DELETE
Разоблачение фактического обмана в гражданском порядке
144 дочитывания
10 комментариев
🇷🇺!!!Друзья, сограждане всех субъектов Российской Федерации!!!
Сегодня мы одержали ошеломительную победу в рамках оспаривания "Стань моделью за 14 дней", изменив отказную практику так называемого "мошенничества в законе".
Ранее был пост, увидев схожий репортаж 👉https://vk.com/wall-42490093_3131922
пожелал - вот бы такое дельце попрактиковать.
Буквально через пару дней желание сбылось, о чём опубликовал отдельный пост 👉https://vk.com/wall701008971_246
Полгода судебных тяжб завершилось в нашу пользу. Удовлетворили частично, но только за минусом снижения моральной компенсации, что в принципе предполагалось.
В процессе суд ставил много прекрад, т.к. фактически услуги были оказаны, но наша настойчивость и выбор линии защиты убедили суд в обратном.

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Отличные новости. Поздравляю!
Я думаю, это многих вдохновит бороться до конца, отстаивать свои права и не опускать руки.
Безнаказанность порождает вседозволенность!
Пусть это станет хорошим уроком.
Если не оспорят решение, то встанет вопрос как взыскать, т.к. полагаю у ответчика финансовая пирамида налажена
Будем ждать новостей. Хороших.
Думаю,что это хорошо ,но недостаточно.Вся правовая защита:адвокаты,суды,приставы,прокуратура и т. д.,работают как мошенники,пока не будет спроектирована вся система правовой защиты хотя -бы по методам концептуального проектирования (возможно есть и другие плодотворные методы проектирования организаций для последующей их плодотворной деятельности),рассчитывать на победу можно только в отдельных частных случаях,весь основной поток решений все равно состоится в пользу лично заинтересованных лиц.Конечно это лучше чем совсем ничего ,но проблема остаётся:правовая система грабит население потому что ни за что не отвечает.Пока деятельность правовой системы не будет перестроена,пока хотя бы в судах не будут встроены обратные связи,рассчитывать на улучшение работы правовой системы и улучшение жизни,уменьшение хотя бы мошенничества ,оснований не появляется.
Без таких побед нне перестроить систему))
Поздравляю! Так держать!