Михаил
Михаил Подписчиков: 29
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 98

Снятие с учета в ПНД (Легкая умственная отсталость)

55 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, я состою на учете в ПНД с диагнозом легкая умственная отсталость. Соотвественно обучение проходил в коррекционой школе. По окончанию школы дальше учиться не пошел, были сугубо личные проблемы из-за чего стал работать.

В 17 лет решил получить водительское удостоверение. Приобрел необходимую справку, отправился в ПНД для того чтобы сняться с учета и получить разрешение от психиатора. Но так как состою на учете, меня отправили к психологу на тестирование. После тестирования отправили к врачу. Об результатах тестирования умолчали, но когда врач узнал что я прежде не был в военкомате поставил мне условия. Врачи отказались меня снимать с учета и потребовали ждать 27 лет когда призывной возраст закончится.

Отложил эту идею. Но сейчас мне 18 лет, все же решил сходить в военкомат и встать на воинский учет то как требовали врачи.

Начал проходить медицинскую комиссию, прошел всех врачей кроме психиатора. Психиатор провел со мной тесты и выдал направление на повторное тестирование в ПНД.

В ПНД обратился к своему врачу с направлением, отправили на повторное тестирование у психолога. Как сообщил врач, результаты тестирование выдались хорошими. К службе в армии годен.

Но важное уточнение, врач отказался снимать меня с учета. Врач сообщил мне, как только я окончу военную службу, то меня сразу снимут с учета.

Дальше я не стал отправляться в военкомат, не смог сдержаться и решил вскрыть конверт где было мое заключение по тестированию. Так как в мои планы служба в армии совершенно не входила. Наоборот, я планировал отправиться учиться в вечернею школу и получить полноценный аттестат а не свидетельство.

А теперь у меня ряд вопросов.

Как мне дальше поступать?

Законно ли меня удерживают на учете в ПНД?

Имеет ли смысл делать независимую медицинскую экспертизу?

Стоит ли нанимать юриста в качестве доверенного лица?

С такой проблемой обращаться в прокуратуру?

Заключение психолога у меня на руках, готов предоставить данные на рассмотрение.

11 комментариев
Понравилась публикация?
13 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

идите служить , нечего прибедняться .

+2 / -1
картой
Ответить

Где вы увидели прибеднение? Служба в армии не входит в мои планы, я считаю что мне это не нужно. Я задал вопросы касаемо ПНД, но не более

+1 / 0
Ответить
13.10.2023, 19:11
Лосино-Петровский

У мобилизованных на СВО тоже не входило в планы, мягко говоря...

+1 / 0
Ответить

СВО в моем случае причем?

+1 / 0
Ответить
16.10.2023, 10:59
Лосино-Петровский

Да у вас ничего ни при чем.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вы когда открывали мою публикацию, вы дочитали до конца? Я проявил ряд вопросов. Если ВЫ не можете что-то посоветовать и как либо ответить на заданные мною вопросы, не нужно писать. Я не просил у ВАС совет идти мне в армию или нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы взрослый или малец - вопрос идти вам в армию или нет надо задавать себе , а не людям , и решать за вас никто не будет .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну емае, публикацию внимательно читали? С моей стороны был вопрос идти мне в армию? Нет, я задал вопросы касаемо ПНД. Я не просил совета и направление в армию мне или нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да пол России с таким интеллектом. А служить нужно.

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы