Такой «грамотный» инспектор ГИБДД или им просто все равно?
Грамотный инспектор ГИБДД или им просто все ровно.

Произошла такая ситуация. Мне позвонил клиент, ситуация требует скорого решения.
Клиент ехал на личном транспортном средстве. Транспорт впереди еле двигался. Обгон в данном месте был разрешен. Клиент, убедившись в безопасности маневра, принял решение обогнать еле идущее транспортное средство. В момент совершения обгона, транспорт впереди без сигнала поворота, не убедившись в безопасности движения, начал резкий поворот налево. В результате данного действия было совершено дорожно-транспортное происшествие.
Никто не пострадал. На место был вызван наряд ГИБДД. Приехавшие на место сотрудники составили протокол, без детального разбирательства.
В итоге инспектор сделал виноватой мою клиентку. Регистратор не работал и доказать правоту на видео, не предоставлялось возможном. Клиентка отказалась подписывать протокол.

В данном случае отказываться от подписи не следует. В случае несогласия с протоколом, нужно написать: "С протоколом не согласен требую помощи защитника". В случае отказа от подписи, в дальнейшем создает больше сложности для обжалования.
КоАП РФ Статья 25.5. Защитник и представитель.
Защитник - это лицо, которое оказывает юридическую помощь обвиняемому в суде. Он представляет интересы обвиняемого, обеспечивает его права на защиту и справедливое судебное разбирательство. Защитник имеет право ознакомиться с материалами дела, присутствовать на допросах и судебных заседаниях, давать объяснения, подавать ходатайства и доводы.
Представитель - это лицо, которое действует от имени другого лица в суде или других государственных органах. Представитель может быть назначен обвиняемым, потерпевшим или иным участником уголовного процесса. Он представляет интересы своего доверителя, осуществляет право на участие в процессе, подает документы и заявления, представляет доверенности.
Хорошо, что получилось сфотографировать протокол, поскольку инспектор не отдавал копию. После того как все разъехались, клиент поездил по данной улице с включенным регистратором убедившись в том, что никаких правил не было нарушено.
На следующий день изучив детально обстоятельства дела. мною было принято решение написать жалобу в ГИБДД по несогласию по данному делу с требованием полного всестороннего разбирательства. Также с требованием предоставить видеозапись по данному месту.

Согласно ст. 30.3 Кодекса об административных правонарушениях РФ, лицо, которому было вынесено постановление об административном правонарушении, имеет право подать жалобу на это постановление в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления. Важно отметить, что отсчет срока начинается со следующего дня после даты вручения или получения копии постановления. Если лицо не подаст жалобу в указанный срок, постановление может быть признано обжалованным и вступить в законную силу. Жалоба должна быть подана в соответствующий орган или должностному лицу, уполномоченному на рассмотрение таких жалоб.

В данной ситуации все обошлось без суда. Рассмотрение конечно было 30 дней.
Инспектора не всегда бывают правы в случае несогласия у вас есть 10 дней написать жалобу и решить вопрос без суда.
Вы тоже не всегда бываете согласны с протоколом
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вообще-то кто сзади ехал, тот и виноват. Чего тут рассусоливать.
Конечно, выписали постановление. К этому надо быть готовым. Я ещё не знаю таких ситуаций, когда сразу не признают (ударение на ю) виновным водителя, у кого повреждение правой стороны авто. На обжалование все имеют право.
Все верно говорите
Бесят эти колхозники, которые поворотники не умеют показывать.
Согласен полностью
И не умеют тормозить перед манёвром. Просто сбрасывают скорость не нажимая слегка на тормоз, чтобы загорелись стопсигналы.
А зачем тормозить?
Идёт замедление автомобиля за счёт торможения двигателем.
Следите за дистанцией и своей скоростью.
Это азы вождения.
Те, кто намерен совершить поворот и не включает сигнал обязательно тормозят.
Ели вы за 200 метров в городе перед светофором будете тормозить двигателем, спровоцируете обгон. А если ещё и будете вилять из полосы в полосу без подачи сигнала и на торможении двигателем, то дтп обеспечено на 100%. Слегка на тормоз нажимать надо, дабы предупредить сзади едущих водителей. К азам вождения надо приобретать ещё и опыт безаварийного передвижения на дорогах.
Кто же Вам мешает?
Приобретайте.
Так он у меня есть, потому и предлагаю не тошнить за 200 метров до светофора торможением двигателем.
Торможение двигателем означает не просто отпустить педаль акселератора, а переход на низшие передачи.
...иногда с использованием педали тормоза. Вот и используйте эту педаль, для предупреждения едущих сзади водителей, чтобы держали дистанцию, а не стремились обгонять. И будет вам счастье без дтп.
Юноша, колхозников давно уже нет. Колхозы ликвидированы в 90-е.
Берегите нервы и учитесь ездить.
Почаще читайте ПДД.
Колхозов нет, а колхозники на дорогах остались. И это не может не печалить. Вам тоже желаю почаще читать ПДД и не забывать про поворотники.
Спасибо за пожелания.
Но у меня спецподготовка и я, как те самые колхозники, тормозами практически не пользуюсь.
Поэтому не важно, кто впереди тебя едет, держи дистанцию и не лови ворон.
А ещё надо выработать в себе понимание действий водителя впереди едущего автомобиля.
Практически всегда я знаю поедет он прямо или будет поворачивать и куда.
Колхозники не пользуются повортониками. Очень сомневаюсь в вашей подготовке. Курсы безаварийного вождения вам в помощь. Самое главное умение - быть максимально предсказуемым на дороге.
Им все равно
Согласен. Называется позаботься о себе сам.
Конечно им все рОвно и гладко