Хочу умереть.
Эвтаназия - спор юристов продолжается .
Право на жизнь - ДА.
Право на смерть - НЕТ.
Эвтаназия – это процесс, в ходе которого человеку ускоренно прекращают жизнь для облегчения его страданий. Слово «эвтаназия» происходит от греческих слов «ев» (хорошо) и «танатос» (смерть). Существует несколько форм эвтаназии: пассивная, когда прекращают поддерживающую жизнь терминально больного пациента, и активная, когда врачи специально назначают лекарства, чтобы ускорить смерть.
Идея эвтаназии возникла еще в древней Греции, где ее практиковали в случаях, когда человек не мог переносить свои страдания. В современном мире первыми странами, которые легализовали эвтаназию, стали Нидерланды и Бельгия. В Нидерландах эвтаназия разрешена с 2002 года. В Бельгии эта процедура легализована с 2002 года для взрослых и с 2014 года для несовершеннолетних.
В других странах эвтаназия запрещена или разрешена только в ограниченных случаях. Например, в Германии эвтаназия запрещена, но пассивная эвтаназия разрешена, если пациент выразил желание не продолжать лечение. В Швейцарии эвтаназия разрешена только для граждан этой страны и только при условии, что они могут самостоятельно принимать решение о своей смерти.
Интересный факт: в США эвтаназия запрещена на федеральном уровне, но в некоторых штатах (например, Орегон, Вашингтон, Калифорния) законодательство позволяет эту процедуру. В Орегоне эвтаназия легализована с 1997 года.
Существуют разные точки зрения на эвтаназию. Один из анекдотов про это гласит: «Когда я буду стар и болен, я хочу умереть спокойно в своей постели, как мой дедушка. А не кричаще отчаянно, как его пассажиры в момент аварии на его автобусе». Эта шутка подчеркивает то, что некоторые люди предпочитают умереть естественным образом, а другие хотят, чтобы их страдания были облегчены.
Существует множество этических, медицинских и юридических вопросов, связанных с эвтаназией. Однако, независимо от того, какую точку зрения вы поддерживаете, важно помнить, что каждый человек имеет право на свое мнение и решение в этом вопросе.
Какая красавица - адвокат!
И мне понравилась.
Понял ,тебе тоже понравилась.
Да, очень понравилась.
Хороший вкус у Вас, однако!
Армену и Вано всегда нравиться блондинка..
Бедная девочка...
Это судьба .....
сложная тема
Да ,тема не простая.
У них не нашлось хорошего психолога , вернуть девочку к нормальной жизни.