Совет Силуанова россиянам, как действовать при росте цен: "Если не покупать, то цены нормальные"

Конечно же, мы все ходим ежедневно в магазины, и видим, как растут цены на продукты, да и не только. И естественно, что многих россиян, которые живут на маленькие заработные платы/пенсии, беспокоит повышение цен.
В минувший четверг рост цен прокомментировал сам господин Силуанов на очередном пленарном заседании.
"В Интернете прочитал, мне кажется, правильную мысль по инфляции. Там написано было, что если не покупать, то цены нормальные. И всё понятно, правда? Просто речь идёт о том, что не надо потребительский спрос разгонять".

Мнение автора
Я, конечно, много чего слышу от власти, меня многое удивляет порой, а что-то вполне бывает разумным. Но речь Силуанова меня удивила. Нормальный такой подход борьбы с инфляцией он придумал. Знаете, как можно расценить, то, о чем говорит Силуанов – это то же самое, что сказать борьба с насморком – это гильотина.
Если рассматривать сказанное министром финансов как шутку, то, как мне кажется, таким государственным деятелям нынешней системы, как господин Силуанов, являющемуся министром финансов РФ, подобного рода "шутки", думаю, просто непозволительны. Видимо, предположу, таким, как Силуанов, очень весело от того, в каком положении находится большая часть россиян.
И это говорит человек, занимающий ответственный пост в нынешней системе власти? Как такое вообще мог сказать министр финансов? Как я вижу, это не министр, а не понятно что! Совсем берега потеряли.

Когда человек такого уровня, говорит о том, чтобы не тратить деньги, то грош цена такому "деятелю" ! Если следовать логике Силуанова, то, получается, что для народа лучше вообще не жить, не дышать, не пить и не есть! Как говорится, все на кладбище!
В очередной раз своим ответом господин Силуанов продемонстрировал, что там, "наверху", живут в некой параллельной реальности и страшно далеки от проблем и повседневных нужд простых россиян.
Подобные Силуанову "деятели", на мой взгляд, жируют за счёт народа, да и ещё в открытую глумятся над ним своими высказываниями и действиями.
Диву даешься: вот сидит такой высокооплачиваемый "юморист", как "господин" Силуанов, на полном государственном обеспечении, на наших налогах, на нашей, образно говоря, шее, да ещё и советует всему народу ничего не покупать и не есть.
Когда слушаешь подобных нынешнему министру финансов "эффективных менеджеров", то понимаешь, что с такими "кадрами" у России уж точно великого будущего не будет...
Источник: Подробнее ➤
Если не покупать, то цены нормальные?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А чего этому Дуремару не шутить, он уже много лет безнаказанно развлекается с деньгами россиян.
Да и не только он. Они все любят веселиться с нашими деньгами.
Мы не молчим, но кто нас слышит. Те, кого власть услышала или в тюрьме по надуманным обвинениям, или в гробу.
Ну да согласна, с Вами. Благодарю Вас за высказанное мнение и комментарий!!!!!
Сказать,, идиот" о Силуанове, это ничего не сказать...
Согласен на 100%
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения!! Вот такие сидят в правительстве!)
Десятилетиями ..
Вот из таких идиотов и состоит руководство страной.
Аш прям до смешного. Кадры прям действительно кадры и прямом и в переносном смысле слова!!!!!
Значит, он вор! А Народ не может быть,,идиотом", на нём держится любое государство!
Категорически не согласна! Всё работает не так! После 17- го запрячь российский Народ? Это вряд-ли
Так Силуанов откровенно издевается над людьми. А когда наша очередь наступит поиздеваться над ним?
Когда мы поменяемся с ними местами!!!!!!
Опять же, никогда.
Никогда.
А очень жаль!!!!!
Все хорошее когда нибудь кончается. И для силуановых, набиулиных и далее по списку-тоже закончится. Только ведь успеют свалить из страны.
Чет мы никак не дождемся.
Ну и пусть сваливают, только лишь бы в России их никогда не было.
Никогда не говори никогда.
Забыли эту истину.
Идёт возврат вот к какой ситуации: цены на машины и прочие денежно ёмкие товары неподьемные для трудящихся! Соответственно происходит отказ от этого сегмента товаров! А дальше что? А далее З. П. ,целиком проедается, так как накопить на машину и т.,п.,в условии инфляции ещё никому не удавалось.В такой ситуации инфляция конечно будет галопирующей.
Да, я с Вами полностью согласна!!! Спасибо за мнение и комментарий!!!!
Что-то не улавливаю связи.
Если не покупать, то цены нормальные, а если купить не на что, то... вы крепитесь ))))
А что нам остаётся ещё делать??? Только крепиться и остаётся!
Да видимо это осталось актуальным. Благодарю Вас за мнение.