Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2769
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Учительница, туфлей ударившая второклассника по голове, попыталась получить у него прощение! Ученик не принял извинений. Правильно сделал. Боится он!

32 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели и посетители этого юридического сайта!

Учительница, туфлей ударившая второклассника по голове, попыталась получить у него прощение! Ученик не принял извинений. Правильно сделал. Боится он!

Скриншот видео.

Ютуб выдал в рекомендациях это видео.

Конечно, бывает всякое в жизни.

Но я считаю, что ученик все правильно сделал, что не принял извинений этой учительницы английского языка, учительницы по английскому языку или просто наверное ее так и называют ее ученики, англичанки.

Видно на этом видео, что ученик, страшно боится ее.

Такой страшный шрам со швами.

Страшно!

Спасибо, что прочитали!

Благодарю Вас!

С уважением, Асватур.

27/09-2023

28/09-2023

Фото. Скриншот видео из Ютуб.

Ссылка

.

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А почему в статье нет описания поведения мальчика на уроке. Покопайтесь в инете и найдёте видео, где одноклассники этого пострадавшего мальчика рассказывают о его поведении. Он свистел, выкрикивал нецензурные слова, лез к другим детям. Учитель ему сделала замечание, ребёнок не отреагировал. То, что учитель сорвалась - её это не оправдывает. Тем более ударила ребёнка по голове туфлёй. Но и дети, иногда, бывают неуправляемыми. Ни один родитель не скажет плохо о своём ребёнке, всегда будет его защищать и выгораживать.

+3 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 28.09.2023 в 13:58
А почему в статье нет описания поведения мальчика на уроке. Покопайтесь в инете и найдёте видео, где одноклассники этого пострадавшего мальчика рассказывают о его поведении. Он свистел, выкрикивал нецензурные слова, лез к другим детям. Учитель ему сделала замечание, ребёнок не отреагировал. То, что учитель сорвалась - её это не оправдывает. Тем более ударила ребёнка по голове туфлёй. Но и дети, иногда, бывают неуправляемыми. Ни один родитель не скажет плохо о своём ребёнке, всегда будет его защищать и выгораживать.

Привет, Елена!

Я Вас благодарю за информацию!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 28.09.2023 в 13:58
Тем более ударила ребёнка по голове туфлёй.

Вот Вы сами все и написали.

Да еще и так ударила, что наложили швы.

0
Ответить

я там не только эту фразу написала, но и кое-что другое, но по видимому , вы это опустили, увидели только то, что вам выгодно.

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 28.09.2023 в 14:22
я там не только эту фразу написала, но и кое-что другое, но по видимому , вы это опустили, увидели только то, что вам выгодно.

Выгодно?

Да.

Каждый всегда ищет во всем свою выгоду.

0
Ответить

Выгода, конечно.... Об этом я тоже написала в своём первом комменте. А вы этого не увидели.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 28.09.2023 в 15:47
Выгода, конечно.... Об этом я тоже написала в своём первом комменте. А вы этого не увидели.

Как раз я все увидел....

Надо было обязательно туфелькой по голове?

Нельзя было просто вызвать директора школы к примеру?

Или просто выпроводить?

Она просто сама себе создала серьезные проблемы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.09.2023, 22:17
Санкт-Петербург

Вот так кто-то психанет и нажмет на кнопку..Утрирую, конечно, но суть в том, что если нервы не выдерживают, то уходите..Как бы не вели себя ученики, никто не имее права наносить увечья..А можно было просто не реагировать? Сорвали урок - пусть директор школы или завуч по воспитательной работе вызывает родителей и решает вопрос с ними о поведении их детей благо решений предостаточно..

Ну и не стоит удивляться, что подросшие детки начинают, в лучшем случае, просто хамить, а в худшем и бить учителей..При этом им не важно, получит тот учитель, от которого они пострадали ранее или другой..С таким отношением ни о каком уважении к педагогам нет и быть не может..

А видео просто кошмарное..В смысле слова учительницы..Как-будто ничего страшного не произошло..Может для этого педагога это уже норма?

+1 / -2
картой
Ответить

Привет, Эллада!

Спасибо за комментарий!

ЭлладаПишет 28.09.2023 в 22:17
Вот так кто-то психанет и нажмет на кнопку..

Пистолета типа?

ЭлладаПишет 28.09.2023 в 22:17
А можно было просто не реагировать? Сорвали урок - пусть директор школы или завуч по воспитательной работе вызывает родителей и решает вопрос с ними о поведении их детей благо решений предостаточно..

Точно.

Она сама себе создала проблемы на будущее.

