Канада - приют для нацистских преступников? Скандал на международной арене

Аплодируют стоя нацистскому преступнику
Сказать, что я в шоке от выходки канадских политиков - это ничего не сказать.
Как их угораздило позволить нацистскому преступнику Ярославу Гунько сорвать аплодисменты присутствующих, да еще и при президенте Украины Зеленском?
Ветеран дивизии СС «Галичина» 98 лет от роду удрал в свое время в Канаду и спасся тем самым от правосудия и справедливого возмездия.
И вот он там в стране "кленовых листьев" срывает аплодисменты паралментариев на заседании парламента. И сам роняет скупую слезу. Расчувствовался, бедненький.
А забыл ли он сколько жизней загублено было по его вине и в результате его действий?
Справедливости ради надо сказать, что потом спикер канадского парламента извинился, узнав допонительную инфо про этого человека.
Но было уже поздно. Скандал состоялся. В известной рекламе "блин, не тот файл, как отменить?" дается ответ: "Уже никак, Артем" .Перефразируя известную рекламу можно сказать: "Уже никак, Энтони Рот, файл улетел".
И Владимир Зеленский тоже громко хлопал в ладоши этому нацистскому ублюдку.
Знал ли он про Ярослава Гунько больше, чем канадский спикер? Наверняка знал, и потому так хлопал.
Канада - убежище для извергов и нелюдей
После этого Канада для меня стала убежищем для ублюдков и нелюдей.
Можно вспомнить правда, что и до этого Канада уже отмечалась такими действиями. Так, восемь лет назад в Канаде умер Владимир Катрюк - один из главных палачей белорусской деревни Хатынь.
Так что если меня кто-нибудь спросит в какое государство я ни за что бы не поехал, то ответ очевиден - в Канаду. Не хочу пересечься где-нибудь плечом к плечу с каким-нибудь извергом.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Да, с этим дедушкой лоханулись. А Зеленский так воодушевлённо хлопал.
Зеля очень радовался.
Зеля готов и Гитлера выкопать и расцеловать, лишь бы против России.
Я ни капли не удивлена! Если у власти в Германии стоит внук нациста, и он из кожи лезет, чтобы помочь Украине в победе над Россией, то уже и удивляться всякой мерзости не стоит - она кругом растеклась черной грязью.
Поспешишь - людей насмешишь
Предположу, что идея "представить в канадском парламенте идейного борца с русскими" была внезапной, но очень сильной. Поэтому нашли по быстрому, а до конца не проверили.
Итог закономерен
Только сейчас заметили, что после войны в канаду сбежали все недорезанные бандеры.
вот вот
Это всего лишь политика тамошнего господствующего класса...
согласен.
наш господствующий класс просто ненавидит граждан.