⚡"Хватит уже жевать сопли": Сильная речь Михеева на федеральном канале – про мигрантов и власть
"Хватит уже жевать сопли": Сильная речь Михеева на федеральном канале – про мигрантов и власть

Последний выпуск передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" порадовал зрителей сильным выступлением Сергея Михеева, где он прямо и четко обратился к властям и правоохранительным органам, затронув тему мигрантов и их влияния на безопасность страны.
Люди с российскими паспортами настроены антироссийски
В своем выступлении Михеев подчеркнул, что в настоящее время наши солдаты и защитники защищают страну, а после их возвращения святым долгом государства и общества является защита их, несмотря на возможные коррупционные связи и делишки. Иначе, подчеркнул Михеев, это будет являться предательством.
Михеев обратился к диаспорам и их роли в политическом образовании. Он подчеркнул, что если диаспора перерастает в антигосударственное политическое образование, где люди с российскими паспортами на самом деле настроены антироссийски, то власти должны серьезно заняться этим вопросом. Они являются агентами влияния, людьми с двойной лояльностью и угрозой национальной безопасности. Михеев призвал прекратить общение с лидерами диаспор и подчеркнул, что только государство имеет право на насилие.
Мигранты и власть
Подчеркивая необходимость разделения между тем, кто нужен и кто не нужен, Михеев поднял вопрос о паспортах и отборе. Он отметил, что паспорта должны быть отобраны и отправлены обратно тем, кто представляет угрозу для государства. Михеев выразил сомнение в необходимости большого потока мигрантов в Россию, которого призывают увеличить некоторые политические деятели. Он подчеркнул, что экономическая составляющая должна сочетаться с политической мудростью и искать решение, включая проектный подход.
Михеев также подчеркнул серьезность ситуации и рост угрозы со стороны мигрантских анклавов, которые могут стать источником нестабильности и конфликтов. Он выразил надежду, что на высших уровнях власти есть понимание этой проблемы и что с ней будут бороться.
Проблема с мигрантами
Основываясь на выступлении Михеева, можно увидеть, что обсуждение проблемы мигрантов на федеральных каналах начинает набирать обороты. Ранее эта тема, по всей видимости, была строго ограничена. Однако, рост числа резонансных случаев и появление тематических телеграм-каналов, посвященных этой теме, меняют ситуацию.

Но несмотря на сильные и правильные слова, высказываемые Михеевым, есть сомнения, что кто-то на самом верхнем уровне услышит его. Многие политические деятели продолжают игнорировать проблему и придерживаться устаревших взглядов. Но надежда на политическую волю и понимание серьезности ситуации все же остается.
Заключение
Мигрантская проблема, особенно связанная с нежеланием интеграции и невыполнением законодательства, неизбежно окажет свое воздействие. Уже сейчас мы видим проявления этой проблемы, такие как массовые марши и забастовки. Создание инфраструктуры в виде бойцовских клубов и других подобных организаций только усугубляет ситуацию. Поэтому важно, чтобы специальные службы приняли под контроль все эти процессы и предупредили возможные конфликты и угрозы.
Надеемся, что выступление Михеева послужит толчком к повышению осведомленности о проблеме мигрантов и вызовет политическую волю на верхних уровнях власти для решения этой проблемы. Ведь стабильность и национальная безопасность стоят на кону. Время перестать "жевать сопли" и начать действовать.
Источник
https://dzen.ru/a/ZRaCl1pl2wjTar8L
Считаете ли Вы, что власти должны принимать серьезные меры для контроля и регулирования притока мигрантов?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Поздно уже принимать меры, нужно выгнать из страны всех мигрантов. Абсолютно всех. А уже потом принимать меры: налаживать контроль, налаживать регистрацию, вносить изменения в законодательство... Для начала всех нужно выгнать, новые будут подчиняться законам, если с самого начала попадут в новые условия.
Владимир, если бы так оно было. Их же столько в нашей стране, они как тараканы расползлись, а некоторые уже закрепились так, что не подкопаешься
Уважаемая Карина! Россия большая, ну очень большая страна . И везде по разному. Так же как и во всем остальном мире , мигранты, что свойственно в принципе любому человеку. Он как риба. Риба ищет где глубже, человек , где лучше. Так и эти понаехавшие не везде. Их нет и не будет в деревнях Неелово, Горелово, Неурожайка тож. Там нет денег. Ради чего собственно они и едут. За деньгами. Это одна сторона медали.
Но все течет и все меняется.И тяготея к мегаполисам тем самым городам миллионникам их нет за их пределами.
Причем их же братья и сестры этим понаехавшим перед отъездом сообщают: А зачем ты едешь в Россию?
50К я таксуя на авто не уезжая никуда могу теперь заработать. И тут мы приближаемся ко второй части ситуевины, которую однажды мне сообщил представитель маленького, но очень гордого высокогорного народа.
Георгий! Не суди по людям нашим которых ты видишь рядом тут Мы горный народ. Мы живем веками в горах , у нас вои обычаи и своя культура А тут в низине на равнине оказываются только те и всегда , кого род сам выдавил как отребье! Это шлак! Тут на равнине. Сливаем мы их. Они нам там среди нас не нужны. Это опухоль на теле нашего народа привыкшего жить родом.
Поехали со мной в горы и там ты увидишь совсем другую картину Тебя примут как дорого гостя. Таковы наши древние обычаи.И другими они не были и не будут. А вот что однажды я услышал от таксиста таджика: Странные вы люди. Вот достало что то . У кого то терпелка кончилась И встает этот Иван богатырь и идет биться со Змеем. Вся округа собрется и начинает петь ему Осанну Маладець Иван! Иди за вснех нас! Победи гадину! Иван и пошел. Если Иван придет с о щитом То ему респект и уважуха А вот если в одного пошел и принесли на щите и он не смог. То любая бабка тащя за уши внучка шипит:
Не водись с Ивановыми дитями!
ОЛн тать! Ишь чего удумал!?
На Змея пошел!
Я батьке то все расскажу он выпорет тебя, если ослухаешься!
И запирает в чулане.
Так тараканы эти все это знают ибо видят и потому и идут по беспределу. Ну как другой пример Хулюганы на газоне славяне не талибы будут пинать ногами мужука , вашего соседа. Что будут делать все? Достанут смартфоны и сымать кыно начнут, вместо того , чтобы прийти на помощь. Тогда кого ждем, чего хотим, если мало кто друг за друга готов впрячься? Каждый сам за себя.
И прутся в Сеть, как раньше гна лавочку у подъезда исполнять всегда одно и тоже, когда ему яйцы прищемять: Ойц! Люди добрыя! Что ж это деется !?
Заполонили. но так у него только у него пока, а у соседа иначе Чык Чырык он в домикэ И его пока не касется Ему "не надо". Я видел ибо жил в стране в котрой не бьыло "чужих" проблем, чужих детей , а понаехавшие были И пока понаехавшие ведли себя как добрые соседи жили мы тихо мирно в дружной семье трудовой. Ну а с теми кто у нас порой или держал свой камень за пазухой было так. В городе в котром я родился и вырос каждое лето приезжал на его окраину табор. Малые с бабами котрые гадать отправлялись Крастивая позолоти ручку , будущее расскажу иногда факт подволровывали что плохо лежит и попрошайничали выпрашивая милостыню. Чем занимались их мужики в возрасте от 25 до 50 и я не знаю. А вот старики ездили на лошадях по городу и макулатуру, старье собирали чтоб в заготконтору сдать и дефцита приобресть. И сосуществовали тихо мирно и никто ни на кого в обиде не был Но однажды какой то циган тронул надавав ему по самое не балуй мальца в возрасте 7 годовы местного. Так вот никто не стал ждать МВД, КГБ, письма подметные писать И не взрослые мужики и бабы, а просто вьюноши желторотые , на моциках узнав про грогу как тока весть по городу разлетелась , гоношится стали. Как щаз помню Играем в городки и вдрук во дворе двое на моциках, тогда для мене "бальших". Я им пацаны! А вы че такие хмурые!? Так трорнули пацана! Мы едем объяснить что так нельзя! Возьмите меня с собой! Я тожа хачу! Мал еще!
Возьмите! Все равно пойду! Садись иззаду! Но сам не лезь На шухере постоишь! Сказано сделано Поехали . Выехали мы сол двора на 5 машинах , а по дороге как руччек еще больше и больше и больше моциков в отсутсвие интернета. И прихало по факту к табору паод двести ребят Встали взяв в кольцо тот табор а потом под Поехали пацаны! Газы и пошла папхота. Никто не смотредл ребюенок, старик, женщина или как Просто как танками давить стали Там картинка до сих пор столит перед глазами кровавое месиво было Холодные в земле лежат из тех кто сбежать не успел Так табор "ушел" на небо!
И больше в те края сколько я там жил ни один табор больше не пришел Одного раза хватило А город? что город! Над городом равзверлась Тишина Никого не посадили, не адрествали, власть предпочла замять для ясности На следующий день из местного гарнизона солдатиков нагнали, те прибрались и любимый город продолжил жить спокойно .
Я это не к тому что надо войсковую операцию и огнем и мечом обязательно. Плохо сейчас другое. Мы стали каждый за себя и позволяем своим брать взятки, за счет поборов с понаехавших им позволять жить по принципам что хочу то и ворочу. Свои же, чаще наши соседи все эти плюшки с профитами устраивают им. Потому они и окопались Вот если б как скала все встали в едином строю как надысь давно ну и мигранты себя бы иначе вели. Один за всезх, а все за одного сейчас так в Эмиратах! Попробуй там кто либо чет нарушить или сделать не правильно?
Да в 24 часа депортация с пожизненным запретом на въезд . И зная это понаехавшие стараются там в ОАЭ ничего не нарушать Себе дороже и боком выйдет . а от добра добра не ищут А у нас иначе Большинству по барабану Потому и коцают по одиночке при активной поддержке наших же дарагих суседев Кто нам всем доктор? Быть молжет пора нам всем все это изменить? А не ждать милостей от ОНи всех этих. Или тут собрались не граждане , а просто аватары оцифрованные Чье дело сторона? тогда что вам за "печаль" ?
Вас же тут в Сети никто не трогает или трогает?
)
мигранты нужны, да побольше; русские сами за свои права стоять не будут, а так хоть за ними пойдут. Как во Франции, например.
Так думают только чуваши.
Согласна полностью
румыны тоже полностью согласны
не, румыны
Чуваши наши. Российские. А Владимира просто не поняли, или он сам не понятно сформулировал. Так бывает, а вот травля самое поганое, что изобрели люди. По сути он прав, мы действительно слили свои гражданские права. Нет, к бунту и погромам не призываю. Просто думать, головой думать, не превращаться в стадо в которое нас активно загоняют.
Ну тогда извиняюсь перед Владимиром, что он оказался не понятым🤔. А в Ваших словах есть зерно истины!
Задумались, значит вы умница, нет не юмор, правда.
При всем уважении, как человек, а это звучит гордо , так вот, как человек и гражданин , который родился в новой исторической общности людев и вырос и это была самая читающая между строк нация в мире жутко интересуюсь Вот попечатали все буквы тут, включили голову и всей Сетью "подумали" И? Дальше что? Все что тут напечатают и придумают Вам сообщить или сами знаете что большинство тутошних в реале делать станет?
Разойдутся по другим постикам и так же продолжат активно печатать ставя лайки и дизы. Вся печаль и беда в том, что сделав выводы в Сети делать то реально никто не готов ничего в реале. И так не только тут Так и офф лайн. Только и слышно: не мой вопрос! Не моя проблема! А когда ему уже яйцы прижмут то уже этот кому прижали яйцы выскакавает в Сеть и начинается печать с трансляциями.
Мы ж богаты на корни, но наши вершки , почему то всегда загибаются! И собрать урожая большие мешки никогда ц нас "не получается" А вот если кто то из нас оторвался от масс и засев за высоким забором То тут обязательно Мы догоним Его! Мы дадим ему в глаз и покроем позором с пробором!
Ну даже Путин уже не раз, реально понимая какие мы и как оно у нас всех сообщал для тех у кого цифровая амнезия: Если ваши права нарушены!? Идите в Суд, Прокуратуру, СК РФ. Стесняюсь спросить, если кто то готов включить мозги, а включив знает : Разве эти "Однокласники" это приемная СК РФ или Прокуратура? Это что за маниакально депрессивная идея печатать в Сетях , сообщать как "все плохо" но при этом ни одной заявы не напечатать куда реально полагается? Это в связи с чем? Чтобы что? Ну попечатали про мигрантов Все свои эти ойц и айц что эти буквы реально меняют? А вот даже плана девствий никто так на всеобщее одобрямс никто так и не разместил. Это что за тяга к подобному А пусть они? А они отвечают А пусть Они? Вот и продолжаются качели у кого лайков больше и рейтинг выше Да насрали талибы реально на ваши постиги, инстаграммы, лайки , фоточки. Из серии как у Васьки : А Васька слушает да ест!
И кто стесняюсь спросить кого загнал в эту Сеть попечатать?
Реально никто никого Все сами! Сами загнались и как "загнанные" печатаем Делать ибо никто не готов. Кому страшно, кому лениво, а большей части "не касается". Когда коснется, печатать и метаться поздно будет!
И зачем все это так тутошним надо у меня ответа нет Я лично там где работаю всегда сообщаю: мигрантам во временном мне подразделении нет и не будет! и не потому что они "плохие".Тут работа, люди работают за деньги Так вот денег я пеорвоначально своим дам, своих кормить буду , а останется тогда и про мигрантов решу нужны ли так и важны они мне. Я давно когда то когда и они были не мигрантами , а своими от себя из своей дружной семьи трудовой не гнал Так что не обессудьте декхане!
Верно так:
Уходя уходи!
И Прощенья теперь просите не у меня!
)
?si=H8Hpponm7TtbmLfLЯ не злой , память у меня хорошая!
Сделаю как верно и забуду!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
)
Круто, длинно, а на русском разговорном? Нет, ну и ладно, могу по фене, а чего, фармазонить, фуцик все четко сбацал.
Но предпочитаю русский разговорный.
По фене ботаешь? На кого работаешь априори , то бишь в натурэ?
По рюсски , так это к дядьке маму!
) Он все разом и разъяснит!
Сидеть надо тожа уметь!
И лучше вот так то!
?si=tQwHv6vN6d_aOkvcИ посему , так да , напечатав я вроде на кирррилицэ, а ви не переваривеете. Это не у вас училка по русскому и литре была Эллочка?
И вам только ее речи просты и понятны:
Ха! Парниша!
Хо!
Блеск! Шик!
)
Ну это уже кто где и у кого русскому учился. Мене учили долго нудно и всегдда подробно А если коротко то будет так:
70!
Надеюсь хоть сейчас поняли!
Талантливые вы наши необычайные , со своей кратостью.
А че ж не кроткие?
)
Еще нужно заняться подготовкой своих квалифицированных рабочих. Вернуть в приоритет рабочие профессии. Раньше были ПТУ и куча профессий именно квалифицированных! Сейчас колледжи в которых есть платные курсы тракторист ,водитель погрузчика ,сварщик и т.д. Обратить внимание государства на такие учебные заведения, чтоб люди получали профессии бесплатно.!
Очень странное рассуждение. Вы один из них похоже. Тоже у нас в стране зацепились, "Владимир"?
Мигранты нп поцйдут отстаивать права коренных россиян, они будут свои порядки устаавливать.
До нашествия мигрантов во Франции очень неплохо жили. А теперь когда кормят кодлу дармоедов . Самим французам достаются крохи.
Что в вашей голове? Опилки?
Когда мы жили в Азии нас выгоняли езжайте в свою Россию! Почему мы, не можем создать для них такие же условия как они для нас, и сказать им то же самое и выжить их на их историческую родину!?
НЕДО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЗАПРЕТИТЬ ЗАВОЗ АЗИАТСКИХ СЕМЕЙ С ИХ ВЫВОДКОМ. НЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ГРАЖДАНСТВО И ВСЕ СЕМЬИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК НА УРОВНЕ, ХОТЯ БЫ РАЗГОВОРНОГО С ХОРОШИМ ПОНИМАНИЕМ О ЧЕМ ГОВОРЯТ, УЖЕ ИМЕЮЩИХ ГРАЖДАНСТВО РФ, ДЕПОРТИРОВАТЬ НА СВОЮ РОДИНУ. И ЛИШАТЬ ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ.
А вот как запретят всем в Сети сидеть , так и мигранты ввиду отсутсвия Законов и закончатся! Сидеть и гулять с серфингом по сети не сможете, а в офф лайн мигранты помешают . Вот вы их и прогоните. А то сидите тут и печатаете, а в это время мигранты по России гуляют Отключат от Сети, хучь делом займетесь Причем сделать это не просто а очень просто. Ждите!
Начать проводить мобилизацию на СВО среди мигрантов, получивших российские паспорта и желающих приехать , а тем более наводить свои порядки сразу поубавится.
Владимир Алексеевич, согласна с Вами
Мусульманам нельзя участвовать в захватнических войнах им запрещено наёмничество, они могут только родину защищать.
_
Да и потом их посадят в тюрьму минимум на десять лет в Узбекистане и в Кыргызстане точно.
Во-первых, наши мусульмане участвуют, а во-вторых, альтернативой является неприезд в Россию
Какие это ваши мусульмане участвуют?
_
Вздор говорите. Мусульманам все муфтии строго-настрого запретили поход на СВО и доходчиво всем объяснили, что участие в СВО равнозначно выходу из Ислама.
_
Это значит,, что мусульманин перестаёт быть мусульманином, как только переходит границу с Украиной.
_
Приез или не приезд - это их выбор, они свободные люди и вольны выбирать, куда им ехать и зачем, а на месте уже вести себя согласно своим жизненным убеждениям, принципам и требованиям совести.
А что у нас чеченцы перестали быть мусульманами?
Вы, право, смешной.
Чеченец не равно мусульманин, равно как и узбек или татарин.
_
Не смешивайте национальную и религиозную принадлежности.
_
Можно быть русским правоверным мусульманином и чеченским православным христианином, узбексим протестантом и казахским буддистом, к примеру.
_
Чеченец не обязан быть мусульманином, равно как и русский - христианином.
Они могут исповедовать любую религию, какая им по душе.
только 27 сентября Борис Титов предложил Путину упростить механизм трудовой миграции для жителей бывшего СССР и Юго восточной Азии. и Хуснуллин на днях Путину втирал что мигрантов не хватает, нужно увеличивать приток как минимум на 400тыс. В Прибалтике 150тыс русских лучше бы их вернули.
Они готовы возвращаться в Россию из Евросоюза?
Ссылку можно?
Гугл в помощь. Если ему не веришь, то в яндексе ищи.
_
Ни один правоверный мусульманин не пойдёт на СВО на стороне России - это харам и смертный грех.
Так ведь Россия для новоявленных граждан - новая родина! Вот и надо ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ! А насчет "запрета наемничества для мусульман" - можно подробнее? В Сирии, на украине НЕ МУСУЛЬМАНЕ, НЕ НАЕМНИКИ или родину ЗАЩИЩАЮТ?
Вы не понимаете разницы между мусульманином и наёмником?
_
1. Мусульманин - это последователь Ислама, то есть человек, который верит в Единого Бога и в пророческую миссию Мухаммада (мир ему и благословение), считает его последним посланником Божьим, признаёт Коран последним Священным Писанием.
_
Также мусульманин верит в других пророков и посланников, которые были до Мухаммада (мир ему и благословение), и в ниспосланное каждому из них Священное Писание: в Иисуса, во-первых. Иисус в Исламе является уважаемым пророком.И в Евангелие, в Моисея и Тору, в Давида и Псалтирь, в Авраама и его сыновей Исаака, Иакова, в Ноя и других (мир им всем) — вплоть до Адама, самого первого человека и самого первого пророка на земле.
_
Мусульманин верит в то, что этих пророков и посланников в свое время послал на землю Единый Бог (по-арабски — Аллах).
2. Наёмник - лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических, религиозных соображений (и не принадлежащее к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а исключительно ради личной выгоды, материальной наживы, за деньги.
НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ! Я вам задал конкретный вопрос! Те, кто воюют в Сирии против Асада, те, кто воюют на украине на стороне клоуна - НАЗЫВАЮТ СЕБЯ МУСУЛЬМАНАМИ Они совершают намаз и утверждают что полностью соответствуют вашему определению мусульманина - они кто? Наемники или мусульмане? Или и то и другое в "одном флаконе"? Те "идейные мусульмане" из Закавказских республик России которые ЗА ДЕНЬГИ воевали и воюют в Сирии против Асада - ОНИ КТО? Их (очень часто) вербовали МУЛЛЫ и "проповедники ислама" приехавшие из-за границы!
Среди них могут быть как наёмники, так и мусульмане.
Настоящие сирийцы, они же мусульмане, наверное, и они воюют против тирана, за освобождение родины.
Коран прямо позволяет и требует свергнуть тирана и диктатора, иначе обещает ад всем гражданам, допустившим тиранию и деспотию.
_
Более того, в Коране говорится о том, что больший злодей не тиран и диктатор, а те, кто молча позволили ему свершать свои злодеяния и преступления против свободного народа.
_
В Украине много мусульман и они сейчас со своим народом защищают свою родину. Так я полагаю.
_
Совершение намаза не значит, что ты стал мусульманином. Ислам - это не намаз, это следование ему, его строгим правилам и законам.
_
Быть мусульманином крайне сложно, это неподъёмная духовная ноша для большинства людей, я думаю.
_
Я и сам неоднократно намеревался принять Ислам, но понимаю, что не смогу быть столь требовательным к себе и дисциплинированным.
_
Помните слова Льва Толстого?
_
Русская женщина, вышедшая замуж за мусульманина, писала Толстому, что ее сыновья желают принять Ислам, и спрашивала совета, как быть. Он отвечал:
_
«Что касается до самого предпочтения магометанства православию…, я могу только всей душой сочувствовать такому переходу. Как ни странно это сказать, для меня, ставящего выше христианские идеалы и христианское учение в его истинном смысле, для меня не может быть никакого сомнения в том, что магометанство по своим внешним формам стоит несравненно выше церковного православия. Так что, если человеку поставлено только два выбора: держаться церковного православия или магометанства, то для всякого разумного человека не может быть сомнения в выборе и всякий предпочтет магометанство с признанием одного догмата, единого Бога и Его Пророка, вместо того сложного и непонятного в богословии — Троицы, искупления, таинств, святых и их изображений и сложных богослужений…» (Ясная Поляна, 15 марта 1909)
_
Так вот он был пацифистом, и война для него была неприемлема в любом виде и любой форме.
Если стал гражданином России, а Россия воюет значит должен тоже воевать. Это в обязательстве сказано, которое подписывает каждый новый гражданин России. Или Россия это , где получил гражданство и доходную работу, а Родина осталась дома в Средней Азии. Вот почему россияне против предоставления гражданства иностранцам, потому что они не считают себя гражданам и России. Такие граждане России не нужны.
Ты вообще летишь, Тимоха?! Ты чё там куришь? Никому россиянин ничего не должен, как и любой другой свободный гражданин свободной страны.
_
Если Путин воюет, то пусть и воюет, никого другого он обязать не может.
_
Свободный взрослый мужчина сам решает, что ему делать, как ему жить и как умирать, и любого условного президента он может запросто на хуй послать без всяких экивоков.
_
Это его решение, хоть он россиянин по праву рождения или приобрёл это гражданство - без разницы.
_
Хули ты сидишь дома и пишешь гадости? Иди на фронт, умник! Давай, газуй, герой, бля, россиянин патриотический мудазвон!
_
Сыкун, сидит здесь, понимаешь, эдакое говно, сам на фронт не идёт, а других отправляет.
А Родина где? Где родился, или куда переехал? Почему наши российские пацаны должны обеспечивать мигрантам мирное небо? Алишер Ниматович, почему?
Родина там, где тебя не отправляют умирать и убивать, где мир и покой, где чистое небо над головой, где уважают права и свободы человека и гражданина...
_
Там Родина. У Родины нет территории, нет границ, нет национальности, нет цвета кожи или разреза глаз, нет языка даже. Родным может стать любой язык при достаточном желании и усердии.
_
И о наших российских пацанах замолвим слово. Они никому ничего не должны. От них никто ничего не требует.
Они - это взрослые, дееспособные граждане, которые вольны принимать самостоятельные решения.
Поход на СВО - это их выбор. У них у всех был выбор и они его сделали.
_
Позвольте же остальным сделать свой выбор. Я, например, сделал свой выбор и на СВО не пойду ни при каких условиях.
Пусть и мигрант вправе выбирать. Он сюда ехал, чтобы жить, а не умирать.
Кусаться не буду, но вы не правы, Алишер Нематович. Наши сейчас под Донецком, а могли бы быть под Ростовом, разница есть.
Он ехал, чтобы жить сам, НО ПРИ ЭТОМ НЕ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ МЕСТНЫМ, не совершать преступления, не насиловать, не убивать, НЕ ПЫТАТЬСЯ УСТАНАВЛИВАТЬ СВОИ ПОРЯДКИ! Он приехал - он ГОСТЬ, НО НЕ ХОЗЯИН! И вести себя должен как гость! А если стал гражданином тем самым признав Россию СВОЕЙ НОВОЙ Родиной, то и должен ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ, что положено ГРАЖДАНИНУ России! И воевать в том числе, если ДРУГИЕ ГРАЖДАНЕ ВОЮЮТ! Не хочешь воевать - НЕ ПРИЕЗЖАЙ, НЕ ПОЛУЧАЙ ГРАЖДАНСТВО! А то как пособия, пенсии и другие "плюшки" - я гражданин, мне ПОЛОЖЕНО! А как выполнять обязанности - НЕ ХОЧУ! А то, что вы лично НЕ ПОШЛИ НА СВО - не большой убыток! Болезнь наверное, СТРАШНУЮ себе придумали!?
А вы? Что за причина у вас, что вы всё ещё не в окопах добровольцем?
Эх, Александр из Симферополя, если вы лжец по жизни, то не следует относиться к другим так же.
_
Мне никогда не требовалось ничего придумывать или выдумывать, моя жизнь проста и незатейлива, в ней есть место совести, убеждениям и жизненным принципам, в числе которых "никогда не лгать"" - это главный принцип.
_
А придумывая себе болезнь, её и накликать можно, понимаете? Опасные это игры.
_
Теперь о мигрантах. Проблемы создаёт власть, а не мигранты, это во-первых. Свои порядки они здесь не устанавливают и установить при всём желании не могут, вы вздор говорите.
_
Во-вторых, порядки, которые вам не нравятся, устанавливает ваше правительство во гдаве с Президентом Путиным.
Вот к ним и предъявляйте претензии. А лучше идите на выборы в марте и сместите Путина
)
_
Кто сказал, что вы обязаны воевать, если другие воюют?
А если мои соотечественники все как один с крыши станут прыгать, то и мне за ними следует сигануть, по-вашему?
_
Нет, это ваше право, но не обязанность. Вы же утверждаете, что мы живём в демократическом правовом государстве? Верно?
Значит, свободный гражданин Российской Федерации вправе отказаться от участия в СВО, если это противоречит его убеждениям? Вправе. Тогда почему новоиспечённый гражданин России не вправе, чем он хуже меня или вас? Он такой же гражданин с равным набором прав и обязанностей.
-
И о гостях.
Вы считаете себя гостепреимным народом или не очень? У русских не очень с гостепреимством, да?
Ну надо учиться. Ведь гостю обычно говорят: "Будь как дома. Располагайся. Чувствуй себя свободно. Пользуйся всем, что видишь. Всё мое - это твоё.
_
А уж если видите злоупотребления гостепреимством со стороны гостя, то устанавливайте ему границы дозволенного путём принятия законов, а не беспредельным образом, пиная молящихся в мечетях и опуская ни в чём не повинных людей лицом в асфальт.
У него здесь война с инакомыслием, Андрей. У каждого свой фронт
Жители каждой страны считают своим домом, своей Родиной не только собственную квартиру, а и общественные территории города, улицы площади , парки и автомагистрали. Насколько комфортно там чувствуют граждане страны настолько свободны и демократичны условия их жизни.
Прибытие граждан других стран возможно, но не на постоянной основе. Так, что давайте ездить друг к другу в гости. А устраивать из наших городов коммунальную квартиру не нужно. Вы же не хотите, чтобы к вам в аш мир прибыли иноверцы, люди с другим менталитетом и иной культурой бытового поведения. Зачем вам такое зрелище каждый день в ашем доме, вашем городе и вообще на Вашей Родине. Живите у себя на Родине как вам удобно. А мы может быть найдем время и предем к вам как туристы. И вы к нам как туристы. В качестве соседей по коммунальной квартире это плохой вариант. Это может быть причиной разрушения той дружбы, которая была между нашими старшими поколениями. Бездумная миграция построенная на сверхдоходов отдельных олигархов без выполнения всего комплекса социально-бытовых мероприятий ведет к конфликтности переселенцев и местного населения.
Завершить хочется на хорошем примере из нашего советского прошлого.
В 60-х годах в Узбекистане произошло очень сильное землетрясение. Старый Ташкент был серьезно разрушен. Тогда его восстанавливали всей страной. Хотелось бы отметить, что узбекские дети оставшиеся сиротами направлялись в российские города и их временно принимали семьи, имеющие детей такого же возраста и пола. Больше года, до восстановления нормальной жизни в Узбекистане они жили в России со своими сверстниками в одной семье. Затем они стали уезжать в семьи своих родственников, которые были уже в состоянии их принять. Видимо россияне отдавали долг жителям Узбекистана, которые во время войны приютили беженцев и эвакуированных со всего СССР.
У нас есть примеры добрососедства и братства в недавнем прошлом, нельзя, чтобы не продуманные решения безответственных политиков и корыстных коммерсантов привели наша народы к взаимным обидам и непониманию.
Вы к кому здесь обращаетесь?
_
Неужели вы полагаете, что на этом сайте сидят бедные не говорящие по-русски мигранты и изливают вам свои беды и горести?
_
Здесь нет ни одного мигранта, наверное. По крайней мере, я их не встречал. Может, пару клиентов было и всё.
_
Обращайтесь со своими петициями к Президенту страны и Правительству.
_
Развели бардак в стране, теперь мигранты у них во всём виноваты.
_
Во всём у вас кто-то да виноват: Байден, Обама, англо-сакцы, гейропейцы, геи и лесбиянки, пидары кругом вам жить мешают, укронацисты и хохлоподсвинки какие-то...
_
Кто-то видел этих врагов вживую, они вообще существуют?
О да. Они его не переваривают на генетическом уровне. Холопские гены, говорят, цепкие, им нужен хозяин. С плеткой. Они такого нашли. ""Люди холопского звания — Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа"" Кто-то из них здесь бесплатно воюет чтобы все в таком же дерьме жили как они сами, а те, что поподлее и изворотливее, те за деньги. Что характерно, и те и другие сами в настоящие окопы не хотят.
Нужно понимать, что все Вами перечисленные категории людей Вам помогают жить. У каждого своя команда.
Оно конечно видно, что вы прямо из окопов пишете. Просто для вас почетно быть псом заокеанских хозяев. Или европейских на худой конец. Надеетесь, что ваши хозяева побалуют печенками, как на майдане. Только вот отрабатывать импортные хозяева теперь заставили до последнего укра, которые так весело скакали с криком Москаляку на гиляку. Кстати Вы как отнеслись к этим молодежным лозунгам в незалежной , которые безусловно слышали еще и пять и шесть лет назад.
Так вот сейчас когда безвозвратные потери подходят к миллиону, а такие как Вы укры побираются в других странах ищут себе новую успешную и спокойную родину. Только соберут их по европейским сусекам и отправят умирать за Байдена, за свободу пидорасов и лезбиянок, европейские ценности. Называйте себя манкуртами, чтобы все сразу понимали кто Вы.
У вас какие-то семитские взгляды, где доходней там и Родина.
У русских принято приглашать гостей, а когда кишлаками приезжают, то тогда незванный гость хуже татарина.
Кто же вам в голову насрал так безбожно?
Ощущение реальное, что сняли крышку черепа и насрали туда с горкой.
_
Вот как тебя пробрало, а то таким правоверным прикидывался. Разве можно такие слова истинному правоверному говорить. НЕ будет теперь у Вас ни гурий прекрасных, теперь гореть в огне как и всем неверным.
А за пропаганду против исполнения воинского долга гражданам России еще нужно оценить умысел. Свободная страна, что хочу то и ворочу. Всех в строй . Вторым эшелоном без оружия. Трупы упаковывать и мины разминировать. Тут и проявиться Ваш патриотизм, будет ясно какому золотому тельцу молитесь. Вот так и разоблачаем лже пророков.
Алишер Ниматович, пора вам родину менять, что-то тут стало неспокойно, пора учить другой язык.
а тот кто родился здесь жить не хочет?
Подожду ещё до марта, а с языком у меня всё ок, сойдёт для общения.
Если бы читать умел по-русски, Тимоха, то не говорил бы то, чего не было.
Я, напротив, писал, что для меня Ислам - это ноша неподъёмная, при всём желании не осилю я его.
_
Но с Богом у меня отношения дружеские, мы с ним на одном языке говорим, я его прекрасно понимаю и следую его наставлениям.
_
А научили меня этому не Коран, не Библия, не Тора, а "Основы социологии" в 6-ти томах и Достаточно общая теория управления (ДОТУ).
_
Крайне рекомендую к прочтению всем имеющим первое высшее образование.
наверно потому, что они умеют строить, торговать, "коммуницировать с кем надо" и воспроизводить потомство гораздо эффективнее.
Круто сказано, Наталья.
_
Следуя вашей логике, мигранты оказались эффективнее в эволюционной борьбе.
Следовательно, они и выживут, выдавят россиян, так вы полагаете?
_
А что же россияне? Строить не умеют, торговать не умеют, коммуницировать не умеют и вопроизводиться не желают?
А когда они Константинополь захватывали, среди них мусульман не было.
Так они разве не отказались от гражданства Узбекистана или ласковый теленок двух маток сосет.
Я бы вам сказал, что вы будете вскоре сосать, да нельзя здесь
Вы хотели поделится своими привычками, не этой жизни. Оставьте свое себе.
Нет, Владимир Алексеевич. Нет. Сначала контракт, а потом, если заслужил, гражданство. И никак иначе. Пусть докажет, что не чужак.
Я говорю о тех, кто уже приехал и получил гражданство
Конечно. Чтобы погиб и никому даже компенсации не выплатить, сэкономить желаете? Так на своих и то экономят, людям не платят.
_
Преступные предложения, Корзухин. Вы же сознаёте, что говорите о престплении? О нарушении всяких законов? И вам по барабану на это. В этой стране никаких законов, правил и даже понятий уже не осталось, да?
_
Здорово вас Путин перевоспитал. Целый народ развратил, опаскудил и ссучил.
Здоровья вам, валерианки на ночь, а то приснюсь еще, да вместе с Путиным, ужас. Не болейте, Алишер Нематович. Не надо нервничать, не к добру это, я знаю, что вы не враг.
Спасибо за добрые слова.
Принято. И вам. Не шучу.
Джаббаров! Сукин ты сын! Скажи спасибо Путину что ты в Москве живёшь и работаешь, а не в горах своих! И скажи спасибо лояльному правительству что тебе за такие речи башку не снесли!!!
Иди к чёрту, кремлебот поганый.
_
Ты осознаёшь, к чему тебя слова твои приведут?
_
Понимаешь, что дети, внуки твои и правнуки прокляты будут во веки веков, рожаться будут в мучениях с уродствами и болезнями тяжкими, неизлечимыми, а умирать в страданиях нечеловеческих?
_
Что все люди, дорогие тебе и близкие, страдать будут по вине твоей, гибнуть в катастрофах, изувеченные ходить, в тюрьмах сидеть и с ума сходить?
_
Всё дорогое тебе будет в пыль и грязь превращаться, солнце от тебя закроется навсегда, помрёшь ты в муках, нищете, в болезни, в одиночестве и грязи, в холоде и голоде, в ужасах и кошмарах, в страхе и в блевотине своей...
_
Род твой закончится так, что никакой памяти на земле не останется, даже могилы сырой, а останки плоти вашей съедят вороны чёрные, крысы серые да черви гнилостные...
То! Дак ты ещё и чёрным магом подрабатывает оккулистикой занимаешься? вай вай вай🤣🤣🤣. Не дай бог к такому юристу попасть! Все твои слова тебе же и прилетят втройне! Выкормыш
Говорит красиво, но берёт сомненье что дойдёт до дела! Сколько раз Жириновский поднимал этот вопрос?! К его словам прислушались? Нет! Все вокруг только смеялись.
После его смерти (Жириновского В.В.) мало кто стал теперь смеяться, потому как многие поняли, что он был прав. Может и про Михеева когда-то вспомнят
Для безопасности в РФ имеется ФСБ, т. е. Служба Безопасности. Неужели не слыхали?
[quote u="Dedegora" msg_date="30.09.2023 в 16:40" msg="42672303"]Для безопасности в РФ имеется ФСБ, т. е. Служба Безопасности. Неужели не слыхали?[/qu
НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ!
Слыхали конечно, только толку от нее ноль
Дедегора,почему не слыхали.Слыхали.Бездействует! Обнулённый команды не даёт.Видно в чём-то заинтересован.
Для безопасности в России Путин развёл бесчисленное число разных ведомств и структур. И от этого в стране стало жить ещё страшнее. Ни дай Бог попасть в поле зрения одной из этих структур простому русскому, просто по подозрению.. Затаскают до охренения. А вот с мигрантов всё как "с гуся вода". Не странно?