0
Ответить
28.09.2023, 22:30
Санкт-Петербург

Да нет, не пистолет) На ту самую пресловутую кнопку...Впрочем эта учительница и ей подобные ее и нажала...

+1 / 0
Ответить

ЭлладаПишет 28.09.2023 в 22:30
Да нет, не пистолет) На ту самую пресловутую кнопку...Впрочем эта учительница и ей подобные ее и нажала...

А.

Извините затормозил.

Та кнопка, которая у ВВП поди?

Вальдемара?

Как там его называют иные?

Вальдемаровича?

0
Ответить
28.09.2023, 22:32
Санкт-Петербург

Именно)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЭлладаПишет 28.09.2023 в 22:32
Именно)

Дзюдоистен аус Мюнхен еще.

Кажись так будет, типа там по немецки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот так и вляпалась туфленосица! Нарвалась на маленького, но принципиального человечка.

+1 / -1
картой
Ответить

Валерий ШПишет 28.09.2023 в 16:15
Вот так и вляпалась туфленосица! Нарвалась на маленького, но принципиального человечка.

Привет, Валерий!

Благодарю Вас!

Она сама же и виновата в первую очередь.

Швы наложили на голову мальчика, опосля туфельки....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ситуация прямо скажу непростая. У учительницы скорей всего не выдержали нервы из-за поведения мальчика. Но все равно надо было себя сдержать. И это хорошо, что она нашла в себе силы и смелость - извинилась перед мальчиком. Я сам работал в школе 52 года. И знаю какие нужны крепкие нервы на таких шаловливых ребят. Тоже однажды ударил одного шестиклассника ладонью по спине. Не спал потом всю ночь. А утром дождался его в раздевалке и при всех ребятах извинился. А он говорит, да что Вы и поделом мне, вон шапку у Димки разорвал, все дурачился. У меня сразу отлегло от сердца. И больше такого никогда не допускал. И другим наказывал брать в таких случаях нервы в руки. А вот, когда еще только начинал свою учительскую деятельность, наставница мне говаорила: "Ты самого шаловливого ребенка, выведи за дверь и потаскай за волосы, но чтобы никто не видел". Честно говоря, мне это предложение не понравилось, но она видимо к такому методу воспитания уже прибегала и помогало. У нее всегда была на уроках железная дисциплина.

+2 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 29.09.2023 в 10:47
У нее всегда была на уроках железная дисциплина.

Привет Вам Александр!

Я Вас благодарю за интересный комментарий!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы извинились. И это было вашим решением. Вас ведь к этому не подвели как косячного пацана. А учительницу унизили по сути перед всей школой, перед всеми классами. Зауч или директор без разницы, пошли по пути наименьшего сопротивления и заставили так же поступить учителя. Ведь это надо постараться так довести человека, чтоб он не помня себя снял туфлю. Нет легче унизить учителя, но по быстрому вопрос закрыть, да ещё и оставить на всю страну. Хотя можно было решить ну хотя бы по вашему сценарию, но нет. Не она подошла к мальчику в раздевалке и поговорив тет а тет они решили проблему, как это сделали вы. Нет. Хотя я лично считаю, что даже это было слишком. А "отшлепали" перед пацаном. И чего добились. Учитель без авторитета это просто говорящая голова. Голова которую слушать не обязательно, никуда она не денется повторит. Я учился в школе во времена СССР и никто из нас ни от одного учителя не ждали извинений. Ни за крик ни за оскорбления ( типа, бездари, ограниченные и тд) а когда и за удар по рукам или голове указкой, потому как подсознательно понимали что сами виноваты. И наконец в моё время учитель был уважаемый человек. Родители приходили и молча краснея ( когда было за что) выслушивали правду про свои чада. Бить туфлей по голове конечно перебор. Ну и надо было переводить учителя в другую школу не унижая его - если вы ( руководство) считаете что нет причин принимать карательные меры. Но школа не хотела терять квалифицированные кадры по этому избрала другой путь, путь унижения. И тот факт что учитель пошёл на это... Возможно мы многого не знаем. Но в этой ситуации мне жаль учителя. И детей. Ну какой после этого она учитель а они ученики.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

молодец парень

+1 / 0
картой
Ответить

Ерхов Вадим ГеннадьевичПишет 28.09.2023 в 13:30
молодец парень

Привет, Вадим!1

Согласен с Вами!

Это какую твердость духа надо иметь, чтобы при таком давлении высказать свое мнение.

Выйдет хороший человек из мальчика видать.

Быть может, получится справедливый и принципиальный адвокат!

И будет он на этом сайте писать статьи.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы