Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18

А почему в статье нет описания поведения мальчика на уроке. Покопайтесь в инете и найдёте видео, где одноклассники этого пострадавшего мальчика рассказывают о его поведении. Он свистел, выкрикивал нецензурные слова, лез к другим детям. Учитель ему сделала замечание, ребёнок не отреагировал. То, что учитель сорвалась - её это не оправдывает. Тем более ударила ребёнка по голове туфлёй. Но и дети, иногда, бывают неуправляемыми. Ни один родитель не скажет плохо о своём ребёнке, всегда будет его защищать и выгораживать.
Привет, Елена!
Я Вас благодарю за информацию!
Вот Вы сами все и написали.
Да еще и так ударила, что наложили швы.
я там не только эту фразу написала, но и кое-что другое, но по видимому , вы это опустили, увидели только то, что вам выгодно.
Выгодно?
Да.
Каждый всегда ищет во всем свою выгоду.
Выгода, конечно.... Об этом я тоже написала в своём первом комменте. А вы этого не увидели.
Как раз я все увидел....
Надо было обязательно туфелькой по голове?
Нельзя было просто вызвать директора школы к примеру?
Или просто выпроводить?
Она просто сама себе создала серьезные проблемы!
Вот так кто-то психанет и нажмет на кнопку..Утрирую, конечно, но суть в том, что если нервы не выдерживают, то уходите..Как бы не вели себя ученики, никто не имее права наносить увечья..А можно было просто не реагировать? Сорвали урок - пусть директор школы или завуч по воспитательной работе вызывает родителей и решает вопрос с ними о поведении их детей благо решений предостаточно..
Ну и не стоит удивляться, что подросшие детки начинают, в лучшем случае, просто хамить, а в худшем и бить учителей..При этом им не важно, получит тот учитель, от которого они пострадали ранее или другой..С таким отношением ни о каком уважении к педагогам нет и быть не может..
А видео просто кошмарное..В смысле слова учительницы..Как-будто ничего страшного не произошло..Может для этого педагога это уже норма?
Привет, Эллада!
Спасибо за комментарий!
Пистолета типа?
Точно.
Она сама себе создала проблемы на будущее.
Да нет, не пистолет) На ту самую пресловутую кнопку...Впрочем эта учительница и ей подобные ее и нажала...
А.
Извините затормозил.
Та кнопка, которая у ВВП поди?
Вальдемара?
Как там его называют иные?
Вальдемаровича?
Именно)
Дзюдоистен аус Мюнхен еще.
Кажись так будет, типа там по немецки.
Вот так и вляпалась туфленосица! Нарвалась на маленького, но принципиального человечка.
Привет, Валерий!
Благодарю Вас!
Она сама же и виновата в первую очередь.
Швы наложили на голову мальчика, опосля туфельки....
Ситуация прямо скажу непростая. У учительницы скорей всего не выдержали нервы из-за поведения мальчика. Но все равно надо было себя сдержать. И это хорошо, что она нашла в себе силы и смелость - извинилась перед мальчиком. Я сам работал в школе 52 года. И знаю какие нужны крепкие нервы на таких шаловливых ребят. Тоже однажды ударил одного шестиклассника ладонью по спине. Не спал потом всю ночь. А утром дождался его в раздевалке и при всех ребятах извинился. А он говорит, да что Вы и поделом мне, вон шапку у Димки разорвал, все дурачился. У меня сразу отлегло от сердца. И больше такого никогда не допускал. И другим наказывал брать в таких случаях нервы в руки. А вот, когда еще только начинал свою учительскую деятельность, наставница мне говаорила: "Ты самого шаловливого ребенка, выведи за дверь и потаскай за волосы, но чтобы никто не видел". Честно говоря, мне это предложение не понравилось, но она видимо к такому методу воспитания уже прибегала и помогало. У нее всегда была на уроках железная дисциплина.
Привет Вам Александр!
Я Вас благодарю за интересный комментарий!
Вы извинились. И это было вашим решением. Вас ведь к этому не подвели как косячного пацана. А учительницу унизили по сути перед всей школой, перед всеми классами. Зауч или директор без разницы, пошли по пути наименьшего сопротивления и заставили так же поступить учителя. Ведь это надо постараться так довести человека, чтоб он не помня себя снял туфлю. Нет легче унизить учителя, но по быстрому вопрос закрыть, да ещё и оставить на всю страну. Хотя можно было решить ну хотя бы по вашему сценарию, но нет. Не она подошла к мальчику в раздевалке и поговорив тет а тет они решили проблему, как это сделали вы. Нет. Хотя я лично считаю, что даже это было слишком. А "отшлепали" перед пацаном. И чего добились. Учитель без авторитета это просто говорящая голова. Голова которую слушать не обязательно, никуда она не денется повторит. Я учился в школе во времена СССР и никто из нас ни от одного учителя не ждали извинений. Ни за крик ни за оскорбления ( типа, бездари, ограниченные и тд) а когда и за удар по рукам или голове указкой, потому как подсознательно понимали что сами виноваты. И наконец в моё время учитель был уважаемый человек. Родители приходили и молча краснея ( когда было за что) выслушивали правду про свои чада. Бить туфлей по голове конечно перебор. Ну и надо было переводить учителя в другую школу не унижая его - если вы ( руководство) считаете что нет причин принимать карательные меры. Но школа не хотела терять квалифицированные кадры по этому избрала другой путь, путь унижения. И тот факт что учитель пошёл на это... Возможно мы многого не знаем. Но в этой ситуации мне жаль учителя. И детей. Ну какой после этого она учитель а они ученики.
молодец парень
Привет, Вадим!1
Согласен с Вами!
Это какую твердость духа надо иметь, чтобы при таком давлении высказать свое мнение.
Выйдет хороший человек из мальчика видать.
Быть может, получится справедливый и принципиальный адвокат!
И будет он на этом сайте писать статьи.