Шок! Бабушка из Тулы живёт в разрушенном доме. Все знают и всем плевать!

В маленьком городе Тула живет одинокая бабушка по имени Маргарита Смирнова. Ее дом оказался в аварийном состоянии, и недавно у него обрушился потолок. Нельзя остаться равнодушными к этой истории.
Вот как всё было
Живу я в этом доме с момента его постройки, где-то в 1958-1959 году. Естественно, тогда это была маленькая постройка, и ее строили сами жители в рамках народной стройки. Трубопроводы, водопровод, канализация - все это было сделано тогда, и, видимо, я просто неудачница, потому что у меня больше всех просела стена. Постоянно меня затапливало. Потолок у меня обрушился несколько раз - в ванную, на кухню, и даже в туалет. Не многие из тех, кто жил выше, могут сказать, что на кухне у них прогнил пол и умывальник. По сути, мое жилище стало настоящим кошмаром. Вот уже 4 месяца я сижу без горячей воды, без света, и моя жизнь превратилась в ад
Недавно ей отключили газ, и теперь у нее нет горячей воды. Она на пенсии и живет одна. Соседи помогают ей как могут, но ситуация все равно остается невыносимой. Кухня, место для приготовления еды, тоже страдает из-за разрушенного потолка.
Когда у меня начались проблемы, я пыталась что-то делать сама. Пенсия и небольшая зарплата позволяют мне выживать, но с ремонтом все было гораздо сложнее. Я купила некоторые материалы и даже пыталась чинить некоторые вещи сама. Но аварийная ситуация стала слишком опасной. Я просто не могу позволить себе это решать самостоятельно
Маргарита также упомянула, что всегда была собачницей и всю свою жизнь заводила немецких овчарок. Теперь она живет в условиях, которые делают это практически невозможным.
Моя жизнь была очень насыщенной. Работала в детском театре, много ездила в гастроли, в разные города России. Я была активной и подвижной. Но теперь мне приходится мириться с этой ужасной ситуацией. Мне больше 70 лет, и моя жизнь изменилась до неузнаваемости
Бабушка подчеркивает, что была бы благодарна за любую помощь и надеется, что ее проблемы с жильем будут решены.
Пенсия и небольшая зарплата...значит есть коллеги, люди вокруг! Из аварийного жилья расселяют вообще то!
К сожалению, никто ничего не делает
Так нужно идти в администрацию и решать вопрос! В России всего нужно добиваться, к сожалению, с потом и кровью
А куда местные власти смотрят? Или им плевать...
Да, плевать(
Вот-вот, в самое яблочко: власти виноваты? Или в первую очередь ВСЕ проходящие и плюющие? Да людям самим глубоко до фонаря все бабушки и дедушки, лишь бы их не трогали. Ну и вовремя обвинить власть.
Где-то, лет 10 назад это уже видел,