Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

ВВП? Какие варианты можете придумать с этой аббревиатурой? Я случайно придумал, вино, водка и пиво!

20 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

ВВП? Какие варианты можете придумать с этой аббревиатурой?

Я случайно придумал, вино, водка и пиво!

Отвечал я сегодня на мои комментарии к моим прошлым статьям.

Например в одной статье, ссылка тут, мой ответ на комментарий:

-

Привет, Анна!

Я благодарю Вас!

Тем более они еще, эти энергетики также хорошо изучены, как вино, водка и пиво!

Ой, эти три слова дали ВВП, сокращенно!

-

Вот так совершенно случайно родилась третья версия аббревиатуры ВВП.

Версия один, это конечно же Валовый Национальный Продукт!

Версия два, это Владимир Владимирович Путин!

Версия три, как меня осенило, благодаря ответу на комментарий к моей статье, это вино, водка, пиво!

Вино!

ВВП? Какие варианты можете придумать с этой аббревиатурой? Я случайно придумал, вино, водка и пиво!

Бокалы с белым и красным вином. Wine. Idaho Wine. Источник тут.

Водка!

Бутылка водки Smirnoff Red Label. A bottle of Smirnoff Red Label vodka. Smirnoff Red Label 8213. Источник тут.

Пиво!

Кружка золотистого пива с белой пеной; на черном фоне. A mug of golden beer with a white froth; against a black background. Источник тут.

А можете Вы тоже придумать другие версии к аббревиатуре ВВП?

Пишите пожалуйста в комментариях Ваши версии!

Я Вас благодарю, уважаемые читатели! Спасибо Вам за интерес! Спасибо что прочитали!

С уважением, искренне Ваш, Асватур!

P.S.: Употребление алкоголя, в том числе из этого ВВП, вина, водки, пива, вредно для здоровья!

9/10-2023

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Пожалуйста можете придумать слова к аббревиатуре ВВП?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отличная расшифровка! Вино, водка, пиво. Это так по российски...

+2 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 10.10.2023 в 14:16
Отличная расшифровка! Вино, водка, пиво. Это так по российски...

Привет Валерий!

Да уж.

Точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Руси знают толк в полезностях видать!

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить

Полезности серьезные!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ВВП (валовой внутренний продукт) — это общая денежная стоимость всех конечных товаров и услуг, произведенных и проданных страной за определенный период времени.

В России и Европе ВВП рассчитывается год к году, а также квартал к предыдущему кварталу

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Анна!

Спасибо Вам за полезную информацию!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Решил воспользоваться услугами... воров!

Хоть я всегда и посмеивался в такт Михаилу Задорнову, что, мол, американцы "ну туппые!", однако, видео вызывает ба-альшо-ое сомнение в его словах. Разве что у автора гениального решения русские корни? Ну...
00:19
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы