🌶️🌶️🌶️От бессилия отец ребёнка просит помощи у Владимира Путина, а в ответ получает задержание за одиночный пикет. А как спасать тогда своих детей?🎦

Когда власть на своих местах бездействует и дела касается детей - родители не смотря ни на что вынуждены обратиться к президенту России Владимиру Путину. Самое ужасное, что даже полиция в этом случае применяет «палочную» систему в виде задержания. А как тогда спасать детей, или прикажете смотреть на своего ребёнка и ждать когда он умрет?
Мальчик Миша Бахтин с рождения получил тяжелый диагноз - спинальная мышечная атрофия. Ему требуется препарат Рисдиплам. Родители Миши обращались в местный Минздрав Екатеринбурга, но кроме отказа они ничего не увидели.
Помимо этого ведомства, родители обивали пороги других чиновников и даже прокуратуры, однако помочь им никто не удосужился.
В отчаянии отец Миши приехал в столицу России и вышел на одиночный пикет около Кремля - на Красную площадь. Результат конечно же не мог быть удивительным, так как наша доблестная полиция сразу же забрала его к себе в отдел.
Мне вот интересно, а полиция у нас не люди? Неужели у них нет детей? Я не хочу желать кому то плохого - чьи-то дети тут не виноваты, но как поступили бы они на месте этого отчаявшегося папы, ребёнок которого находиться в очень тяжелом состоянии и его жизнь зависит от какого то препарата!?
Тема больных детей со сложными болезнями уже сколько лет является проблемной в России, но власти так и не решают эту задачу.

Можно же какую то часть бюджета выделять специально на эти цели и помогать родителям больных детей, которым требуются дорогие препараты.
А как спасать тогда своих детей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты