🟥 Горите в аду торговцы смертью! Раскрыта схема, как ХАМАС получал оружие, переданное Западом для ВСУ. И это только начало... 🔔

28 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эдуард Басурин о том, как ХАМАС получал оружие, переданное Западом ВСУ

Эдуард Басурин

Украинское оружие, всплыло в очередной горячей точке. И, это не удивительно. Украина уже давно негласно продает поставляемое ей вооружение.

Главные тезисы

• В сети поставок оружия из Украины в опасные регионы также участвуют Болгария, Албания и Румыния. Через эти страны проходят нелегальные поставки вооружения по всему миру.
  • Основным участником на Украине является Сергей Пашинский, который является влиятельным военным поставщиком.
  • Я могу предположить, что в эту схему может быть вовлечена ЦРУ.
  • Поставки оружия ВСУ в ХАМАС - это только начало. Если Израиль начнет расследование, они могут обнаружить гораздо больше фактов, чем известно на данный момент.
  • Это печально, что люди, занимающиеся смертельной торговлей, спят спокойно, вместо того, чтобы быть наказанными.
01:27

Вы согласны с Эдуардом Басуриным?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Откуда ему это известно? Сейчас каждый мелет, как бог на душу положит. Расследование источника вооружения ХАМАСа еще не закончено.

раскрыть ветку (0)
DELETE

🟥 Горите в аду торговцы смертью! Раскрыта схема, как ХАМАС получал оружие, переданное Западом для ВСУ. И это только начало... 🔔

раскрыть ветку (0)

Вот вам противоречие. Басурин говорит, что всё происходит с ведома ЦРУ. Если это известно Басурину, то уж еврейской разведке - наверняка. Но вчера Блинкен с Натаньяху ТАК (!) обнимались!

Басурин, ты дурак, если нас за дураков держишь )))

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно ли составить два завещания, а одно из них втайне от супруги – первого наследника: ответ нотариуса

Так сложилось, что периодически знакомлюсь с ответами нотариуса в одной из открытых групп в социальных сетях. Не все поступающие нотариусу вопросы особенно интересны, но когда я познакомилась именно с этим,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы