Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2610
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.4М

В Чебоксарах встретили мощи Георгия Победоносца

3 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В нашей семье любят Св. Георгия Победоносца. Отца даже назвали в честь Него. И Святой Георгий помог папе, когда он был на фронте в ВОВ. Папа рассказывал, что бабуля дала ему маленькую Иконку Св. Георгия... и если бы не Икона то штык пришелся бы в сердце.. .На той Иконе даже след от удара остался. Отец очень любил ту Икону и попросил маму, если он умрет раньше, с ней его и похоронить.

Всем в семье Св. Георгий помогал, может потому что любили и любим.

Естественно пошла и я сегодня. Правда вышла из Введенского собора со слезами на глазах... но как то легче стало на душе...

Все организовали власти хорошо... и охрана и транспорт... и врачи. Спасибо Организаторам за такой крестный ход по всей России. Слава Богу что наш город был в списке городов.

1 комментарий
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В соборе было очень многолюдно. И очень много молодежи. Волонтеры почти все молодые. Никто не толкался все стояли под дождем и ждали...после рабочего дня наверняка будет больше людей...многие пойдут завтра...те что живут в других городах и селах республики...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы