой женщине, а совесть, достоинство и способность помогать людям.

+1 / 0
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 29.09.2023 в 20:28
Не красота и таланты главное в этой женщине, а совесть, достоинство и способность помогать людям.

Привет Людмила!

Благодарю за Ваше мнение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы