Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

На работе в рабочее время можно пить энергетики или энергетические напитки?

27 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день!

И просто здравствуйте!

Иногда вижу в некоторых местах, что выходят на обеденный перерыв разные сотрудники и покупают не только первое, второе и третье на обед, а также прочие бутерброды, хот-доги, сэндвичи, пончики и прочие Ваши аджапсандалы да тушеные и маринованные овощи, но частенько покупают они все эти Ваши энергетики или энергетические напитки.

Неужели в рабочее время на Руси, ой, в России, можно спокойно попивать энергетик?

Я понимаю, Россия страна особая, аршином общим не измерить и так далее.

Но все же.

Мне кажется, что пить энергетик на работе в рабочее время нельзя.

Благодарю Вас! Спасибо Вам!

С уважением, Асватур!

10/10-2023

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не знаю такого, мы ☕️ кофе пьем.

Привет, Васек!

Я пью чай!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

Привет, Кадет!

Спасибо за смайлик!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно, если это не вредит работе и здоровью.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы