Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня
Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,
Россияне стали закрывать счета в Сбере: что происходит
Похоже, в Сбербанке не все спокойно. В соцсетях и на финансовых форумах все чаще ...
Роспотребнадзор - вернуть деньги за подарочную карту возможно.
Роспотребнадзор в своих сообществах сообщает важную информацию, о том что можно вернуть деньги за подарочную карту.
В атмосфере Бетельгейзе обнаружен след звезды-спутника
Астрономы получили одно из самых наглядных подтверждений того, что у красного ...
«Красиво! Ого-го!»: телеведущая Екатерина Андреева выложила видео своего похода в баню в одном полотенце. Девушке 60 лет! Как Вам «ягодка»?
Честное слово, но уже просто осточертели физиономии трампов, макронов и прочих ...
01:20
Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.
Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.
На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30
Насекомые, получившие юридические права.Вот так новости, совсем не фейк.
Насекомые, получившие юридические права.
Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!
Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32
Волочкова срубит 1,5 ЛЯМА за "запой на ТВ"! 😱 Долина подешевела до 3 млн после квартирного позора
Звезды шоу-бизнеса превратили личные беды в золотую жилу: Анастасия Волочкова сорвала 1,5 млн рублей за участие в рехаб-шоу "Звезды под капельницей", где публично "признавалась" в алкозависимости.
Планы США по красивой Гренландии способны развалить НАТО
После своих действий против Венесуэлы, Трамп строит планы по так называемому ...
Дональд Трамп удивил весь мир неожиданным высказыванием
Дональд Трамп выступил с неожиданным заявлением. По мнению президента США, он заслуживает ...
Бог им судья
Если судить по пророчествам, которые я опубликовал, всё это закончится плохо, прежде всего,для наших власть предержащих.
спасибо за публикацию.
Спасибо за публикацию!