В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
«Сегодня живём в очень благополучное время. Неужели, это наяву?»: Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть. Поблагодарите?
Для того, чтобы народ понял в какие чудесные времена ему повезло жить, нужен ...
00:55
«Лучший последний день в жизни Грейси. Пожалуйста, погладьте меня»: хозяева устроили прощальную прогулку для умирающей собаки
Сегодня практически каждый пост в соцсетях рассматривается, как хайп в поисках ...
00:56
Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Песков: Путин может и сам сесть за руль, передвигаясь по городу не в кортеже. Верите?
Понятно, что каждому высокому руководителю очень интересно узнать, что же происходит ...
00:25
«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?
Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»
Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
«Мать года!»: Ради хайпа в Сети женщина запихала сына в вакуумный мешок и откачала воздух. Сиротство спасёт ребёнка? (не повторять!)
Чего не сделаешь ради одноразовой славы и ободряющих лайков в Сети, в борьбе ...
00:04
Ну и что это? Опять типа трафик из поиска? Не надоело ?
Не судите о людях по себе. Статья 100% оригинал, просто её читает народ в Интернете, а смотреть видео идут к нам на сайт и площадка получает новых читателей.
А вы по честному не умеете? До свидание, вы мне просто неприятны.
Не смешите меня)
Взаимно
Я не нашла Вашей статьи в поисковых системах...
Так что самое интересное, выкладывает несколько статей, как и подружка его КЮ, но только одна у них точно "в интернеты" попадает, и читают их. Ахххаа, пользователи на сайте не слепые!
Я это тоже заметила, Дарья.
Я думаю, если бы все у них в «интернеты» попадало😉, то половина призовых мест была Кю и Валера
Тогда бы точно большая часть авторов сбежала, ну за исключением тех, кому на хлеб не хватает
Валерий, тут на сайте видео не включается. И не знаю почему...
Попробуйте перезагрузиться, должно получиться, видео работает.
видимо не у всех работает. У меня не работает. Дайте ссылку и посмотрю..
Видео у меня в компе, специально для Вас загрузил его на Яндекс диск, смотрите вот ссылка
disk.yandex.ru
твои 492 знака статьи "читают в Интернете"?
Фига се, алгоритмы как изменились. Не смеши публику
И менее 500 знаков (491)
Извините, а вы что, вы все тут зарабатываете на постах что ли???
Этот товарищ
явно не пропадет, если не приведи бог бомбежка начнется. И сыт будет и намыт.
Готовое бомбоубежище и бункер в одном лице...
Точно! Нужно будет дочери с зятем показать видео с такой современной землянкой. У них тоже огромный гараж.
И огромный простор для строительного творчества!
Обалдеть! Одних земляных работ на полжизни, а ведь еще и водопровод, канализация, строительство, отделка...
Вентиляция, вытяжка и ещё целая куча всего. Поработали ребята.
Да, оригинальное решение. Работы конечно много сделано. Труда немало вложено.
Зато результат выше всяких похвал!
Отличное жилье! И подключение ко всем жизненно важным сетям. Вот интересно, кто эти "кроты", сумевшие создать под землёй такую красоту, не мигранты ли? Думаю, много вопросов возникнет у властьпредержащих после просмотра этого ролика.
Могут ведь и снести эту красоту, им только дай повод, чиновникам ничего не жалко и чужой труд они совсем не ценят.
Здесь имеет место незаконное подключение к водо- и электроснабжению. Жаль хозяина этого великолепия. Думаю, прикроют его "лавочку". Вот обязательно надо покрасоваться перед публикой!
Ну как не показать такую красоту людям!
Лично я желаю хозяину этой уникальной недвижимости избежать всех козней властей.
Почему незаконное? У меня в ГК по улице гаражей 10 подключено, все по закону, со счётчиками ...
Подземных гаражей?
А вы представьте, сколько энергии жрёт эта невидимая недвижимость, наверняка, энергетикам это как-то объяснили.
В гаражных кооперативах все боксы подключены к энергосетям. Но речь идёт о надземном гараже, а не о подземной вилле!
И я о том же, есть и такие. У меня всего то га раж 10 на 5 метров и под ним подвал 2,2 высотой и 5 на10 м. По улице есть и больше, подключено официально водоснабжение и эл. энергия. В чем проблема? В подвале камин, кому он мешает? Просто вы нормальных гаражей наверное не видели ...
Смотря где живете, у меня зимой +7 в подвале если не отапливаю, а так хватает кондиционера догнать до +20. На верху есть печка, но редко растапливаю. (лень)
Гараж - это место нахождения автомобиля. Про бар и душ ничего не сказано.
Все что не запрещено - можно. Сами себе выдумываем запреты ...
Канализацию там законно не сделать. Электричество и воду без проблем.
МАРИНА
1.2М
сегодня, 09:03
Санкт-Петербург
Пожаловаться
Чат
Подписаться
Здесь имеет место незаконное подключение к водо- и электроснабжению. Жаль хозяина этого великолепия. Думаю, прикроют его "лавочку". Вот обязательно надо покрасоваться перед публикой![/quote]