₽
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Объединяйтесь собственниками комнат и организуйте самоуправление.
Коридор и кухня, как и туалет => все равно для всех, поэтому умейте договариваться с соседями.
Если собственник какой-то комнатуы - муниципалитет - обращайтесь к администрации (т.е. собственнику на чьем балансе комнаты) и вперед всем вместе на субботник и приведение мест общего пользования к порядку.
п.с. не может такое быть, чтоб комнаты были чьи-то, а места общего пользования администрации - как-то это не разумно!
п.с. дежурства и ремонт можно возложить на Управляющую ккомпанию.
вы же за ремонт платите?! а дежурства - можно на общем собрании жильцов договориться, что нанимаете уборщицу, на ее зарплату собираете деньги например через УК (обозначается данное действо в квитанции отдельной строчкой)!
Удачи!
За капитальный ремонт мы платим ! Также мы хотели приблизить срок капитального ремонта,а то он у нас запланирован на 2044 год !!?? Хотим увеличить по максимуму за капремонт... Мы как собственники имеем право отнести общую кухню и коридор к МОП для того ,чтобы эти помещения находились на балансе УК.... Ведь в текущий ремонт не входят общая кухня на 14 кв и коридор... Они отнесли всё это к нам ,собственникам ? Это именно места общие,а не собственников! Всё старьё сдали в приватизацию! А должны были в надлежащем виде!!!
Дело в том ,что надо делать ремонт не только на нашей кухне и в нашем коридоре ,но и во всех других этого дома !!! И договориться там не получится,потому ,что контингент не тот .... Нам надо провести общее собрание собственников многоквартирного дома ! А не просто договориться. ... Уведомлять ,Протокол составлять и я слышала ,что сейчас надо уведомлять Роскомнадзор ,потому ,что есть закон о персональных данных! Каждый собственник должен дать согласие,чтобы его данные стали известны 3 лицам и т д ...
Вы не по теме ответили .... Я про ОСС и ,чтобы на баланс УК как общее имущество перевести ,а не просто договориться с соседями!!! Там такие соседи ,что мало не покажется!!!