Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2769
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Хаматову не люблю, красавицей не считаю. Что я скажу на это мнение в комментарии?

16 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели и посетители этого юридического сайта!

Хаматову не люблю, красавицей не считаю. Что я скажу на это мнение в комментарии?

Зашел как-то я на Ваш Яндекс, и там в Ваших этих Дзенах Ваших Яндексовских наткнулся на видео и решил посмотреть.

Видео о пяти красивых актрисах нашего кино, примерно, так называется.

Вот оно, это видео в этой статье.

Подробнее ➤

Начал смотреть.

И надо же.

Первая в списке сама Чулпан Хаматова.

Чулпан Хаматова на фото.

Портрет российской актрисы и благотворительной активистки Чулпан Хаматовой. Portrait of russian actress and charity activist Chulpan Khamatova. Источник тут.

Как оказалось, не зря я это сделал, что открыл сие видео.

Как мне показалось, должны быть интересные комментарии к такому видео, тем более в нем сама Чулпан Хаматова.

И что же Вы думаете?

Первый комментарий сразу же меня просто убил.

Одна такая мадам да мадемуазель написала:

Хаматову не люблю, красавицей не считаю.

Прямо таки шедевральный такой комментарий.

Я же, к слову не поклонник Чулпан Хаматовой.

Но отчего то мне захотелось написать:

Хаматову люблю, красавицей считаю!

О чем я, кстати и написал в комментарии к этому видео.

А Вы за какое мнение в комментарии?

За мнение девушки, Хаматову не люблю, красавицей не считаю?

Или за мое мнение, Хаматову люблю, красавицей считаю!

Вот что я сказал и написал о Чулпан Хаматовой.

Чулпан Хаматова и Владимир Путин!

Вручение Государственных премий Российской Федерации. Президент России Владимир Путин с лауреатом Государственной премии Российской Федерации в

области литературы и искусства 2014 года Чулпан Хаматовой. Источник тут.

Вон сам Путин признает красоту Чулпан Хаматовой и любит ее таланты!

Спасибо, что прочитали!

Благодарю Вас!

С уважением, Асватур.

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

27/03-2023

Что Вы думаете про Чулпан Хаматову, по вопросам этой статьи?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Хаматова все получила в России. Теперь на Россию можно гадить.

Любовь Васильевна НовакПишет 28.09.2023 в 17:20
Хаматова все получила в России. Теперь на Россию можно гадить.

Привет, Любовь!

Спасибо Вам за комментарий!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В том, что Чулпан Хаматова талантливая актриса, мало кто из её поклонников сомневается. Многие российские телезрители помнят роли актрисы в кинолентах, среди которых «Доктор Живаго», «Страна глухих», «Детях Арбата».

Поклонники актрисы восхищаются Чулпан Наилевной, говорят о её доброте и большом сердце. Чулпан Наилевна многодетная мама, у неё трое детей. Россияне знают, что актриса и её подруга Дина Корзун создали благотворительный фонд «Подари жизнь» и оказывают помощь детям, страдающими онкологическими заболеваниями.

+1 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 28.09.2023 в 15:00
В том, что Чулпан Хаматова талантливая актриса, мало кто из её поклонников сомневается. Многие российские телезрители помнят роли актрисы в кинолентах, среди которых «Доктор Живаго», «Страна глухих», «Детях Арбата».

Поклонники актрисы восхищаются Чулпан Наилевной, говорят о её доброте и большом сердце. Чулпан Наилевна многодетная мама, у неё трое детей.

Привет Вам, Анна!

Я Вас благодарю за информацию!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить

Спасибо за смайлик, Альберт!

И за остальное тоже!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не красота и таланты главное в этой женщине, а совесть, достоинство и способность помогать людям.

+1 / 0
картой
Ответить

ЛюдмилаПишет 29.09.2023 в 20:28
Не красота и таланты главное в этой женщине, а совесть, достоинство и способность помогать людям.

Привет Людмила!

Благодарю за Ваше мнение!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы