Фомин Владимир Викторович
Фомин В.В. Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5682

Куклы – роботы, нужны ли они человечеству?

31 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,63 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже писал о достижении в Робототехнике к 2050 году в своей статье

Сегодня на рынке сбыта появляются различные игрушки для взрослых и детей

Дети, к примеру могут играть с ними, изучать иностранные языки. Даже с такими мохнатыми созданиями.

Японская разработка

Разработка Китая

А вот Британская фирма мягких игрушек и кукол, Realbotix, пошла еще дальше

(сайт компании https://realbotix.com/), производитель реалистичных силиконовых секс-роботов под маркой RealDolls, выпустила на рынок новый товар – Сексуальный Генри, секс-робот для женщин. Размер и форма члена подбираются в соответствии с индивидуальными предпочтениями покупательницы.

Рост у Генри = 180 см. Стоимость пока 10 000 долларов США

Что умеет Генри, это поддержать беседу, сделать массаж, вибрировать своим мужским достоинством, петь песни на любой вкус, рассказывать различные стихи и анекдоты и даже мыть посуду.

Китай, конечно же не заставил себя ждать.

Разработка Китая была куда удачной и дешевле.

Девушка с китайским зонтиком, может поддержать разговор, отвечать на вопросы, делать эротический массаж.

Другая фирма Китая, выпустила разработку, которая способна даже ходит в магазин за продуктами. А скажешь ей, всегда защищай меня, она всегда будет защищать.

Дома, эта кукла может выглядеть как обычный человек. К ней обратишься, она найдет ответ и ответит Вам по существу.

Существуют роботы, которые способны оценить качество одежды, подберут Вам аромат духов.

Такому роботу, Вы можете сами покупать одежду, обувь, парик. Вы никогда не будете одиноки дома.

Все к чему клоню. Они нужны тому, кто потерял близкого человека, чтобы снять стресс.

Но многие говорят, что с развитием ИИ, роботы заменят людей. С развитием технологии кожу на роботе, не отличишь от человеческой. А в ближайшем будущем куклы-роботы, будут передвигаться также как и люди.

В Москве, к примеру, в районе Арбата, есть салон, где можно всего за 4000 руб. переспать с роботом.

Представляете, и многие идут. За ночлег правда, наверно.

Такая вот эпоха грядет к нам.

Свое мнение, взял бы для мытья посуды, уборки по дому и для игры в шахматы, а там смотришь, что подскажет и в разработках новых идей.

В Китае, к примеру, уже многие покупают такие куклы домой.

13 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Фомин Владимир Викторович
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всему человечеству они не нужны,а вот отдельные личности этому очень рады.В Японии уже заключают браки с такими личностями(куклами).

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

куклы роботы очень популярны в Японии. у них там тяжело со знакомствами. у нас пока с этим проще...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно, как часто наш мир вращается вокруг секса. Умные куклы могут решить немало проблем в этом отделе. Люди могут быть счастливы таким образом. Но это прежде всего философский вопрос. Разумно ли заменить человеческое прикосновение куклой? Есть небольшой вопрос морали, а также вопросы этики, поднятые зрителями. Мы думаем, что эти куклы потрясающие. Каждый должен иметь умная кукла. Обладание одним из них может показать нам и нашим партнерам, что мы делаем неправильно, где мы можем стать лучше и чего не хватает настоящим отношениям.

Эти куклы должны быть не только для людей, которым не хватает партнеров. Они должны стать частью жизни людей, состоящих в отношениях или женатых. Да, это до сих пор табуированная тема. Но, как мы уже говорили, наше общество движется вперед. Мы развиваемся. Скоро мы будем окружены роботами. Искусственный интеллект становится нормой во многих сферах нашей жизни. Почему секс должен быть другим? Умные куклы не должны рассматриваться как низшие по сравнению с человеческими партнерами. Они могут заменить человеческое общение. Причина, по которой люди сомневаются, заключается в том, что они по-настоящему не знакомы с этими куклами.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Роботы не могу сказать, а вот кукла ТЕЩА как боксерская груша может стать самым ходовым товаром :)

ГригорийПишет 29.09.2023 в 14:16
Роботы не могу сказать

Прогресс не стоит на месте. Сегодня не могут, а завтра? Что скажет кукла по мере того,как будет умнеть? Извини, не сегодня, у меня аккумуляторы сели? Или, у меня обновление ПО, я не могу в эти дни.

+1 / 0
Ответить
DELETE

АлександрПишет 29.09.2023 в 15:14
Извини, не сегодня, у меня аккумуляторы сели? Или, у меня обновление ПО, я не могу в эти дни.

а вот тут нужно будет переписать известный текст про то, почему пиво лучше женщины. только поменять про тёщу.

И вот особенный шедевр!! особенно последний пункт:

vsegda-tvoj.livejournal.com

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я друга живого найти не могу.

Осталась надежда на робота.

Его человеком сделать смогу...

Приятные это ведь хлопоты.

И Вы уж извините...К поэту загляните. www.9111.ru

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.

Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Поделитесь этим видео

Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.

На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

6 января памятный день - день технологий.

Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы