Владимир
Владимир Подписчиков: 4

Сын стал странным

27 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

здравствуйте. моему сыну понравились два персонажа из мультфильма сказочный патруль аленка и саша. весной 2023 года мой сын неожиданно увидел мультфильм и ему очень сильно понравилась аленка. после этого он изменился. стал проявлять агрессию, хотел попасть в мультфильм к аленке и начал много пить алкоголя. если переключить канал и выключить телевизор, то проявляется агрессия. ночью во сне постоянно хочет, чтобы ему приснилась аленка. потом неожиданно он скачал песни группы eban'ko и начал слушать их постоянно. при этом слушает песни и смотрит сказочный патруль. потом уехал в деревню и там началось то, что никто не ожидал. начал всем рассказывать, что собирается ехать к аленке, стал использоватб постоянно ненормативную лексику и стал непонятно где пропадать. мой сын инвалид второй группы. психиатр и психиатрическая больница не помогли ему. а потом ходит и говорит всем, что он майор, хотя в армию не призывали. как быть в этой ситуации? мне кажется, что это запущенная стадия

5 комментариев
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Идиотские эти мультики.

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

потом неожиданно он скачал песни группы eban'ko и начал слушать их постоянно.

-

Что за группа?

Поди под современный Модерн Талкинг?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В психушке нет свободных мест? Ему нужен психиатр, а не аленка

+2 / 0
картой
Ответить
12.10.2023, 05:41
Санкт-Петербург

Неля АлексеевнаПишет 12.10.2023 в 01:12
Ему нужен психиатр, а не аленка

Да судя по "статье" - психиатр нужен автору, а не мифическому сыну..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы